发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

艳阳高照湛江民大喜来登

2919 43
[htitle=一、,抵达酒店]  依旧是MU随心飞,想了很久去哪儿,本来想说去顺德吃两天,结果顺德没有积分房,房价贵的一逼。退而求其次选择了12500的湛江民大喜来登。
  出发当天北京开始下雪,出门之后雪越下越大,心里想着这是要延误的节奏啊。还好大兴机场准备比较充足,除冰车效率很高,没有延误多久,抵达湛江时候甚至提前了。
  湛江机场比较小,下飞机之后一股热浪来袭,走到航站楼感觉裤子已经穿不住了。
  这次出发开车到大兴用了泊安飞,但是离大兴机场真的不近,周末随心飞的话还是花160停在航站楼方便很多。 艳阳高照湛江民大喜来登
艳阳高照湛江民大喜来登
11月的雪还挺给力的
艳阳高照湛江民大喜来登
[/htitle][htitle=二、,客房]  早上刷新app无谈心升级到了套房,还是很厚道的。机场打车到酒店20多分钟,湛江真的还挺方便。
  抵达酒店之后应该是碰巧赶上什么活动,入住的人很多,排队时间比较长。
  酒店早餐和欢迎积分二选一,白金以上可以用酒廊早,这个在喜来登还是第一次碰到。
  1301客房可以看到一点点海景,房间真的还挺大的,外面景观有点感觉来到了前海JW万豪。
  minibar有胶囊咖啡机和挂耳咖啡,胶囊用的是Nespresso大师匠心系列,给个好评。 艳阳高照湛江民大喜来登
客厅很大视野也不错
艳阳高照湛江民大喜来登
艳阳高照湛江民大喜来登
全透明厕所
艳阳高照湛江民大喜来登
浴缸大啊,太费水了实在不想尝试。
艳阳高照湛江民大喜来登
[/htitle]

一、 设施与服务]  这次过来某人身体不适,健身房没去,看了一下有点小。泳池有室内室外两个,室内的金碧辉煌,室外的景观超棒。实测了一下室外的水温还是有点凉,怕感冒发烧,还是不去**了。 艳阳高照湛江民大喜来登

艳阳高照湛江民大喜来登
[attach]6710809[/attach

[htitle=四、,餐饮]  酒廊HH是六点钟开始,有几个热菜,没啥特别的亮点。甜点做的倒是非常不错,蛋挞、瑞士卷和泡芙都很好吃。不怕长胖的来多吃几个。酒廊的早餐就比较一般啦,要了1000分就不要求太多。
  中午在酒店中餐厅吃的,港式点心做的还可以,价格也是非常平价,不行过多出去溜达可以选择尝试一下。点心会员是不打折的,好在本身不贵。 艳阳高照湛江民大喜来登
艳阳高照湛江民大喜来登
新冠快走
艳阳高照湛江民大喜来登
陈皮生蚝好喜欢
艳阳高照湛江民大喜来登
酒廊外面可以看到直升机停机坪
[/htitle]

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +10  查看全部评分
愿风裁尘
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
木渎Kris
+ 2 感谢分享!
鲜花 (23朵) 鲜花榜
PlusUltra2022-11-9 13:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
安安啊2021-3-2 07:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
爱吃东北干肠的时尚范do2021-3-2 07:19
飞客20230112021-1-26 06:24
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
tony4242020-12-10 17:47
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

43 个评论

GoingPlacesToge  蓝钻会员  2020-11-23 17:20:57  | 显示全部楼层
生蚝大补
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱26 分钟前
送了1朵鲜花:  赞一个!
samwu2222  终钻会员  2020-11-23 17:41:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
风吹过树下  银卡会员  2020-11-23 17:47:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

生蚝回血
相依淡然  蓝钻会员  2020-11-23 17:47:15  | 显示全部楼层
8月跟团入住,前台报会员号享酒廊待提,房间无升级。当日团队不含晚餐,赶鸭子的行程累成狗了,没出去找饭吃在酒廊解决的晚餐,觉得可以
wxiaobai  终钻会员  2020-11-23 17:56:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享。
杰克布  蓝钻会员   楼主| 2020-11-23 17:58:33  | 显示全部楼层
GoingPlacesToge 发表于 2020-11-23 17:20
生蚝大补
啊哈哈哈是
杰克布  蓝钻会员   楼主| 2020-11-23 17:58:41  | 显示全部楼层
风吹过树下 发表于 2020-11-23 17:47
生蚝回血
真是不错
DoReMiffy  蓝钻会员  2020-11-23 18:16:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

湛江暮色很美
Griezmann01  黑钻会员  2020-11-23 18:19:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
杰克布  蓝钻会员   楼主| 2020-11-23 18:21:44  | 显示全部楼层
DoReMiffy 发表于 2020-11-23 18:16
湛江暮色很美
粉红色的很好看
易大力!  钻石会员  2020-11-23 18:40:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
杰克布  蓝钻会员   楼主| 2020-11-23 18:52:09  | 显示全部楼层
相依淡然 发表于 2020-11-23 17:47
8月跟团入住,前台报会员号享酒廊待提,房间无升级。当日团队不含晚餐,赶鸭子的行程累成狗了,没出去找饭吃在酒廊解决的晚餐,觉得可以
太累了真不行
JasonTian  钻石会员  2020-11-23 19:02:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

能飞已经不错了。。我21号一早飞大兴的航班就取消了。。改到22号。
另外问下,生蚝是这家HH提供?
杰克布  蓝钻会员   楼主| 2020-11-23 19:27:26  | 显示全部楼层
JasonTian 发表于 2020-11-23 19:02
能飞已经不错了。。我21号一早飞大兴的航班就取消了。。改到22号。另外问下,生蚝是这家HH提供?
那不是哈哈哈 自己买的
杰克布  蓝钻会员   楼主| 2020-11-23 19:27:34  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢惹