发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

趟水大妈活动回来的报告

1031 12
订了厦香28号,结算29号,昨天办入住的时候就直接刷了,POS机上没显示优惠,但是付款后出来是按优惠价结算的,这里抱怨一个点,说好的JADE会员可以特殊办理入住,实际是还是老实的排队办理。
办完入住放下东西去了NX俱乐部,住客并不免费,只是可以优惠,567是100,1234是80,非住客150,最重要的一个点是竟然不能用积分兑换,但是付款也是显示香格里拉大酒店。带娃参观了健身中心,当时晚上8点左右,四个泳道,人也不少,二十来人,后面9点多自己去游的时候就是包场了,哈哈哈。
餐食这块,当天晚上吃福港轩,没喝茶竟然给我收了茶位,隔天中午约了去吃茶点特意问了,说是送还给我,结果结账的时候竟然还是收了而且是把小朋友也算入一起收,让去查看回来说是不能退款只能让后厨帮我安排一份水果送我,这其中还有个事抱怨一样,点了北京烤鸭只能切完表皮后也没问我就走了,后来我问他们才说可以帮我把鸭架再加工让我打包带走,就做了椒盐打包回来,没想到大家吃完都说最好吃的就是那一份,不知道说啥了。
趟水大妈活动回来的报告
估计正面海景都是豪华阁吧,反正给我安排两间都是侧面
趟水大妈活动回来的报告
小食还是不错的
趟水大妈活动回来的报告
晚上几栋楼都有海洋夜景,还是不错的
趟水大妈活动回来的报告
推到包厢门口切,没想到切完一声不吭就走了,差点与最好的一盘菜失之交臂

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

hljshsh  白金会员  2020-11-30 10:50:35  | 显示全部楼层
他家不是茶水必须点的吗!?白水也要收人头费的……
…弑…  白金会员  2020-11-30 11:57:45  | 显示全部楼层
同28号入住的,说不定还见过。。。
xmjianhui  钻石会员   楼主| 2020-11-30 17:38:30  | 显示全部楼层
hljshsh 发表于 2020-11-30 10:50
他家不是茶水必须点的吗!?白水也要收人头费的……
隔天特意问了是不是没点也收,回复是说没有,有点才收,没点就没收,所以才说要补我,没想到没补还收更多
xmjianhui  钻石会员   楼主| 2020-11-30 18:21:07  | 显示全部楼层
…弑… 发表于 2020-11-30 11:57
同28号入住的,说不定还见过。。。
这么巧嘛,哈哈哈,兄弟是哪里人
hljshsh  白金会员  2020-12-1 22:26:00  | 显示全部楼层
xmjianhui 发表于 2020-11-30 17:38
隔天特意问了是不是没点也收,回复是说没有,有点才收,没点就没收,所以才说要补我,没想到没补还收更多
不点也是收茶位费,只要用餐就收,哪怕你要的是白水或者白水都没要,没错的 ,这就是香🐔的规矩。
xmjianhui  钻石会员   楼主| 2020-12-2 08:48:49  | 显示全部楼层
hljshsh 发表于 2020-12-1 22:26
不点也是收茶位费,只要用餐就收,哪怕你要的是白水或者白水都没要,没错的 ,这就是香🐔的规矩。
但是我隔天问了她说的是没点就不收,所以才说要退我
hljshsh  白金会员  2020-12-2 09:37:21  | 显示全部楼层
xmjianhui 发表于 2020-12-2 08:48
但是我隔天问了她说的是没点就不收,所以才说要退我
或许那不上台面善意骗你一次,你可以电话任何一个城市的香🐔,电话转到餐厅核实一下,确实人头费是必须的……
hljshsh  白金会员  2020-12-2 09:38:47  | 显示全部楼层
只不过,白水10到15一个人不等,茶要多点。
xmjianhui  钻石会员   楼主| 2020-12-2 21:04:58  | 显示全部楼层
hljshsh 发表于 2020-12-2 09:38
只不过,白水10到15一个人不等,茶要多点。
啊,我问了,茶水位一位6块钱
hljshsh  白金会员  2020-12-3 06:42:46  | 显示全部楼层
xmjianhui 发表于 2020-12-2 21:04
啊,我问了,茶水位一位6块钱
那么便宜啊,夏香很良心了……
xmjianhui  钻石会员   楼主| 2020-12-3 11:54:01  | 显示全部楼层
hljshsh 发表于 2020-12-3 06:42
那么便宜啊,夏香很良心了……
确实,6块钱外面的馆子可能都是这个价了
甜鹭  钻石会员  2020-12-3 13:52:29  | 显示全部楼层
hljshsh 发表于 2020-12-1 22:26
沈阳大堂吧是不收的,也能点中餐厅的菜品,所以经常去大堂吧吃中餐。不过应该不是所有香鸡都能这么点吧。