有串信用记录申请更正成功的吗

1451 17
一张VELO卡 6个月 一张副卡 4个月
一直注册credit 失败 申了三次amex 每次都问要ssn后四位
用护照的话就要banker letter 要不然不批
串记录妥妥的
客服告知是EX那边有显示ssn 只能联系ex那边去更正后再申请
坛子有没有情况一样 让ex更正成功的

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
C1被拒,同地址被关联上别人信2023-8-4 08:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

没有来  黑钻会员  2020-12-3 14:02:59  | 显示全部楼层
我猜一下,velo乱搞
晴天小虎  钻石会员  2020-12-3 16:52:57  | 显示全部楼层
没有来 发表于 2020-12-3 14:02
我猜一下,velo乱搞
和他无关 没有ssn 就是这样 很容易串
parallel89  白金会员  2020-12-3 17:39:55  | 显示全部楼层
更正不了,我之前的副卡挂到了我室友身上,他来回投诉了一年都没更正成功
Smianyi  钻石会员  2020-12-3 18:30:22  | 显示全部楼层
你不是又了AE万豪卡吗?还想申其他AE卡?
seafat  钻石会员  2020-12-3 18:50:00  | 显示全部楼层
尝试过,觉得太困难放弃了,评估后觉得换个地址重新再来相对容易
Kingdom探路者  黑钻会员  2020-12-3 22:04:14  | 显示全部楼层
我之前说好多次了,Velo会串信用。然后有人怼我说“整天说串信用有意思吗?累不累”
我只想说,我见过太多例子了,你才见几个?瞧,这又有个例子串了
AmexCenturion  钻石会员  2020-12-4 06:12:03  | 显示全部楼层
无解…申请amex串信用了,不仅信用记录串,连amex账户用卡记录也会串…所以楼主这两个要同时解开才有可能下属于你的卡话说你不是都有万豪卡和希尔顿卡 这说的?
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱2 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
Elvis627  银卡会员  2020-12-4 16:01:54  | 显示全部楼层
不是吧,我该不会跟你是一样的情况吧,我6个月的velo,credit一直无法成功,现在换地址,也不行,
溧阳万豪  钻石会员   楼主| 2020-12-4 16:08:50  | 显示全部楼层
Elvis627 发表于 2020-12-4 16:01
不是吧,我该不会跟你是一样的情况吧,我6个月的velo,credit一直无法成功,现在换地址,也不行,
那应该是一样的情况 你试试申请amex试试呢 如果能申请下来 串就串了吧
Elvis627  银卡会员  2020-12-4 19:35:14  | 显示全部楼层
溧阳万豪 发表于 2020-12-4 16:08
那应该是一样的情况 你试试申请amex试试呢 如果能申请下来 串就串了吧
我等我新地址出个账单了在试试,AE有ITIN一个就行了吧?
zhang6782  钻石会员  2020-12-10 15:50:02  | 显示全部楼层
我也应该串信用了,信用足6个月的时候743分,申请万豪通不过,要求税单,第二次9个月。953分。还是要提供地址证明。
溧阳万豪  钻石会员   楼主| 2020-12-10 15:50:52  | 显示全部楼层
zhang6782 发表于 2020-12-10 15:50
我也应该串信用了,信用足6个月的时候743分,申请万豪通不过,要求税单,第二次9个月。953分。还是要提供地 ...
953?真的假的 最高分不是才850吗
zhang6782  钻石会员  2020-12-10 21:36:48  | 显示全部楼层
溧阳万豪 发表于 2020-12-10 15:50
953?真的假的 最高分不是才850吗
打错字,753
kyle6327  蓝钻会员  2020-12-10 21:42:38  | 显示全部楼层
更正信报可能要手写信,和其他身份证明材料一起寄到信用局去处理。