发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

三亚第二站,三亚富力湾英迪格酒店,自我之后再无英迪格,我是此酒店最后的一个客人。

5016 56

一、 抵达酒店

从第一站福朋喜来登打车到富力湾英迪格,大约80公里,用滴滴快将近400的车费,但是用高德地图的打车,可以便宜到210,,实测多条打车运行,实付230。。这230花的真是不要太值,,沙滩质量和海水我个人认为比三亚湾,亚龙湾海棠湾还要好,关键是人少,,你可以放肆嗨。。

二、 客房

预定乞丐房,,520的样子,,我觉得这520简直可以当成美元来用的感觉了,,提前邮件谈心,因为大概晚上9点过谈心的, 大致问题就是说怎么只有1晚可以预定了,后面的房态都满了,是不是有团全包了,我是致悦大师能不能给个套!但是邮件没有回,第二天一早酒店经理来电话告知我,我是IHG的致悦大师,可以给您升级到我们最好的超豪华海景套房,您说的之后为什么没房了,因为这是我们最后一天营业了,之后我们就会摘牌,以后三亚没有英迪格了。
哎,说到这又是一声惋惜。
三亚第二站,三亚富力湾英迪格酒店,自我之后再无英迪格,我是此酒店最后的一个客人。
好喜欢这个厕所的设计。
我妈说这才是享受生活
边看海景边泡澡,舒服。
叫个烧烤,吃个红酒,但是外卖烧烤太难吃
阳台外风景,超级棒
备品超级好用,都含香油。

三、 设施与服务

我反正是第一次遇到这么厚道的欢饮水果+红酒
健身房的透明瑜伽室
三代同堂吃午餐,还很好吃。
同上
泳池超级棒。而且还包场。
这个泳池要说一下,,真的超级棒,室外的恒温泳池,晚上天气冷,游这个一点都不冷,,昨天的福朋白天28度-30度大太阳都要打闪闪,这个真的超级舒服。
酒店后面的沙滩
水质清澈透明,舒服
整个沙滩就十多二十来人只有些冲浪的。
晚上的泳池好看

四、 餐饮

就在酒店解决,周边的也没啥好吃的,虽然有些海鲜馆子,看样子就不太好吃的样子。
我点了个烧烤外卖,,那味道简直是太难吃。。四川人去其他城市很难吃饱肚子的。T.T

五、 周边玩乐

除了游艇俱乐部,实际上就建议耍酒店,虽然你们以后也耍不到了。。

六、 整体评价

目前我在第三晚,万豪写的,,目前为止这家肯定比隔壁子的万豪好太多,,虽然没有万豪大,,但是这家服务太在线了,几乎每个员工都知道我的姓氏,并和我打招呼,万豪系是任何员工都不会和你主动打招呼的。。
关键他们真的很热情,最后一天我询问能不能延迟到4点退房,她说当然可以,我为啥延迟是因为万豪太火了,半天没打扫出来房间,总归不能去那边等着把,,所以就又下去游泳了,,水质肯定比万豪的泳池水质好,就是没万豪的泳池多而已,我个人还是喜欢小而精的东西的,,以后不能住这家英迪格了,真是太可惜了,无论是设计还是服务,这家太棒了。。我是最后一个退房的,也是他们最后的一个客人,在他们请求下和全体员工一起合影,依依不舍,只能打车前往万豪了。到了万豪之后那种落差太大了,,哎。。具体看我下个帖子把。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +40  查看全部评分
habtw
+ 35 感谢分享!
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (31朵) 鲜花榜
Jeff Leung2020-11-24 15:53
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
天雨地2020-11-24 15:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
李阿肉2020-11-23 17:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
旺总2020-11-23 13:31
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
洞洞2020-11-23 10:58
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

