1.3折k仓居然有航段,就它了周四行程赶上哈尔滨暴雪....

收藏 吴岩 发表于 2020-11-17 08:10
1.3折k仓居然有航段,就它了周四行程赶上哈尔滨暴雪....
倒序浏览 共有31条回复
Mr.12138 11-17 08:15 沙发
国航一直就有航段吧,N舱也就促销才能放出来
阳光duo海阔 11-17 08:19 板凳
买到0.5航段的S舱或者T舱,不是更好吗,还可以加赠到1性价比更高
в668 11-17 08:21 地板
k有0.25,结合携程国航卡可以返现66,或者像楼上说的一样,s和t官方定可以有0.5+0.5段
吴岩 11-17 08:25 楼主
Mr.12138 发表于 2020-11-17 08:15
国航一直就有航段吧,N舱也就促销才能放出来
困扰于4航段,本来有直飞哈尔滨的山航,取消了……改成瑞丽了,价格600起,之前山航2.8折商务舱也才800所以只能考虑中转了,天津也有,公务舱750 k舱130时间不好,我再看看能不能多换乘几个国航航班把4航段解决了
my189 11-17 08:29 6#
可以
赣州飞象 11-17 08:45 7#
恭喜你,水神。
吴岩 11-17 08:52 楼主
阳光duo海阔 发表于 2020-11-17 08:19
买到0.5航段的S舱或者T舱,不是更好吗,还可以加赠到1性价比更高
0.25不加赠么?s1要700了……还不如1.5折公务舱了800左右
空调机动车 11-17 08:52 9#
不错,谢谢分享!
吴岩 11-17 08:53 楼主
в668 发表于 2020-11-17 08:21
k有0.25,结合携程国航卡可以返现66,或者像楼上说的一样,s和t官方定可以有0.5+0.5段
我再去国航app看看,幸亏来问问,原来官方订票才有加赠……0.25不加赠么?
в668 11-17 08:58 11#
吴岩 发表于 2020-11-17 08:53
我再去国航app看看,幸亏来问问,原来官方订票才有加赠……0.25不加赠么?
是的 加赠是官方才有,0.25没有加赠
吴岩 11-17 09:02 楼主
в668 发表于 2020-11-17 08:58
是的 加赠是官方才有,0.25没有加赠
实在不行不在北京起飞了,去天津飞1.5折公务舱……就是这个时间,又要增加住宿费用了
в668 11-17 09:03 13#
吴岩 发表于 2020-11-17 09:02
实在不行不在北京起飞了,去天津飞1.5折公务舱……就是这个时间,又要增加住宿费用了
公务是r吧,那国航app订会有1.1+1段
吴岩 11-17 09:56 楼主
в668 发表于 2020-11-17 09:03
公务是r吧,那国航app订会有1.1+1段
国航app没公务舱票……天津到哈尔滨r舱飞常准750
水莱 11-17 11:51 15#
我也是那天早上去哈尔滨,感觉是不是去不成了。以前飞往暴雪地的经验最后结果都是备降。
吴岩 11-17 12:54 楼主
水莱 发表于 2020-11-17 11:51
我也是那天早上去哈尔滨,感觉是不是去不成了。以前飞往暴雪地的经验最后结果都是备降。
这……时间赶到这了,这再了解一下延误险,还没买票呢
TomZhang 11-17 13:38 17#
吴岩 发表于 2020-11-17 09:02
去携程,国航官方旗舰店购票,也有750的R舱,应该是有加赠的。你可以95583确认一下之后再买。我刚看了还有3张票,可以先hold住不付款,确认一下再付。这个起飞时间可以在天津的国航休息室吃饱饱再上飞机,天津国航休息室在餐食上会让你满意的,至少比首都机场的国航休息室(境内)强多了。
吴岩 11-17 13:59 楼主
TomZhang 发表于 2020-11-17 13:38
去携程,国航官方旗舰店购票,也有750的R舱,应该是有加赠的。你可以95583确认一下之后再买。我刚看了还有3张票,可以先hold住不付款,确认一下再付。这个起飞时间可以在天津的国航休息室吃饱饱再上飞机,天津国航休息室在餐食上会让你满意的,至少比首都机场的国航休息室(境内)强多了。
论坛里说第三方没加赠,天津20号有740r舱,疫情原因说是最好避开天津…… 1.7折经济舱回去算了,剩500 主要天津班次时间不好,需要接机,需要哈尔滨住一晚
TomZhang 11-17 14:23 19#
吴岩 发表于 2020-11-17 13:59
论坛里说第三方没加赠,天津20号有740r舱,疫情原因说是最好避开天津…… 1.7折经济舱回去算了,剩500 主 ...
哈尔滨住一晚去中央大街溜达溜达不好?住宿也不贵。哈哈,您随意。
般若菠萝蜜老虎 11-17 14:29 20#
有是一直有,就是太少
12下一页