发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]mu5478一天只飞一趟正常不,而且上午还能看到前……

1124 11
mu5478一天只飞一趟正常不,而且上午还能看到前序,目前显示执飞的那架飞机改飞其他航线了,不会要换飞机吧,就是想体验下359,才买的公务舱,改中型得哭死! mu5478一天只飞一趟正常不,而且上午还能看到前……
标签: MU547

鲜花 (1朵) 鲜花榜
微醺古德猫2022-12-31 00:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

应该没换机型,还是空客359飞,感谢你支持我最爱的机型 你坐完会发文吗 mu5478一天只飞一趟正常不,而且上午还能看到前……
mu5478一天只飞一趟正常不,而且上午还能看到前……
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

battle_2004  蓝钻会员  2020-11-20 14:54:08  | 显示全部楼层
MU5478今日预计仍是A359执飞,机号B-308E,前序航班为MU5413 上海虹桥-成都
Skyteam  蓝钻会员  2020-11-20 15:30:13  | 显示全部楼层
问题不大,但也不排除惊喜换机型的可能 mu5478一天只飞一趟正常不,而且上午还能看到前……
verboten  黑钻会员  2020-11-20 16:30:42  | 显示全部楼层
Skyteam 发表于 2020-11-20 15:30
问题不大,但也不排除惊喜换机型的可能
受教了,第一次知道航旅还有这个功能。。。
oyy766  钻石会员   楼主| 2020-11-20 16:37:08  | 显示全部楼层
超爱南航空客A350 发表于 2020-11-20 14:36
应该没换机型,还是空客359飞,感谢你支持我最爱的机型 你坐完会发文吗
看来飞常准比航旅纵横准啊
oyy766 发表于 2020-11-20 16:37
看来飞常准比航旅纵横准啊
对的,我之前还拿飞常准和航旅纵横做过对比 我个人感觉还是飞常准更好用,然后飞常准也可以通过绑定证件导入行程! mu5478一天只飞一趟正常不,而且上午还能看到前……
oyy766  钻石会员   楼主| 2020-11-20 18:33:42  | 显示全部楼层
实测,航旅和飞常准要配合用,航旅起飞时间预测准确点,飞常准航班信息准确
oyy766 发表于 2020-11-20 18:33
实测,航旅和飞常准要配合用,航旅起飞时间预测准确点,飞常准航班信息准确
嗯嗯,感谢解答分享
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
oyy766  钻石会员   楼主| 2020-11-22 21:53:37  | 显示全部楼层
评论内容不可见
确实如飞常准预测的,没换机型,至于餐食,我是公务仓,是一盒点心,经济舱不知道