发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

随心飞| 神都十二时辰,洛阳凯悦嘉轩大开间体验

1300 6

一、 抵达酒店

洛阳凯悦嘉轩是周围最高的一栋楼,客房最高在18层
洛阳北郊机场距离市区很近,以至于连机场大巴都没有,公交车1块/1.5块就可以进城了。而机场外的黑车只要10块前就给拉到洛阳站。
从机场到凯悦嘉轩大概10公里,我也不清楚这边算不算市中心。酒店正面是高架桥,侧面是正在施工的地铁1号线(看地图都位置大概是“王城大道”站),真是好不热闹!

二、 客房

顶层(18层)的特色客房
以河南省的物价水平,洛阳凯悦嘉轩418(税后)一晚的价格明显高了。(这周已经降到382)
但是人家有团客,生意很好。(协议价可能很低吧)
前台所说的“大开间”就是网上的“特色客房”
下午4点多到店,前台早已安排好房间,并告知已做升级。问“升到了什么房”,答曰大开间。问“可以升套房吗”,答曰咱家不行。
貌似飞客上还真的没有这家嘉轩套房的帖子。
所谓的“特色客房”其实也没啥特色,就是肉眼可见的大一些。
酒店是16年开业的,但是房间味道很重,配了空气净化器。
凯悦嘉轩所在的这栋建筑不是正南正北盖的,强烈建议住在东北侧的房间。另一侧是高架桥,交通要道,很吵。
标准的嘉轩备品
对于嘉轩而言,这个果盘挺丰富的
餐饮就没什么可写的了,正常的早餐。由于有团客,人还不少。
另外,大堂的拿铁38块一杯,也真敢定价!不过最终没跟我算钱,说是补偿一下房间味道的问题。

三、 周边玩乐

卢舍那大佛
对于一个外省人来讲,洛阳大概是河南省最有名的城市了。而洛阳最有名的景点大概就是龙门石窟了吧。
酒店楼下可以坐99路直达龙门石窟,一路往郊外开,也完全不堵车。
M家和H家在洛阳都还没有店,凯悦嘉轩之外的选择就剩HIX了……等洛阳地铁正式运营了,如果税后房间能在400之内,这家店才算值得推荐。
标签: 凯悦嘉轩

鲜花 (7朵) 鲜花榜
IrisKiv2020-12-1 04:51
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
自由的野火2020-11-27 13:46
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
-Mr.Lee-2020-11-27 06:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
蓝翔在逃挖掘机2020-11-26 16:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mkk2020-11-26 15:10

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

6 个评论

土气大王  白金会员  2020-11-25 22:57:58  | 显示全部楼层
整个洛阳看起来就是真的破
djkingsly  黑钻会员   楼主| 2020-11-25 22:59:27  | 显示全部楼层
土气大王 发表于 2020-11-25 22:57
整个洛阳看起来就是真的破
到处都在修在建,过两年会好很多吧
Edmonton  终钻会员  2020-11-25 23:50:39  | 显示全部楼层
感谢分享
土气大王  白金会员  2020-11-26 00:13:39  | 显示全部楼层
djkingsly 发表于 2020-11-25 22:59
到处都在修在建,过两年会好很多吧
你发现嘉轩附近除了那个公园连树都没有吗
djkingsly  黑钻会员   楼主| 2020-11-26 00:32:52  | 显示全部楼层
土气大王 发表于 2020-11-26 00:13
你发现嘉轩附近除了那个公园连树都没有吗
我要了安静的那一侧的房间,所以看不到公园
ARS_楠  蓝钻会员  2020-12-6 12:00:12  | 显示全部楼层
这家位置算很好的了