又到了拼RP的时候了

收藏 helloflyertea 发表于 2010-12-10 18:05
昨天订下周出差的若干航段,最后一段是下周五12号傍晚SHA-PEK的航班,邮件给了部门助理指定CA1518的J舱,结果那小妹妹昨天忘记了,今天才订,被告知J订完了.正郁闷时发现CA1516机型从早上还是330突然换成了333,大喜,立刻订下J.出票....
结果刚刚就又杯具了.瞬间1516又从333变成了738,偶的票被重新订座Y了. 欣慰的是,原来打算的1518也换成了763,看来老天故意不让我坐J舱啊....
痛定思痛,仔细回忆了以前在CAN,SHA,SZX发生类似情况时如何和地面工作人员软磨硬泡,动之以情晓之以理要求UPG的过程,看来下周五又要费一番口舌了.估计CA不会主动通知的,我这边理由论据已准备若干,看RP了.....
倒序浏览 共有10条回复
Cloud 12-10 18:52 沙发
他们看到你的头像,肯定会被感动的,自家人万事好商量
chwfrank 12-11 11:28 板凳
好辛苦,太同情
pippizhu 12-11 14:23 地板
对楼主深表同情!
thinthin 12-11 15:55 5#
J被订完了。。果然这条航线热啊。。。。
greatfoo 12-11 18:30 6#
真不容易订张票..
cloudzyh 12-14 21:36 7#
真不容易啊,你和你助理
satanxie 12-14 23:02 8#
真牛,还有助理呢。
我觉得直接找票代比助理上心。。
helloflyertea 12-15 00:45 楼主
咳...部门的助理.小妹妹人还不错的,每次都主动给我订CA....就是舱位上不去  :-(
helloflyertea 12-17 19:38 楼主
哈哈,今天回来给UPG了。因为经济舱确实太满了
satanxie 12-18 21:13 11#
恭喜恭喜,还是白狗好啊。
我坐了158次,才遇上一次UPG