[已解决]人生第一张信用卡怎么申请

3092 51
wh2342  终钻会员  2020-11-24 07:34:42  | 显示全部楼层
国内无业基本没戏
风梳烟沐  钻石会员  2020-11-24 12:40:25  | 显示全部楼层
yu2345 发表于 2020-11-24 01:20
985又是央企 这在银行看来是很稳定的客户呀 还下不来?
对呀 至今找不到答案 还是硕士 我们公司员工收入也还可以 他其他如招行 建行 也都正常下卡了
羞兜  白金会员  2020-11-25 02:49:28  | 显示全部楼层
新人,刚注册。表示马上去日本留学,网申办理中行JCB招财猫多币种金卡,几个小伙伴,一个用的父母单位,第一次秒拒,第二次听说我申请成功了又同样的方式申了一下,结果成功了,额度8000。 说一下我自己,第一次申请信用卡完全无经验,但本着诚实守信的原则,要让我写单位我就写无单位,工作就写无工作……然后大概过了几个小时,系统通知成功申请,额度10000。 和一起留学的网友说了后有一个也这样申请了,额度50000!还有一个死活不能通过,我让他查一下征信,原来他去年有个360借贷逾期了…… 我觉得可以大胆尝试,顺便查一查征信。
说明一下:征信全白,除了一个8月突然多出来一个微众银行贷款审批啥的,另外在中行无存款,只有一张没用过的社保卡。大学211刚毕业。
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

I’mxrz  银卡会员   楼主| 2020-11-26 03:29:39  | 显示全部楼层
羞兜 发表于 2020-11-25 02:49
新人,刚注册。表示马上去日本留学,网申办理中行JCB招财猫多币种金卡,几个小伙伴,一个用的父母单位,第一次秒拒,第二次听说我申请成功了又同样的方式申了一下,结果成功了,额度8000。 说一下我自己,第一次申请信用卡完全无经验,但本着诚实守信的原则,要让我写单位我就写无单位,工作就写无工作……然后大概过了几个小时,系统通知成功申请,额度10000。 和一起留学的网友说了后有一个也这样申请了,额度50000!还有一个死活不能通过,我让他查一下征信,原来他去年有个360借贷逾期了…… 我觉得可以大胆尝试,顺便查一查征信。说明一下:征信全白,除了一个8月突然多出来一个微众银行贷款审批啥的,另外在中行无存款,只有一张没用过的社保卡。大学211刚毕业。
是本科毕业吗
玩儿常旅客  禁止发言  2020-11-26 08:09:48  | 显示全部楼层
留学生卡不是很好办的吗??
I’mxrz  银卡会员   楼主| 2020-11-26 15:16:33  | 显示全部楼层
评论内容不可见
并不 我是高中毕业后出国的,所以能查到的只有高中学历。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
没有来2020-12-8 18:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
皮曹若  钻石会员  2020-11-27 11:55:27  | 显示全部楼层
我特么网申两张卡都批了,一个本科学校联名卡,一个欧元卓隽卡,网点不给激活。ctm的线下申请了一张垃圾卡
羞兜  白金会员  2020-11-29 01:16:06  | 显示全部楼层
I’mxrz 发表于 2020-11-26 03:29
是本科毕业吗
本科呀
I’mxrz  银卡会员   楼主| 2020-11-30 00:13:53  | 显示全部楼层
羞兜 发表于 2020-11-29 01:16
本科呀
我高中毕业出国的
没有来  黑钻会员  2020-12-8 18:57:53  | 显示全部楼层
I’mxrz 发表于 2020-11-26 15:16
并不 我是高中毕业后出国的,所以能查到的只有高中学历。
我也遇到了一样的问题,教育部留学办认证了的国外的学历,国内学信网查不到。解决方案:用砖砸或者开海外中银信用卡。