发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

500快=行政湖景➕自助餐➕下午茶厚道的无锡万达嘉华

1778 11
订了个乞丐房无餐,500快,打电话告知钻石会员本来升套,套房没了,升了行政湖景送早餐,到了前台问酒廊是不是没开,回答是的,然后问是不是送自助餐和下午茶,前台说,假如不要下午茶可以送,我笑着说别人2个都送的,怎么我就送一个,然后就2个都送了,其他什么的迷你吧,什么欢迎礼也懒得去计较了。 500快=行政湖景➕自助餐➕下午茶厚道的无锡万达嘉华
科勒浴缸还可以
标配阳台
说实话这湖景一般般,旁边是文化别墅
自助餐种类还可以,不过居然连白米饭都没有 500快=行政湖景➕自助餐➕下午茶厚道的无锡万达嘉华
每个人送一个生耗和大闸蟹,为了晚上准备,你懂的
歪果仁献唱
吃晚饭的时候衣服弄脏了,可以去干洗衣服,不过时间太晚已经下班了。
总得来说这酒店真的非常非常厚道,等于是白嫖了。等会员到期之前还要来住,哈哈

鲜花 (1朵) 鲜花榜
shine1232020-11-28 02:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

飞一样的麦    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
forzoe  钻石会员  2020-11-27 20:42:34  | 显示全部楼层
钻石卡是白嫖的吗?
DaySunny  黑钻会员  2020-11-27 20:43:46  | 显示全部楼层
官网还是第三方订的?
qls123456  钻石会员   楼主| 2020-11-27 20:54:43  | 显示全部楼层
DaySunny 发表于 2020-11-27 20:43
官网还是第三方订的?
官网最便宜,第三方反而贵
qls123456  钻石会员   楼主| 2020-11-27 20:54:57  | 显示全部楼层
forzoe 发表于 2020-11-27 20:42
钻石卡是白嫖的吗?
之前visa匹配的,马上到期了
qls123456  钻石会员   楼主| 2020-11-27 20:55:48  | 显示全部楼层
评论内容不可见
耗大,不然晚上怎么有力
Edmonton  终钻会员  2020-11-27 22:08:44  | 显示全部楼层
感谢分享
太阳依旧升起  黑钻会员  2020-11-30 10:50:10  | 显示全部楼层
不送你的话,给他看钻石,亮瞎他的眼,话说可以找一下他们经理Tony
mishow  蓝钻会员  2021-2-10 23:28:29  | 显示全部楼层
自助餐是不是周五才有。平时住送什么
qls123456  钻石会员   楼主| 2021-2-27 22:52:59  | 显示全部楼层
mishow 发表于 2021-2-10 23:28
自助餐是不是周五才有。平时住送什么
那时候酒廊不开就送自助餐,平时酒廊开就不送