大山白待面签,支付白能销了吗?

3082 31
大山白面签?带什么材料也不说。
本来不抱希望了,持卡4行,建行第5行
农行精粹白6万
招行经典白6万
民生精英白8万
邮储鼎致白10万
11号申请建行首卡,网点不给进件,只好申请个支付白,17号下卡6万7额度,论坛向各位学习如何下大山白,无奈都没法达标
只好网上碰运气,18号申请,花了188选了个4A号
昨天征信电话,今天待面签
提交了他行一年流水,公积金证明和一套房产,建行预审批额度0,除了公积金是建行管理其他无交集,给各位想登山的参考
另外支付白刚激活没两天,还没用过,准备今天去销了是不是会让建行生气

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
meow20202021-10-4 17:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
江南T雨2021-5-20 21:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
默不言尽2020-11-27 12:59
JeremyWáng2020-11-27 12:35
卡拉咪2020-11-27 11:54
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

卡拉咪  黑钻会员  2020-11-27 11:54:17  | 显示全部楼层
通过了这是
空心蜗牛  钻石会员  2020-11-27 11:55:24  | 显示全部楼层
都是好卡
鲜花 (1朵) 鲜花榜
房子才是目的2021-7-1 07:37
Max225  终钻会员  2020-11-27 11:56:04  | 显示全部楼层
真棒。用的个税app截图和流水有啥区别吗?
哥布林酋长  黑钻会员  2020-11-27 12:01:02  | 显示全部楼层
都是好卡,优质,恭喜
jxxyfw    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
刀卡  钻石会员   楼主| 2020-11-27 12:26:05  | 显示全部楼层
Max225 发表于 2020-11-27 11:56
真棒。用的个税app截图和流水有啥区别吗?
个税app截图效力不够吧,流水这一块建行要求是要陪着客户打印,网上提交的有银行的章子
liberen  蓝钻会员  2020-11-27 12:27:05  | 显示全部楼层
二卡还要面签?
刀卡  钻石会员   楼主| 2020-11-27 12:28:38  | 显示全部楼层
liberen 发表于 2020-11-27 12:27
二卡还要面签?
所以我就奇怪啊,我首卡网点进件,下卡直接app激活,现在二卡还要棉签,又不知道带什么
Liew…  白金会员  2020-11-27 12:35:45  | 显示全部楼层
很奇怪建行是怎么个面签方式,前几天021微信申请直接通过邮寄卡片,没有要求提供什么证明也不需要先去面签什么的。
JeremyWáng  黑钻会员  2020-11-27 12:36:00  | 显示全部楼层
这个状态比较神奇
Max225  终钻会员  2020-11-27 13:07:48  | 显示全部楼层
刀卡 发表于 2020-11-27 12:26
个税app截图效力不够吧,流水这一块建行要求是要陪着客户打印,网上提交的有银行的章子
这样啊,我是招行代发,不知道建行认不认这个,回头试试。首卡joy 5w,大山推不倒。
刀卡  钻石会员   楼主| 2020-11-27 13:20:33  | 显示全部楼层
Max225 发表于 2020-11-27 13:07
这样啊,我是招行代发,不知道建行认不认这个,回头试试。首卡joy 5w,大山推不倒。
认的,朋友
我也是招行代发,我打印了一年的,然后配合没调整前的公积金基数缴存证明,还有一套160的房产合同,都是图片上拼图上传的,我自己都觉得看不清
只能说建行各地分行审核标准不一吧,之前逛论坛了解到大山白看aum 值,因为我30出头了,建行余额0.01元,所以我觉得我这里有水
Max225  终钻会员  2020-11-27 13:28:47  | 显示全部楼层
刀卡 发表于 2020-11-27 13:20
认的,朋友我也是招行代发,我打印了一年的,然后配合没调整前的公积金基数缴存证明,还有一套160的房产合同,都是图片上拼图上传的,我自己都觉得看不清只能说建行各地分行审核标准不一吧,之前逛论坛了解到大山白看aum 值,因为我30出头了,建行余额0.01元,所以我觉得我这里有水
好的,太感谢了。再请教一个问题,公积金基数缴存这个证明哪儿可以打?
刀卡  钻石会员   楼主| 2020-11-27 13:34:00  | 显示全部楼层
Max225 发表于 2020-11-27 13:28
好的,太感谢了。再请教一个问题,公积金基数缴存这个证明哪儿可以打?
网点机器