发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

故都的秋--神奇的北京丽都维景酒店

5697 70
住秋  黑钻会员  2020-11-27 00:49:22  | 显示全部楼层
窗户那张 有点像上世纪的招待所 哈哈
进击的噜噜c  终钻会员  2020-11-27 00:49:58  | 显示全部楼层
评论内容不可见
羡慕有钱宁
chonetsao  黑钻会员  2020-11-27 07:19:49  | 显示全部楼层
Charming的无度人生 发表于 2020-11-26 10:38
这家是IHG在大陆第一家酒店,1984年开业的挂牌HI,以前叫北京丽都假日酒店。然后在2011年1月1日摘牌改名丽 ...
其实最神奇的就是,虽然维景(港中旅)和洲际签了合同,可是到现在也不知道这家到底最后会挂什么牌子,目前还是维持维景的品牌,可是我不相信洲际会让港中旅不挂洲际的任何品牌就直接在洲际系统对接。
我琢磨这家酒店太旧了,没办法再挂目前在国内首推现代时尚的假日新风格,隔壁又有皇冠假日,搞不好这家可能挂VOCO,这特许经营都签了几年了现在还没有解决品牌问题真的不像是洲际的行为。
chonetsao  黑钻会员  2020-11-27 07:20:55  | 显示全部楼层
评论内容不可见
怎么可能,在太岁头上盖坟?
Charming的无度人生  空乘  2020-11-27 08:11:21  | 显示全部楼层
chonetsao 发表于 2020-11-27 07:19
其实最神奇的就是,虽然维景(港中旅)和洲际签了合同,可是到现在也不知道这家到底最后会挂什么牌子,目前还是维持维景的品牌,可是我不相信洲际会让港中旅不挂洲际的任何品牌就直接在洲际系统对接。我琢磨这家酒店太旧了,没办法再挂目前在国内首推现代时尚的假日新风格,隔壁又有皇冠假日,搞不好这家可能挂VOCO,这特许经营都签了几年了现在还没有解决品牌问题真的不像是洲际的行为。
是很神奇,而且已经维持那么久了都没有改变,这大概也是IHG对第一家特许经营的特权吧,这家我觉得连VOCO也挂不上...VOCO在IHG定位还是比HI要高的
楼主太想不开了,选这家,隔壁CP多好
大贤良师  蓝钻会员  2020-11-27 09:01:10  | 显示全部楼层
故都?看来需要查一波水表了
fgy0911  黑钻会员  2020-11-27 11:26:59  | 显示全部楼层
LZ心大。为何非要自讨苦吃去这家?何必丽都皇冠多香啊
juju的饲养员  黑钻会员  2020-11-27 12:16:13  | 显示全部楼层
这家真的要好好装修一下了
lukebebe  白金会员  2020-11-27 13:45:42  | 显示全部楼层
国庆去住了旁边的丽都cp,竟然没发现丽都维景是个商场
riddle  黑钻会员  2020-11-27 14:48:45  | 显示全部楼层
北京的酒店除了新青海,就没有提前给我打过电话的……