发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

# 福建宝藏城市——泉州泰禾洲际

4869 70
泉州,一座在热门城市厦门一小时高铁路程的城市,也是被认定为海上丝绸之路起点的城市。在泉州最新的酒店应该就是2018年建造的泉州泰禾洲际了,酒店坐落于泰禾广场,依晋江而建,享有绝佳的地理位置,晋江大桥近在咫尺,可以远眺泉州湾跨海大桥的景象。
  泉州洲际距离机场大约16公里,这次因为陪朋友去厦门逛逛,正好泉州有朋友在,就离开厦门之后坐了高铁到了泉州,路程差不多1小时不到。票价也很便宜一等票60块不到,下了高铁到酒店差不多10几公里。
  到达酒店后,迎宾非常积极的来开车门,搬运行李等。刚到酒店,大堂非常大气也崭新,味道也是熟悉而又喜爱的香氛味~CI的时候还被小姐姐拉着一起拍了张照片,类似于宣传酒店之类的。这次安排了16楼的一间江景房,房间面积很宽敞,放眼望去,视野还是非常不错的,可以看到晋江大桥以及晋江(应该没有认错)。浴缸的位置也是沿着落地窗安置,泡浴缸时候放眼望去,这个景色满分。由于这次在泉州的小伙伴整天拉着我玩以及喝酒,我也没有仔细探索这家酒店,但是这家酒店在各方面我都还挺喜欢的,所以发个文推荐给大家,有个别区域照片我没拍到,作为一个强迫症以及完美主义者所以用了网图,也让大家更加深入了解一下泉州这个离厦门很近的一个宝藏城市~
  这家洲际在服务意识上也做得十分到位,在我入住的前一天会致电给我向我咨询一下到酒店时间,房间偏好等,很暖心哈。到了酒店后,room service也是十分的及时。在每次看到客人时候都会面带微笑,比起IHG旗下某些品牌来说,真的好太多了。在入住饮品时候选择了两杯干白,嘻嘻嘻,作为一个酒鬼毫不犹豫选了在一楼大堂吧和朋友举杯共饮~酒的品质也不算差。
这个位置极度好拍哈
接下来重点推荐一下泉州拍照好看的小众地方~
1.泉州天主教堂:粉红教堂,拍照怎么拍怎么好看
2.有鲤天台咖啡酒馆:夕阳时候在露台拍照,这个view除了美还是美
3.洲际里面靠窗位
4.西街钟楼:各种小吃应有尽有
  泉州这个小城市真的很推荐大家去看看,如果你到了厦门,不妨坐一个小时高铁过来看看!~
这个view简直没谁了
可可爱爱的粉红教堂

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (30朵) 鲜花榜
有事请开灯2021-2-20 22:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Tizzymmp2020-12-11 20:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
michaelli1162020-12-8 19:23
dongchuanshushe2020-12-6 18:02
虎皮青椒2020-12-4 12:14

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

70 个评论

LYYF  钻石会员  2020-11-30 17:26:45  | 显示全部楼层
更正一下,泉州不是小城市,经济实力一直都是福建第一
鲜花 (2朵) 鲜花榜
SeanDeng942020-12-3 13:31
把耳朵捂住2020-11-30 17:34
送了1朵鲜花:  赞一个!
YokiChen  钻石会员   楼主| 2020-11-30 17:31:15  | 显示全部楼层
LYYF 发表于 2020-11-30 17:26
好的修改下标题哈哈
把耳朵捂住  白金会员  2020-11-30 17:34:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

LYYF 发表于 2020-11-30 17:26
泉州人泪奔
haolj  钻石会员  2020-11-30 17:35:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

咋没有小姐姐拉我拍照啊
YokiChen  钻石会员   楼主| 2020-11-30 17:36:16  | 显示全部楼层
哈哈原谅我这个外地人~是觉得这个城市特别好所以来推荐下哈
刘源小哥哥    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
LYYF  钻石会员  2020-11-30 17:37:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

YokiChen 发表于 2020-11-30 17:31
好的修改下标题哈哈
泉州欢迎你下次再来
Sasori  空乘  2020-11-30 17:40:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

帅气的楼主,漂亮的泉州
YokiChen  钻石会员   楼主| 2020-11-30 17:41:12  | 显示全部楼层
Sasori 发表于 2020-11-30 17:40
帅气的楼主,漂亮的泉州
谢谢~
YokiChen  钻石会员   楼主| 2020-11-30 17:41:30  | 显示全部楼层
LYYF 发表于 2020-11-30 17:37
泉州欢迎你下次再来
哈哈我好朋友在那一定会去的哈~很喜欢这个城市~~
YokiChen  钻石会员   楼主| 2020-11-30 17:41:45  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢~有空去玩哈
szken  黑钻会员  2020-11-30 17:45:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
ifengx  黑钻会员  2020-11-30 17:52:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

照片很棒啊,送花
YokiChen  钻石会员   楼主| 2020-11-30 18:04:08  | 显示全部楼层
ifengx 发表于 2020-11-30 17:52
照片很棒啊,送花
嘿嘿嘿谢谢夸奖
wxiaobai  终钻会员  2020-11-30 18:08:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
YokiChen  钻石会员   楼主| 2020-11-30 18:28:28  | 显示全部楼层
评论内容不可见
Gogogo
依稀风韵生秋  终钻会员  2020-11-30 18:41:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

摆拍很会
YokiChen  钻石会员   楼主| 2020-11-30 18:51:00  | 显示全部楼层
依稀风韵生秋 发表于 2020-11-30 18:41
摆拍很会
哈哈哈哈哈很会做作