发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

入坑~打卡佛山禅城智选假日酒店

2314 39
[htitle=一、,抵达酒店]酒店靠近地铁广佛线“魁奇路”C出口,出来后就看到酒店了。
进来后直接乘坐专用电梯上“34楼”办理入住。
旁边就是DNA广场,吃喝不成问题。 入坑~打卡佛山禅城智选假日酒店
[/htitle][htitle=二、,客房]前台地方较小,不过服务热情,递过去身份证后识别到了“IHG金卡”(中信联名卡自带),然后说了一句:您好,您是我们的金卡会员😂。(还是感到挺意外的)
之后就脱口罩拍脸然后拿房卡入住,临走前说了一句:您稍等下,我们会员是有欢迎饮品,是要可乐,芬达还是雪碧?
然后拿房卡收楼层拉!
房间进来后觉得这风格挺好的,是我喜欢的类型,同时酒店也比较新。 入坑~打卡佛山禅城智选假日酒店
[/htitle]

一、 设施与服务]洗衣房在34F 入坑~打卡佛山禅城智选假日酒店

[attach]6698065[/attach

[htitle=四、,餐饮]餐厅在34F(窗外视觉不错),凭早餐券用餐。
早餐品种多样,不过没怎么拍图片,当地特色的话就是炸牛奶囖哈哈(其实味道一般)。
饮品区有果汁,牛奶,豆浆,咖啡,热水等。试了一下草莓汁和橙汁,但喝出了用粉冲出来的感觉😂所以我最后喝了牛奶。
酸奶是一小盒那种包装,水果新鲜。 入坑~打卡佛山禅城智选假日酒店
鸡肉肠旁边就是炸牛奶
[/htitle]

二、 周边玩乐]DNA商场 入坑~打卡佛山禅城智选假日酒店

[attach]6696156[/attach

[htitle=六、,整体评价]首次入坑,报名参加了5晚升白金活动。
看了飞客的评论都说ihg白金没什么用,我是个佛系的人哈哈,对于我来说还好吧,加上叠加周六日活动价,住一晚玩一下~可以~
评价:总体上还是好喜欢各方面的,从前台小姐姐服务态度,到房间里的一切都感觉很新,还有沐浴用品不错,特别喜欢洗手盆旁边的洗手液(味道超级好闻!)床睡得舒服,隔音也不错。
缺点:旁边有地铁项目在施工,早上9点之后开始施工有点吵。
后面有时间再去打卡一下江门江海那一家!哈哈 入坑~打卡佛山禅城智选假日酒店
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (16朵) 鲜花榜
喜欢香芋2023-1-9 02:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
LittleWeirdo2020-12-17 01:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
一碳单位2020-12-1 10:10
louis1001532020-11-26 16:08
lukebebe2020-11-22 09:01

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

Think-Money-Wan  蓝钻会员  2020-11-20 20:58:24  | 显示全部楼层
好贴
佛山麦浚龙  钻石会员  2020-11-20 20:58:41  | 显示全部楼层
要来🤺吗 我就在dna看电影 除暴
Mengmengda  蓝钻会员   楼主| 2020-11-20 20:59:52  | 显示全部楼层
佛山麦浚龙 发表于 2020-11-20 20:58
哈哈哈哈哈就在旁边哦!
刘扬儿  黑钻会员  2020-11-20 21:01:08  | 显示全部楼层
佛山麦浚龙 发表于 2020-11-20 20:58
这是什么动作
Mengmengda  蓝钻会员   楼主| 2020-11-20 21:03:23  | 显示全部楼层
Think-Money-Wan 发表于 2020-11-20 20:58
好贴
哈哈谢谢第一次发酒店帖子
Mengmengda  蓝钻会员   楼主| 2020-11-20 21:03:43  | 显示全部楼层
刘扬儿 发表于 2020-11-20 21:01
这是什么动作
击剑?
佛山麦浚龙  钻石会员  2020-11-20 21:04:16  | 显示全部楼层
刘扬儿 发表于 2020-11-20 21:01
这是什么动作
击剑
rudolfren    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
Edmonton  终钻会员  2020-11-20 21:17:30  | 显示全部楼层
感谢分享
Mengmengda  蓝钻会员   楼主| 2020-11-21 08:21:46  | 显示全部楼层
风清云淡007 发表于 2020-11-21 01:10
住一晚多少钱
周末8折活动:¥286.39
Mengmengda  蓝钻会员   楼主| 2020-11-21 09:11:27  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢
Mengmengda  蓝钻会员   楼主| 2020-11-21 09:11:34  | 显示全部楼层
Edmonton 发表于 2020-11-20 21:17
感谢分享
谢谢
Mengmengda  蓝钻会员   楼主| 2020-11-21 09:11:57  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈哈佛系住一晚打卡一下🤣
Mengmengda  蓝钻会员   楼主| 2020-11-21 09:12:31  | 显示全部楼层
信佛不信我 发表于 2020-11-21 00:34
感觉偏贵啊
😂南海IHG会便宜点,但看帖子说不行哈哈?