飞客茶馆旅行网

发表帖子发布求助
手机扫码看帖

[见闻闲聊] 半夜惊魂...居然被盗号了,没睡觉突然微信提示……

钻石会员 鲜花346

半夜惊魂...居然被盗号了,没睡觉突然微信提示被扣了八千分,被goh了订一个格林威治凯悦酒店 ,当场吓得跳起来给美国大妈打电话。【话费疯狂扣减,难受】

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

钻石会员 鲜花346

好 12分钟电话问题解决  大妈: It's a system error..... I just delete this and add your points back....淦这也可以system error的啊

钻石会员 鲜花346

蓝钻会员 鲜花1875

黑钻会员 鲜花7860

2020年还不会用Skype或者Wechat Out的,那就只能抱怨电话费了

钻石会员 鲜花766

卷卷卷卷卷卷喵 发表于 2020-11-22 02:45
好 12分钟电话问题解决大妈: It's a system error..... I just delete this and add your points back....淦这也可以system error的啊
夜里打中国客服自动转美国大妈…

蓝钻会员 鲜花699

可以messenger,回得很快,而且还有记录

钻石会员 鲜花346

帝王引擎 发表于 2020-11-22 03:50
2020年还不会用Skype或者Wechat Out的,那就只能抱怨电话费了
3个白金卡 每月20*3压根打不完 不怕不怕

钻石会员 鲜花346

淡视 发表于 2020-11-22 05:12
夜里打中国客服自动转美国大妈…
其实本来打了...结果排队十几分钟不知道咋回事 就直接打环球客热线了

钻石会员 鲜花346

Krisflyer1K 发表于 2020-11-22 06:35
可以messenger,回得很快,而且还有记录
有时候用过感觉没电话省事就打电话了,不过确实挺方便的

钻石会员 鲜花52

打400到美国也是免费的吧……我经常打啊

钻石会员 鲜花346

super98666 发表于 2020-11-23 07:59
打400到美国也是免费的吧……我经常打啊
懒得等...400排队排好久 就环球客热线了...
快速注册后可查看其他8条回复,更可参与互动!