发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

东方航空|MU5458北京首都-杭州萧山

3475 51
是日航班MU5458
北京首都T2 PEK-杭州萧山T3 HGH
预计起飞时间18:15 实际起飞时间18:20
预计到达时间20:35 实际到达时间20:04
执飞机型:A321-200
机龄:3.3年
编号:B8567
东航浙江公司承运,正如之前两篇帖子里提到的,总部是态度最差的,反而分公司争气。
随心拖鞋卡也不需要购买,直接给,多好。
虽然直接放拖鞋有违公司总部的要求,但哪个航空公司两仓拖鞋不给啊???做个人吧 东方航空|MU5458北京首都-杭州萧山
两个人一起去的,却各走各的路。
终将还是要奔赴各自不同的人生。
一个人也可以的吧。
喝完这杯伯爵,到时间走啦
司机开到机场门口,机场代表又出现了...
大妈大爷的目光和举起来的手机,有了在海底捞过生日的感觉了
一路带着过防爆安检、办值机、办托运直到安检口....
想上个洗手间都不好意思说...只能过完安检直奔洗手间...
T2东航贵宾值机柜台还蛮搞笑的,行李托运戳中笑点。
柜台:“先生麻烦把箱子放上来”(机场代表代劳了)
柜台有一句“好了”外加一个眼神示意,一个小哥踩着两米长的装饰性传送带,把行李箱又拖下来,拉着去了经济舱那托运去了.....
ok 还蛮会玩的..
想着虽然不吃碳水,但来都来了,走之前吃一口炸酱面吧...就叫师傅少给一点(幸好特意要求少一点,好难吃..
毕竟冬天了吧,天黑得好快。
聊胜于无的ptv
前舱的小哥哥态度也太好了吧,戴口罩也很帅(想看哥哥不戴口罩的样子)。
前舱的女人脸就很臭,问她我边上有没有人,高冷的来了句现在没有等会儿不知道
小哥哥端着千年不变的欢迎饮料上来和我说确认过了边上没人,包包需要放上面吗?
我说不用不用,放边上就好。
小哥哥:“衣服需要挂起来吗?”
我:“放在边上就好了”
然后小哥哥顺手就帮我把衣服和包的安全带系上了
间距不太感人
再见了北平
有时候还会再见吧
永远没有干姜水的浙江公司
芹菜宴,爱了吗?
冷碟:芹菜牛肉
主餐:芹菜牛肉
依旧是前舱的那个女人,逛了一圈,一个托盘也没收,还是小哥哥一个个收过来,呵
最近几趟永远逃不掉的摆渡车车,不要以为登机的时候逃过了,下飞机的时候也可以逃过。
远机位它也许会迟到,但永远不会缺席。
20:14到的到达厅,行李很棒
“注定不能在一起的人 当初为什么还要相遇”
“可能就是为了告诉你:‘这场相遇不易,要珍惜吧。’”
谢谢你带我去了这么多地方。
还未把红豆熬成沙,就彼此分别了。
这梦幻喧闹,打扰了。
标签: MU545

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (42朵) 鲜花榜
eunwo.o_c2021-9-17 23:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我是大笨蛋2020-12-18 20:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
asb6578d2020-11-22 17:42
HansK2020-11-20 00:02
LukeJin02232020-11-19 17:03

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

51 个评论

verboten  黑钻会员  2020-11-15 17:54:41  | 显示全部楼层
汤总总是那么湿意。。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
落尘2020-11-17 22:47
凯文杜兰特  蓝钻会员  2020-11-15 17:59:03  | 显示全部楼层
应该私人飞机啊,坐东航委屈您了
EdwardTong    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Georg小哥  白金会员  2020-11-15 18:27:39  | 显示全部楼层
封面尊贵的下午茶哪去了
Georg小哥  白金会员  2020-11-15 18:28:12  | 显示全部楼层
奥,看到了,是我刷太快了
杰克布  蓝钻会员  2020-11-15 19:33:40  | 显示全部楼层
首都T2的粮仓值机柜台就是很迷惑
可爱的Yoyo酱  蓝钻会员  2020-11-15 19:35:17  | 显示全部楼层
哇哇哇,车上还有电话,快给拜登打一个祝贺他大选通过
沃特派克  钻石会员  2020-11-15 19:41:29  | 显示全部楼层
看来是被感情伤的很深
kai.  黑钻会员  2020-11-15 19:44:03  | 显示全部楼层
没那么多矫情文字还是可以看的
AIRBUSA321XLR  钻石会员  2020-11-15 20:14:13  | 显示全部楼层
非常不错,很详细,送花啦🌹
MOMO119  蓝钻会员  2020-11-16 06:05:29  | 显示全部楼层
最后的结语写的真好