飞客茶馆旅行网

发表帖子发布求助
手机扫码看帖

[见闻闲聊] [东方航空] 不错哦 国航还有前三排概念

钻石会员 鲜花162

不错哦  国航还有前三排概念
东航白金除去积分票有点优势  其他真是0位
算了算 积分价值也就1-2w   明年也是随意了  三家都保留银卡够了 不错哦  国航还有前三排概念
即刻申领汇丰东航卡,飞客独享额外赠6000东航里程及5000飞米!
  • • 激活消费达标立享最高4,500东方万里行积分
  • • 尊享14汇丰信用卡积分兑换1东方万里行积分
  • • 酒店、加油站消费14倍积分加速
  • • 美元卡境外网络消费享2倍积分
  • • 激活卡片后首年免年费 刷卡满6次免次年年费
  • • 手机银行、支付宝、微信、银联…随心还款

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励 + 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

蓝钻会员 鲜花3010

起落安妥 2020-11-22 15:01:48  | 显示全部楼层
你这是深航

银卡会员 鲜花10

dchen 2020-11-22 15:27:06  | 显示全部楼层
起落安妥 发表于 2020-11-22 15:01
你这是深航
???

钻石会员 鲜花1691

一天飞六段 2020-11-22 15:41:41  | 显示全部楼层
CA3319深圳虹桥实际承运ZH9511航班代码共享而已

钻石会员 鲜花319

Kuaas 2020-11-22 16:09:33  | 显示全部楼层
深航APP和山东航空app是保证金卡前三排选座的权益的,反而国航自己的是不保证
深航在深圳、南昌、西安、无锡、南京,山航在济南和青岛,是有专属管家提前给金卡安排好座位的
深航在深圳甚至是会提前给白金卡把登机牌换出来

钻石会员 鲜花997

司马青衫 2020-11-22 16:34:08  | 显示全部楼层
走错片场了,大哥

钻石会员 鲜花162

没走错  东航白金预留到了4X了  这也叫个白金  不如白卡

钻石会员 鲜花162

Kuaas 发表于 2020-11-22 16:09
深航APP和山东航空app是保证金卡前三排选座的权益的,反而国航自己的是不保证深航在深圳、南昌、西安、无锡、南京,山航在济南和青岛,是有专属管家提前给金卡安排好座位的深航在深圳甚至是会提前给白金卡把登机牌换出来
都快截载了  柜台坚决说这前三排留给银卡以上 还吧啦吧啦说了一堆金银卡数字。登机了结果还是空着
东航还没开放网上值机 就填满了31A/B 。白金已经自动保护到了43c了  给个面子留个C  真好想骂人!
前仓饭 永远是一坨坨 连个米粒都算不上!

钻石会员 鲜花319

Kuaas 2020-11-22 17:30:19  | 显示全部楼层
arsenal10 发表于 2020-11-22 16:49
都快截载了  柜台坚决说这前三排留给银卡以上 还吧啦吧啦说了一堆金银卡数字。登机了结果还是空着
东航 ...
东航有提前付费选座,没有开放值机也会先把位置放给花了钱的乘客预留

钻石会员 鲜花96

叫我老陈吧 2020-11-22 18:47:55  | 显示全部楼层
东航一切向💰看,对于我这样的白板来说反而很舒服,随心飞+随心选+567,半年下来我都替东航感到亏。

蓝钻会员 鲜花971

battle_2004 2020-11-22 19:58:38  | 显示全部楼层
arsenal10 发表于 2020-11-22 16:43
没走错东航白金预留到了4X了这也叫个白金不如白卡
有白金卡的话,购票后自己到app里面预选座位,都是免费的。等系统自动预留的话,那时间节点晚了,确实就变后排座位

白金会员 鲜花60

SS7E0001 2020-11-22 22:54:02  | 显示全部楼层
APP里一般31L还是能选的

黑钻会员 鲜花1331

yaghm 2020-11-23 02:14:11  | 显示全部楼层
国航金值得啊

终钻会员 鲜花5334

空调机动车 2020-11-23 02:40:34  | 显示全部楼层
CA3开头的是代码共享航班吧。

终钻会员 鲜花5334

空调机动车 2020-11-23 02:41:02  | 显示全部楼层
叫我老陈吧 发表于 2020-11-22 18:47
东航一切向💰看,对于我这样的白板来说反而很舒服,随心飞+随心选+567,半年下来我都替东航感到亏。
哈哈哈,你赚了,货航都亏得想哭了

终钻会员 鲜花5334

空调机动车 2020-11-23 02:44:21  | 显示全部楼层
叫我老陈吧 发表于 2020-11-22 18:47
实际上东航不可能亏的。不然怎么会反复推出新的随心产品继续卖?你可能飞得比较多,但是不上论坛的大多数用户其实很难飞这么多的。有些甚至只飞过一两次。

钻石会员 鲜花162

liujianyao08 2020-11-25 01:10:23  | 显示全部楼层
大概明白楼主什么意思。前两天飞tv的330,凤凰银卡,在托运柜台请mm给一家三口选的座,没特别要求,登机时候看航旅纵横,前三排居然都锁着,就我们三个人。国航弟弟们的规则执行力度可真厉害
快速注册后可查看其他13条回复,更可参与互动!