56 个评论

环宇0806  终钻会员  2020-11-22 00:41:08  | 显示全部楼层
香水湾比三亚湾都不一定比得过,比亚龙湾和海棠湾的沙滩质量还要好????我估计我去了一个假的香水湾,或者我去的假的亚龙湾和假的海棠湾。再或者说我可能去了个假的三亚。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
peterlong09172021-2-8 18:42
Taylortam2020-11-23 06:54
yuhuili2020-11-22 18:12
落雪飞花2020-11-22 15:43
areslee552020-11-22 09:10
szken  黑钻会员  2020-11-22 00:43:51  | 显示全部楼层
感谢分享!
西山小霸王  黑钻会员  2020-11-22 00:44:25  | 显示全部楼层
lz可能加了服务感动buff,这家环境真的一般
小新带你住  白金会员   楼主| 2020-11-22 00:45:51  | 显示全部楼层
环宇0806 发表于 2020-11-22 00:41
香水湾比三亚湾都不一定比得过,比亚龙湾和海棠湾的沙滩质量还要好????我估计我去了一个假的香水湾,或 ...
我有视频为证,,只是我不知道飞客怎么上视频,,我反正是觉得这里更好。。当然我老母亲也觉得这要比三亚湾和海棠湾好些。特别是拍照。
小新带你住  白金会员   楼主| 2020-11-22 00:46:31  | 显示全部楼层
西山小霸王 发表于 2020-11-22 00:44
lz可能加了服务感动buff,这家环境真的一般
是的,服务也要算在分数里面三,,不然服务0分设施10分,也能算一般对吧?
小新带你住  白金会员   楼主| 2020-11-22 00:47:37  | 显示全部楼层
评论内容不可见
酒店经理说的是,因为业主修这个酒店方便卖周边的房子,现在房子卖完了,不想给洲际交管理费了,,所以要摘牌了。。
京沪小赤佬  蓝钻会员  2020-11-22 00:55:53  | 显示全部楼层
感谢楼主分享!短命的Indigo
ShepardY  黑钻会员  2020-11-22 00:57:25  | 显示全部楼层
香水湾沙质一般海浪大,沙还是黄色的,空气更加潮湿,可能跟蓝湾Westin那段差不多,不及海棠湾土福湾,更别说亚龙湾了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Taylortam2020-11-23 06:55
大碗粥^  白金会员  2020-11-22 01:03:05  | 显示全部楼层
前段时间去三亚与此英迪格擦肩而过,最后还是选了海棠湾,没想到再下次去或许已改头换面!
小新带你住  白金会员   楼主| 2020-11-22 01:11:02  | 显示全部楼层
ShepardY 发表于 2020-11-22 00:57
香水湾沙质一般海浪大,沙还是黄色的,空气更加潮湿,可能跟蓝湾Westin那段差不多,不及海棠湾土福湾,更别说亚龙湾了
我觉得除了沙是黄色的,没有其他毛病,特别是英迪格后面的沙滩,脚感非常好,像踩棉花,当然比起苏梅岛查汶还是差点。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ilcs2021-1-24 12:26
小新带你住  白金会员   楼主| 2020-11-22 01:12:04  | 显示全部楼层
ShepardY 发表于 2020-11-22 00:57
海浪大不是优点吗??冲起舒服啊。。最大的优点是人少。。
ShepardY  黑钻会员  2020-11-22 01:14:00  | 显示全部楼层
海浪大当然是缺点,都不能下海游泳,人少嘉佩乐就人少
小新带你住  白金会员   楼主| 2020-11-22 01:17:14  | 显示全部楼层
ShepardY 发表于 2020-11-22 01:14
海浪大当然是缺点,都不能下海游泳,人少嘉佩乐就人少
额,对于我这种喜欢冲浪的人来说,就是优点啦就像我去普吉喜欢卡伦,卡塔是一个道理
ShepardY  黑钻会员  2020-11-22 01:25:24  | 显示全部楼层
小新带你住 发表于 2020-11-22 01:17
额,对于我这种喜欢冲浪的人来说,就是优点啦就像我去普吉喜欢卡伦,卡塔是一个道理
关键是你又不在三亚冲浪
浮生mxw  白金会员  2020-11-22 06:58:48  | 显示全部楼层
他家确实不错的...为什么要摘牌呢
戈平  黑钻会员  2020-11-22 07:14:31  | 显示全部楼层
摘牌以后干什么 自己运营吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
aurorashiqi2020-11-22 22:17