发表帖子发布求助
手机扫码看帖

[申卡心得] 工行香白终于通过了

白金会员 鲜花50

工行香白终于通过了。之前还蹭北京国贸,可惜没有成功。然后一直拿的微信金卡。每次申请白金卡都失败。上周一时兴起,又翻看本地可以申请的卡,发现有香白了。开心,试一试的态度,申请了。批了一周多才来短信通过啦。好开心。要去早就怎么玩香白了。最近的香格里拉酒店在武汉。有空去吃。 工行香白终于通过了
工行香白终于通过了
即刻申领汇丰东航卡,飞客独享额外赠6000东航里程及5000飞米!
  • • 激活消费达标立享最高4,500东方万里行积分
  • • 尊享14汇丰信用卡积分兑换1东方万里行积分
  • • 酒店、加油站消费14倍积分加速
  • • 美元卡境外网络消费享2倍积分
  • • 激活卡片后首年免年费 刷卡满6次免次年年费
  • • 手机银行、支付宝、微信、银联…随心还款

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励 + 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

白金会员 鲜花53

恭喜

白金会员 鲜花53

年费没有底气搞,拿到卡没敢开

银卡会员 鲜花5

为啥我10几天了还没批

金卡会员 鲜花26

恭喜恭喜

钻石会员 鲜花418

恭喜

金卡会员 鲜花20

老乡好,我也刚批了这张卡

钻石会员 鲜花70

恭喜

白金会员 鲜花75

同郑州 也刚拿到 以前网申都没选项 貌似大妈在放水

钻石会员 鲜花100

恭喜

金卡会员 鲜花4

香白不是刷卡经常没积分吗?那去不就变成花钱硬吃了

白金会员 鲜花15

恭喜楼主

钻石会员 鲜花110

恭喜下卡

蓝钻会员 鲜花569

Yuz酱 发表于 2020-11-22 11:30
同郑州 也刚拿到 以前网申都没选项 貌似大妈在放水
真好。

白金会员 鲜花50

浮生若梦,为欢几何 发表于 2020-11-22 11:23
老乡好,我也刚批了这张卡
厉害。可以我们这没有这酒店。积分怎么整。?

白金会员 鲜花50

皇甫旭凤 发表于 2020-11-22 10:56
为啥我10几天了还没批
我这也是10天。你再等等

银卡会员 鲜花5

宝谷子 发表于 2020-11-22 13:49
我这也是10天。你再等等
好的好的👌🏻

金卡会员 鲜花2

郑州的酒店在建 就在紫荆山纬二路 嘉里中心那里

白金会员 鲜花89

zi532 发表于 2020-11-22 16:18
真的假的,看了官网都没郑州了

白金会员 鲜花50

zi532 发表于 2020-11-22 16:18
这个消息我也知道。香格里拉官网能查到。就是好几年了,也太慢了。
快速注册后可查看其他16条回复,更可参与互动!