发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]积分换的票,no show的话是不是直接变open

1362 10
积分换了张CAN-SHA的票,O舱,但是目前上海那边疫情看起来有点不明朗,打算取消这次行程。
想问一下,已经在东航APP办了值机,no show的话,是不是直接变open?变的话,有效期是从什么shi

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

榴莲雪糕  钻石会员  2020-11-24 15:46:44  | 显示全部楼层
是的,有效期出票一年
battle_2004  蓝钻会员  2020-11-24 15:59:44  | 显示全部楼层
是的,(非活动折扣兑换)积分票如没有乘坐就是自动挂起变open了。在客票有效期内(以首次出票日期起计一年内)可以再改签。除白金卡之外,其余等级的会员在原订航班正常的情况下,不可退票
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

般若菠萝蜜老虎    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
CZ3203  黑钻会员  2020-11-25 07:40:03  | 显示全部楼层
固定兑没有使用的话变open 自出票日期起一年有效 收费变更
精神得像精神病  钻石会员   楼主| 2020-11-26 10:19:19  | 显示全部楼层
battle_2004 发表于 2020-11-24 15:59
是的,(非活动折扣兑换)积分票如没有乘坐就是自动挂起变open了。在客票有效期内(以首次出票日期起计一年 ...
我还想请教一下,如果确定不飞了,我该不该打电话给**主动改open?
battle_2004  蓝钻会员  2020-11-26 11:59:57  | 显示全部楼层
精神得像精神病 发表于 2020-11-26 10:19
我还想请教一下,如果确定不飞了,我该不该打电话给**主动改open?
主动打电话open是值得称赞的,因为这样席位就可以放出去给实际另有需求的旅客了
精神得像精神病  钻石会员   楼主| 2020-11-26 16:41:32  | 显示全部楼层
battle_2004 发表于 2020-11-26 11:59
主动打电话open是值得称赞的,因为这样席位就可以放出去给实际另有需求的旅客了
我也是这样想的,占着茅坑不拉屎总是不太道德
鲜花 (1朵) 鲜花榜
battle_20042020-11-26 16:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!