发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

温州空港万豪这HH绝了,种类好多,而且不像其它酒店一堆垃圾食品,好多都是温州特色菜

7836 97
温州空港万豪这HH绝了,种类好多,而且不像其它酒店一堆垃圾食品,好多都是温州特色菜。味道比温州威斯汀和喜来登好太多。就我一个客人还做这么多,几个服务员加厨师围着我一个人转。酒水有四个冰箱,绝对足。更新酒廊早,种类也是超多,现做面条,肉汁味道很不错,还有炒粉蛋炒饭糕点白粥咸鸭蛋卤牛肉,水果甜品和HH差不多,不过种类变了,多了心心念念的西瓜。西式早餐没试,也根本吃不动。相比起来楼下早感觉就很大众,没必要拿1000分去换 温州空港万豪这HH绝了,种类好多,而且不像其它酒店一堆垃圾食品,好多都是温州特色菜
温州空港万豪这HH绝了,种类好多,而且不像其它酒店一堆垃圾食品,好多都是温州特色菜

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (24朵) 鲜花榜
EdgarHoo2021-9-11 21:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Jun25082021-1-14 19:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
波子猪2020-12-8 17:30
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
kingxin2020-12-4 17:59
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
我们是害虫2020-11-30 00:17
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

97 个评论

飞客2627868  白金会员  2020-11-28 17:54:13  | 显示全部楼层
天呐!太丰盛了吧!
温州岳云鹏  钻石会员   楼主| 2020-11-28 17:55:48  | 显示全部楼层
目测以后会有现做的面条之类的
adrian88  黑钻会员  2020-11-28 18:00:18  | 显示全部楼层
没有炒粉干呀哈哈
温州岳云鹏  钻石会员   楼主| 2020-11-28 18:01:06  | 显示全部楼层
adrian88 发表于 2020-11-28 18:00
没有炒粉干呀哈哈
今天没有 哈哈
温州岳云鹏  钻石会员   楼主| 2020-11-28 18:01:26  | 显示全部楼层
Vincent_sjtu 发表于 2020-11-28 17:55
优秀
关键是味道好
温州岳云鹏  钻石会员   楼主| 2020-11-28 18:07:13  | 显示全部楼层
mugiwara 发表于 2020-11-28 18:03
关键是没人
哈哈哈
风中的沙粒  钻石会员  2020-11-28 18:08:34  | 显示全部楼层
所有的新酒店,要撸要趁早
鏉庣幇绉    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
温州岳云鹏  钻石会员   楼主| 2020-11-28 18:16:00  | 显示全部楼层
评论内容不可见
不过这边酒廊位置挺大,感觉以后不会差,不像威斯汀,就一丁点大小
CrisZ  黑钻会员  2020-11-28 18:19:27  | 显示全部楼层
看着是不错
CliffLi  蓝钻会员  2020-11-28 18:48:24  | 显示全部楼层
酒水来几张啊,楼主,我也准备去打个卡,套房升级的吗
littlehuan  钻石会员  2020-11-28 18:49:01  | 显示全部楼层
很不错,有欲望去打个卡了!顺便坐个飞机
温州岳云鹏  钻石会员   楼主| 2020-11-28 18:49:21  | 显示全部楼层
CliffLi 发表于 2020-11-28 18:48
酒水来几张啊,楼主,我也准备去打个卡,套房升级的吗
就我一个人,除了总套随便选,酒水不会比其它酒店少,冰箱就有四个
温州岳云鹏  钻石会员   楼主| 2020-11-28 18:52:28  | 显示全部楼层
littlehuan 发表于 2020-11-28 18:49
很不错,有欲望去打个卡了!顺便坐个飞机
吃撑的,明天看看早餐如何