发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

随心飞|是我的海,无敌海景的青岛鲁商凯悦海景套房

4566 51

一、 抵达酒店

正面(朝向的海口路的一面)
一直觉得北方的海越冷越有味道。于是,又来了一次随心飞周末两日游。
朝向海滩的一面
从流亭机场到酒店几乎完全不堵车,大约40分钟就到了。刚刚10点,只能硬着头皮打了个电话到嘉宾轩。
问了下升套的情况,说是当天没有了,安排了一间豪华海景房马上就可以入住。
一进大堂就可以看到海,有点三亚的感觉
这么早就能入住其实挺开心,而且本就是来看海的,如果只能升级城景套房我也不需要。

二、 客房

270度无敌海景的客厅
直接上21层嘉宾轩,事情的反转发生在CI的时候。
把衣帽间的门都打开,视野更开阔
嘉宾轩的小姐姐说“请稍等,我们的经理来给您安排一下房间”。于是,这位Iris大姐登场,谈笑风生地说“原则上海景套房是不用于环球客升级的,但您第一次来店,今天正好有一间退出来,就安排您体验一下。大概需要等40分钟左右”。
客厅朝东的一侧
其实来之前翻过飞客,对这家凯悦褒贬不一。没想到整了这么一处,受宠若惊。
对了,目前官网价每天都是税前414,税后大概481。
客厅超南的一侧
两杯拿铁之后,小姐姐交来了房卡。11点前入住,这个Staycation真超值!
客厅的懒人沙发
按官网的介绍,套房一共84平米。由于卧室比较小,客厅大到可以蹦迪了!
客厅的BOSE
客厅和卧室的窗帘都是自动的。这么大的窗户,要是手动拉窗帘也是够费劲的。
卧室
因为房间在整栋建筑的东南角,所以上午的阳光灿烂美好。
床比较矮
床的对面是的有两个门的卫生间,这个设计好诡异……
卧室的沙发
卧室只有一面朝东的窗,早上可以看到日出。
主卫
卫生间很大,很明亮。而且给了很多浴巾!
自带海景的浴缸
淋浴和浴缸是分开的,看着海洗澡也是心情愉悦。
双脸盆
备品就是凯悦的标配,30ml装。根本不够用。
客卫
从示意图上看,每层只有一间海景套房

三、 设施与服务

酒廊
酒廊的位置其实跟我的房间一样,南面是全海景,东面是露台(冬天太冷无法久待)
由于凯悦大幅降低了明年环球客的门槛,不少人担心以后的嘉宾轩会人满为患。
首先,已经发生的事情,也只能走一步看一步;
其次,目前的嘉宾轩还是很清净的,句话怎么说来着——“薅羊毛要趁早薅”。
酒廊
白天只有饮料和小食,所以几乎没人。
电梯间
泳池
这个泳池有点配不上酒店C2的评级,很小,三条标准道都拉不出来,而且也不提供免费的瓶装矿泉水。
泳池
浴室还行,有蒸汽室、桑拿室、热水池、冷水池等各种设施。

四、 餐饮

楼下早
酒廊不提供早餐,餐厅在LL层(大概就是B1的意思)
早餐
早餐内容还是挺丰富的,现做的面啊、馄饨啊都挺快的。
下午茶时间
相比之下,酒廊的HH就差很多了。
HH时间
虽然菜品少,味道一般,但是有肉有酒我就OK了。
欢迎水果+青岛啤酒花生米
青岛啤酒大概是全国最没特色的当地特色饮料了吧~送啤酒配花生米,这个真贴心!
Nespresso的胶囊咖啡
所有提供非速溶咖啡的酒店我都赞美,但配了三颗都是低因胶囊是逗我玩吗……

五、 周边玩乐

青岛规划展览馆
从LL出去,酒店有个自己都“后花园”,晚上去听了听海,莫名地想起了《将爱情进行到底》——
你听!
水秀广场
水秀广场
是我的海
阳光的下午慢慢感染
海也不蓝
飞起的梦想都变尘埃

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +9  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
佛莱斯特
+ 6 感谢分享!
鲜花 (36朵) 鲜花榜
昌平一枝花2020-12-7 01:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客菜鸟1号2020-12-4 10:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
DamonTra2020-12-4 05:51
DamonTra2020-12-4 05:51
飞客27322692020-12-3 13:32

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

51 个评论

Sz等待  空乘  2020-12-2 02:04:50  | 显示全部楼层
同上周末入住,这家除了景观好其他的都太一般了
djkingsly  黑钻会员   楼主| 2020-12-2 02:18:25  | 显示全部楼层
Sz等待 发表于 2020-12-2 02:04
同上周末入住,这家除了景观好其他的都太一般了
这个价钱在上海连嘉轩都不住了,也算是性价比挺高了
湾区费加罗  蓝钻会员  2020-12-2 08:26:44  | 显示全部楼层
400多的海景套,可以不要自行车了
壹佰米浅绿    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
ttmmair  黑钻会员  2020-12-2 10:39:26  | 显示全部楼层
非旺季去,连普通海景房都拿不到的环球客真心看不得这种贴子
液体猫砂  钻石会员  2020-12-2 11:56:31  | 显示全部楼层
青岛洲际只给一颗胶囊,比这还奇怪
djkingsly  黑钻会员   楼主| 2020-12-2 12:23:18  | 显示全部楼层
液体猫砂 发表于 2020-12-2 11:56
青岛洲际只给一颗胶囊,比这还奇怪
经理说“因为我们也不喝胶囊咖啡,所以也不懂”……
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ustcfly2021-1-4 17:06
送了1朵鲜花:  赞一个!
djkingsly  黑钻会员   楼主| 2020-12-2 12:25:27  | 显示全部楼层
评论内容不可见
还有三倍积分,双倍房晚,提早入住,延时退房。建议飞客开个#凯悦会员真香 的征文……
djkingsly  黑钻会员   楼主| 2020-12-2 12:48:54  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这么便宜入住率也挺低的。所以完全不用担心酒廊成食堂啊
klinsi0118  终钻会员  2020-12-2 14:19:34  | 显示全部楼层
感谢您的分享 送花