请教各位大佬,星盟金国航大兴机场值机在哪?休息室给邀请卡还是航司电子卡即可?

收藏 帕维尔.内德维德 发表于 2020-11-16 13:02
请教各位大佬,第一次国航航班大兴出发,想咨询下星盟金国航大兴优先值机在哪个位置?是在三层的某个角落么,另外就是休息室是值机时给邀请卡还是自助用航司电子卡去爱马仕休息室即可?
之前看到有个帖子,新航金的小伙伴去值机被告知只能按国航银卡走。。。想找要是不需要邀请卡,只要航司电子卡即可的话,遇到这种说辞笑笑就好,直接去休息室少说话,晚上人多,只要能优先值机、登机就很开心。
PS.在痴心妄想的问一句,星盟金能值机柜台要到经济舱2/3排的位置么,第一排是不敢想。
多谢各位大佬指导。
倒序浏览 共有15条回复
Mr.12138 11-16 13:03 沙发
我感觉大兴地勤水平有限 应该是邀请卡吧哈哈哈 说实话我感觉地下一层国航普通柜台都没啥人地铁一出办完票走安检就行,比3-4楼方便哈哈哈
barton1210 11-16 13:06 板凳
没在大兴飞过,不过迄今为止用新航金飞的航班都要的第一排,当然也有可能不是北京出发金卡会员少的缘故吧...
起落安妥 11-16 13:10 地板
在三层办理,就是南航高端区外面的那个区域,有邀请卡,但没邀请卡也能去休息室
lucassssss 11-16 13:11 5#
barton1210 发表于 2020-11-16 13:06
没在大兴飞过,不过迄今为止用新航金飞的航班都要的第一排,当然也有可能不是北京出发金卡会员少的缘故吧...
周五国航给的第二排
angelmcku 11-16 13:21 6#
路过
帕维尔.内德维德 11-16 13:23 楼主
Mr.12138 发表于 2020-11-16 13:03
我感觉大兴地勤水平有限 应该是邀请卡吧哈哈哈 说实话我感觉地下一层国航普通柜台都没啥人地铁一出办 ...
收到,谢谢138兄指点。。。那我就做地下特工啦~~~
帕维尔.内德维德 11-16 13:24 楼主
barton1210 发表于 2020-11-16 13:06
没在大兴飞过,不过迄今为止用新航金飞的航班都要的第一排,当然也有可能不是北京出发金卡会员少的缘故吧.. ...
感谢分享~~周五我去肉测给大家探探路啦~~~
帕维尔.内德维德 11-16 13:25 楼主
起落安妥 发表于 2020-11-16 13:10
在三层办理,就是南航高端区外面的那个区域,有邀请卡,但没邀请卡也能去休息室
晓得了 谢谢安妥大佬指点,松花松花
帕维尔.内德维德 11-16 13:25 楼主
lucassssss 发表于 2020-11-16 13:11
周五国航给的第二排
感谢分享,松花松花。
Jacobliu 11-16 14:14 11#
大佬探探路来个帖子吧哈哈,没有从大兴飞过国航。
TomZhang 11-16 20:07 12#
三层夹层国航贵宾柜台值机,电子卡没问题。
TomZhang 11-16 20:09 13#
我再送一个大兴路线图,可惜我当天不是飞国航的,只不过报告里有地铁层、三层和四层的一些照片,供参考
5月7日汤姆张首进大(大兴)观(机)园(场),真(开)壮(了)观(眼)呀(了).
帕维尔.内德维德 11-16 20:38 楼主
TomZhang 发表于 2020-11-16 20:09
我再送一个大兴路线图,可惜我当天不是飞国航的,只不过报告里有地铁层、三层和四层的一些照片,供参考
5 ...
呱唧呱唧 松花松花~~~这就去拜读
TomZhang 11-16 21:17 15#
帕维尔.内德维德 发表于 2020-11-16 20:38
呱唧呱唧 松花松花~~~这就去拜读
HunkHan 11-17 00:19 16#
起落安妥 发表于 2020-11-16 13:10
还没从大兴飞过