如果明年经典白生日10倍积分取消了,你还会持有或申请吗?

27190 136
如果2021年经典白生日10倍积分取消了,你还会持有或申请吗?
有些朋友说这种假设没意义。事实上是每回我给招行客服打电话提到10倍积分问题时,她们都TMD很积极地带有优越感地给我强调,这个活动只到今年年底,明年有没有要十二月底才知道。我就很生气,你经典白没了10倍生日积分,还有多少人稀罕?!故开投票,一来看看大家是不是和我一样在乎10倍生日积分,二来如果有招行的人,也看看大家的反应,别天天死不要脸的觉得有个10倍生日积分是给我们的天大的恩惠,没了也是正常。没了10倍生日积分,其他不变,经典白必然完蛋。所以,招行客服不要天天把活动到今年年底挂嘴上,经典白就这点遮羞羞的布条了。
不要觉得招行做不出取消生日10倍积分的事情。招行是我接触过的最**,最会算计的银行之一,如果招行很确定自己不会取消生日10倍积分,为什么不直接作为权益发布呢?而是每年遮遮羞羞地作为年度活动做。
说不定本来有意取消生日10倍积分,看了这个贴子大家的反应而作罢呢。不要觉得是个玩笑,银行利益为先,怎么对它有利,它就选择怎么做。
单选投票, 共有 1772 人参与投票

投票已经结束

22.18% (393)
77.82% (1379)
您所在的用户组没有投票权限

点评 (2条)
yzmtea 发表于 2021-4-16 12:35
一点意义都没有,什么叫经典白,经典懂吗,没有10倍,90%的经典白持卡人销卡,狗招吃得消?银行为了多争取一个新户现在都这么拼
AceD波特卡斯 发表于 2020-11-18 17:45
前排询问:如果是变成5倍积分呢? 相当于自己需要出5000永久。。。
评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +9  查看全部评分
大小飞飞
+ 9 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (14朵) 鲜花榜
MRG88482021-4-21 14:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
花果山小二2021-4-19 18:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ArnoC2021-4-14 08:20
睡不醒先生2021-3-17 07:37
nalanruo2021-3-16 23:54
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

136 个评论

和光不同尘  黑钻会员  2020-11-18 14:35:23  | 显示全部楼层
这是一道送分题,更是一道送命题
鲜花 (22朵) 鲜花榜
feile1002021-3-24 13:36
九月夜雨2021-3-21 09:19
银威万事2021-3-19 19:05
90后大叔2021-3-15 08:18
jack0022021-3-11 22:34
Jon  终钻会员  2020-11-18 14:36:17  | 显示全部楼层
不会取消的 招行比例最差 不可能取消的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
落花2020-12-2 15:51
开开-Aries  终钻会员  2020-11-18 14:36:46  | 显示全部楼层
想太多,目前来看绝对不可能,经典白年费是3600,比他高端百夫长和钻石卡也不过这个价。。。。。
何况招行都叫他经典白金卡,最基础的就是经典。
天外小飞客  黑钻会员  2020-11-18 14:40:10  | 显示全部楼层
时不时就有人来个这样的投票,真有意思
鲜花 (4朵) 鲜花榜
飞客18873992021-4-17 23:23
送了1朵鲜花:  赞一个!
昵称真南起2021-4-14 08:27
苹果甚麽2021-3-6 12:14
sdandrew2021-3-3 11:01
送了1朵鲜花:  赞一个!
hengerfan  蓝钻会员  2020-11-18 14:40:20  | 显示全部楼层
砍取现砍百夫长,连1.5倍积分都斩尽杀绝,10倍积分还砍那也太惨烈了
光大没用  钻石会员  2020-11-18 14:40:51  | 显示全部楼层
取消的话,真不知道还有啥意思
ABCStar  钻石会员  2020-11-18 14:41:05  | 显示全部楼层
积分的够肯定持有,不然干啥,换锅碗瓢盆?
星巴克的比例也一般般。
我爱小苹果  白金会员  2020-11-18 14:52:09  | 显示全部楼层
嘿嘿,这次狼真的要来了
魂峰  蓝钻会员  2020-11-18 14:52:43  | 显示全部楼层
讨论这种明年不会发生的事情,意义又是啥呢
汉皇刘备  蓝钻会员  2020-11-18 14:54:54  | 显示全部楼层
闲的
xiaozh026  钻石会员  2020-11-18 14:55:04  | 显示全部楼层
这是卡部专员在探口风吗,每年底都来一次
鲜花 (2朵) 鲜花榜
苹果甚麽2021-3-23 08:19
piyao2021-3-7 08:40
但丁不淡定  蓝钻会员  2020-11-18 14:57:15  | 显示全部楼层
没有就消呗 现在讨论这个没意义 每年都有人问 没意思
Carryking168  钻石会员  2020-11-18 15:00:13  | 显示全部楼层
感谢你,来钓个鱼
咸肉叔叔  钻石会员  2020-11-18 15:01:33  | 显示全部楼层
你这投票看起来不像自己人
如果这样。卡布还不如学广发水钻,只有存量没有也不会再有新会员
ccly  蓝钻会员  2020-11-18 15:05:05  | 显示全部楼层
被害妄想。
Buddhisman  黑钻会员  2020-11-18 15:05:13  | 显示全部楼层
投票了
虽然没有经典白
葫芦哥  终钻会员  2020-11-18 15:07:14  | 显示全部楼层
那也要刷20万才能累计一万积分啊, 权益如果保留不砍,估计还是有一部分人保留的