发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

东方韵语——北京诺金酒店

2027 7
或许是那一抹孔雀蓝和普洱茶香吸引了我…
    “诺金”为首旅旗下北京饭店与凯宾斯基携手打造的民族高端酒店品牌,取意“一诺千金”,有一些古典味道。
    酒店以陶庵梦忆、长物志的明人风格,融入诺金对新中式的理解,在自然造化与人生品悟间,物我皆著我之色彩。
    落地首都机场,二十分钟抵达酒店。酒店大堂摆了十个巨大花瓶,有一些曾梵志的作品,以及楠书房、茅台、普洱茶等干部风的东西。
    多次入住不过为了这一抹孔雀蓝,得一方深邃。进门是迷你吧,赠饮足,有自己的普洱基地,味道中上。房间采用冷色调,暗光环境下床头描绘了一幅雪中梅景图,很有味道。酒店很多地方有明人风格,明式家具很有特色,不过与床之间的间距过窄。
    洗浴间空间很足,有宽大的梳妆台,宽体浴缸搭配独有的普洱味备品,忘了多要一些。配套都有使用,粤菜做得尚可,比四季采逸轩弱一些,吃饭环境很有特色。 东方韵语——北京诺金酒店

鲜花 (22朵) 鲜花榜
申公豹330812021-11-21 13:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
广陵雨化田446852021-11-21 03:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
厂公雨化田2021-5-27 05:10
jamessun332021-5-5 14:27
enwei2021-5-5 11:05
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

大浩浩  钻石会员  2020-11-30 00:19:20  | 显示全部楼层
很不错
鲜花 (1朵) 鲜花榜
依稀风韵生秋2020-11-30 00:25
Carelesss  钻石会员  2020-11-30 00:38:26  | 显示全部楼层
这是啥房型,这么好看是装修了吗
依稀风韵生秋  终钻会员   楼主| 2020-11-30 01:11:53  | 显示全部楼层
Carelesss 发表于 2020-11-30 00:38
这是啥房型,这么好看是装修了吗
基础房,一直是这样吧,这是酒仙桥的北京诺金酒店,并不是北京饭店诺金
klinsi0118  终钻会员  2020-11-30 01:24:40  | 显示全部楼层
感谢您的分享 送花
依稀风韵生秋  终钻会员   楼主| 2020-11-30 01:25:16  | 显示全部楼层
klinsi0118 发表于 2020-11-30 01:24
感谢您的分享 送花
谢谢
Carelesss  钻石会员  2020-12-1 00:53:14  | 显示全部楼层
依稀风韵生秋 发表于 2020-11-30 01:11
基础房,一直是这样吧,这是酒仙桥的北京诺金酒店,并不是北京饭店诺金
哈哈哈我上次骑共享单车路过北京饭店诺金,因为北京天太冷所以最后只能在里面过夜了,我说怎么差别这么大
鲜花 (1朵) 鲜花榜
依稀风韵生秋2020-12-1 00:54
依稀风韵生秋  终钻会员   楼主| 2020-12-1 00:54:49  | 显示全部楼层
Carelesss 发表于 2020-12-1 00:53
哈哈哈我上次骑共享单车路过北京饭店诺金,因为北京天太冷所以最后只能在里面过夜了,我说怎么差别这么大
住过一次 适合招待家里老人