发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

澳门航空不要脸,睁眼说瞎话

3025 27
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
澳门航空11/5单方面取消11/21 NX109去程航班并未经我同意自动改签至当日3小时之后的NX135,并且大言不惭的回复说是由于浦东祝桥疫情原因。Excuse me!明显睁着眼睛说瞎话,麻烦说谎之前先百度一下好不好,祝桥的疫情是11/9才发生的,你们是神仙能未卜先知吗!!!已经民航总局投诉了
澳门航空不要脸,睁眼说瞎话

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
Nice2021-4-20 18:09
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
是飞飞鸭2020-12-19 15:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞行茶馆2020-11-20 08:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
陈十2020-11-20 08:26
森林微光2020-11-19 23:03
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

ssjiang  黑钻会员  2020-11-19 22:35:04  | 显示全部楼层
就是他们干的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
列那狐2020-11-19 23:33
katmai    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
关山明月  蓝钻会员  2020-11-19 23:03:57  | 显示全部楼层
这种垃圾公司,支持投诉到底
TomZhang  终钻会员  2020-11-19 23:25:33  | 显示全部楼层
未经你同意自动改签航班这是航班保护,楼主可以不接受,可以免费退改签。先不说他们睁眼说瞎话,楼主的诉求是什么呢?看看澳门航空能不能满足你?
鲜花 (7朵) 鲜花榜
hycyjpopvg2020-11-30 03:04
Maccabeo2020-11-21 09:50
jdsj2020-11-21 02:52
guxionchu2020-11-20 09:28
verboten2020-11-20 08:22
AngeHouston  金卡会员   楼主| 2020-11-19 23:34:17  | 显示全部楼层
Mr.12138 发表于 2020-11-19 23:16
澳门航空很垃圾的 不过改签也挺爽快的 之前飞台北隔夜中转,后来取消爽快改到同天好时刻中转,省了大概1000块左右吧
问题是当天就剩下晚上自动改签的那班,往前往后改我澳门酒店都订好了
MOMO119  蓝钻会员  2020-11-19 23:35:10  | 显示全部楼层
NX经常这样,我都习惯了,之前18 19年总去澳门出差
AngeHouston  金卡会员   楼主| 2020-11-19 23:37:43  | 显示全部楼层
TomZhang 发表于 2020-11-19 23:25
未经你同意自动改签航班这是航班保护,楼主可以不接受,可以免费退改签。先不说他们睁眼说瞎话,楼主的诉求是什么呢?看看澳门航空能不能满足你?
我要他们改中午那班东航他们不肯
飞客264133  禁止发言  2020-11-19 23:38:03  | 显示全部楼层
航空公司,不能赔偿太正常了,我做东方航空现在的没有赔,你的东方航空不大吗?
TomZhang  终钻会员  2020-11-19 23:40:57  | 显示全部楼层
AngeHouston 发表于 2020-11-19 23:37
首先航班取消原因再落实一下,是公共安全(疫情),还是公司计划原因。如果是前者(尽管这个说法不能服众,可是已经被航司玩坏了),你的诉求被受理的可能性小一些;后者能多一些。能否改签东航,要看他们之间有没有签转协议,如果没有签转协议那就改不了;如果有,那就继续谈心投诉让他们给你改。
TomZhang  终钻会员  2020-11-19 23:43:04  | 显示全部楼层
AngeHouston 发表于 2020-11-19 23:37
哦,还有哦,国内(特指大陆),还有一种方式,就是加中转或者改目的地,不知道澳门航空能否支持这种改签方式。当然对于没有签转协议的,在国内还可以谈心,东航的你自己购票(同样物理舱位的最低售价),然后他们补你的票价差价。
翻越喜马拉雅  终钻会员  2020-11-20 00:00:19  | 显示全部楼层
另外,如果搭乘澳门航空落地澳门机场,行李摔得一边锁不能打开,机场说只要没有脱落掉下来就要自己去箱子的售后修,也没有赔偿
老柠檬  钻石会员  2020-11-20 02:00:25  | 显示全部楼层
十月份坐澳门航空,提前四小时行李都准备好了出门发现航班被取消
航班保护到次日,当天只能天价飞珠海emmm
言语点了啦  蓝钻会员  2020-11-20 02:10:45  | 显示全部楼层
这家航司经常搞取消这事,以前就是这样了
AngeHouston  金卡会员   楼主| 2020-11-20 03:11:44  | 显示全部楼层
言语点了啦 发表于 2020-11-20 02:10
这家航司经常搞取消这事,以前就是这样了
头一回飞nx,搜了下老帖子发现黑历史还真是不少
TomZhang  终钻会员  2020-11-20 08:25:34  | 显示全部楼层
翻越喜马拉雅 发表于 2020-11-20 00:00
另外,如果搭乘澳门航空落地澳门机场,行李摔得一边锁不能打开,机场说只要没有脱落掉下来就要自己去箱子的售后修,也没有赔偿。
靠,这么恶劣???
AngeHouston  金卡会员   楼主| 2020-11-20 09:12:51  | 显示全部楼层
老柠檬 发表于 2020-11-20 02:00
十月份坐澳门航空,提前四小时行李都准备好了出门发现航班被取消航班保护到次日,当天只能天价飞珠海emmm
我现在倒是想退票改飞珠海来着的,问题是被3322搞的早上那班木航的单程要1300多,还是经停的,其他班次时间又都不合适