发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

深藏不露,满足的窝在三亚文华东方酒店,看最美的夕阳

4480 39
[htitle=一、,抵达酒店]三亚我又来了,去年匆匆一晚的文化东方,没有好好体验甚是遗憾,今年必须补上。酒店在我不太感冒的大东海,但是绝佳的位置完全感受不到嘈杂,从一片军事管理区穿过,独自占据一个海湾。
三亚mo的房型大题分为山、海、天三种类型,经过去年的入住经验,这次果断选择了海字号的泳池观海阁,前台小姐姐很亲切,麻利的办理了入住,酒店因为面积不小,到各个楼栋都是摆渡车通勤,服务小哥也很有礼貌。
我住的位置在K
大堂望出去,美好的海景
[/htitle][htitle=二、,客房]客房说实话很普通,酒店有些年头了,装修有岁月的痕迹,但维护的很好,没有过多的照房内布局,反正能接受。
泳池房浴缸的位置很棒,躺在浴缸里泡澡,从旁边的落地窗望出去,透过椰林能看到漂亮的海景。屋外的私家泳池很大,鸡蛋花四季开放,肆意的掉落在水面上,房外的景色足以弥补房间内的平庸。 深藏不露,满足的窝在三亚文华东方酒店,看最美的夕阳
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]我对度假酒店的要求最重要的就是要有大大的园林,对于我这样不睡懒觉的人来说,早餐前能在酒店里到处溜达很重要,文化东方就是如此,好喜欢珊瑚湾的景色,从早美到日落。
早晨漫步,从院子走到海湾,树很美,海很美,一直走到海岬,能看到部队的灯塔,我也是军医大学毕业的,军事管理区的牌子无比熟悉,周围都是我的战友,感觉很美好。
白天顶着烈日游泳,不能辜负了那么多的泳池,尽情的撒欢。
傍晚酒足饭饱,就这么在海边等日落,心里有预期海很漂亮,但还是把我惊艳到无以复加。
好喜欢这棵树,觉得很美
看到此景,真是觉得人生值得了
趴在无边泳池的边上,望着一望无际的南中国海
真的很爱鸡蛋花
[/htitle]

一、 周边玩乐

[htitle=六、,整体评价]三亚的文化东方,让我体会到岁月静好的感觉,如果想安静的放个空,来这里就对了。
再会! 深藏不露,满足的窝在三亚文华东方酒店,看最美的夕阳
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (31朵) 鲜花榜
RRR6752024-2-3 11:33
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
奔跑的小包子2021-7-2 13:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
numberzh2021-5-27 14:36
小白的保安2021-5-15 13:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xianhe06882021-4-2 12:09

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

Zaldivar  蓝钻会员  2020-11-29 18:50:15  | 显示全部楼层
乍眼看图1还以为在mo飞无人机这么牛哈哈哈哈哈哈哈哈
你搞咩啊?  钻石会员  2020-11-29 18:52:14  | 显示全部楼层
石头滩那些地方能抓螃蟹和海胆吗?
涛4469  黑钻会员  2020-11-29 18:52:54  | 显示全部楼层
这家园林和海景无缝结合,除了客服基本都可以打满房,确实是很好的度假酒店。
20140325    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱5 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
Justin_Go  黑钻会员   楼主| 2020-11-29 20:16:50  | 显示全部楼层
你搞咩啊? 发表于 2020-11-29 18:52
石头滩那些地方能抓螃蟹和海胆吗?
我没太注意哦,早晨那会儿没看到
Justin_Go  黑钻会员   楼主| 2020-11-29 20:17:26  | 显示全部楼层
涛4469 发表于 2020-11-29 18:52
这家园林和海景无缝结合,除了客服基本都可以打满房,确实是很好的度假酒店。
服务的确和大城市的没法比
Justin_Go  黑钻会员   楼主| 2020-11-29 20:18:27  | 显示全部楼层
评论内容不可见
同感,有被惊艳到
Edmonton  终钻会员  2020-11-29 22:41:46  | 显示全部楼层
感谢分享
Sean_Lyu  蓝钻会员  2020-11-30 11:19:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好美呀,送花
wxiaobai  终钻会员  2020-11-30 11:45:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
samwu2222  终钻会员  2020-11-30 12:32:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享