发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

金陵饭店的会员体系真的乱的像个XX

3237 9
今年双十一入了金陵饭店的铂金会员
恰好因为工作关系,一周之内住了三晚亚太楼(分开订的房)
第一晚,订的亚太豪华房(41-49楼),给升级到了商务楼层(54楼)。但是迎宾水果等完全没送,和礼宾打电话让联系前台,因为急着出去,就没下文。酒廊还反复问了我几次(因为我脸生欺负我么)
第二晚,订的亚太豪华房,这次丫的直接连升级都没给,更别提什么迎宾水果了。早上直接退房。
第三晚(第二晚之后紧接着一晚),定了亚太商务房,直接提出来昨天没升房,所以我重新定了要换房间,墨迹了很久和我说,现在都是没打扫好的。我说没事,没打扫好的我可以去酒廊等。终于给升了个景观房,结果还是个低楼层的。
忍不住想吐槽,每天下午2点如果没退房(不管有没有提前沟通),一定会有前台电话打过来,很准时。铂金最晚延迟到6点退房,能不能主动给点待遇,唉…… 金陵饭店的会员体系真的乱的像个XX

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

本人嘟少  蓝钻会员  2020-11-14 20:32:32  | 显示全部楼层
金陵是南京人名的骄傲,但现在的管理,唉,的确
阿火同学  银卡会员   楼主| 2020-11-14 20:37:50  | 显示全部楼层
本人嘟少 发表于 2020-11-14 20:32
管理太乱了,搞个啥。升个级那么难么,送双人酒廊我也认了,结果升个商务,还只给单人酒廊,何况酒廊又没啥吃的。
身为南京人的我,看待金陵除了情怀,其他都没了
金陵贵宾中心  钻石会员  2020-11-16 12:09:51  | 显示全部楼层
您好!非常抱歉给您带来不便的入住体验,您是否方便将姓名、会员卡号以及手机号私信我们,我们会转至酒店处理,期待您的回复!
本人嘟少  蓝钻会员  2020-11-18 23:44:03  | 显示全部楼层
阿火同学 发表于 2020-11-14 20:37
管理太乱了,搞个啥。升个级那么难么,送双人酒廊我也认了,结果升个商务,还只给单人酒廊,何况酒廊又没啥吃的。
Sasori  空乘  2020-11-30 21:03:21  | 显示全部楼层
本人嘟少 发表于 2020-11-14 20:32
希望这个品牌能做好
紫禁丶曼9ycc  钻石会员  2020-12-3 17:31:28  | 显示全部楼层
作为金陵铂金会员,表示会员体系太乱,酒店也就一百多家,但是有的酒店不认会员的,说是没参加贵宾会
金陵大帝  钻石会员  2021-1-2 22:30:03  | 显示全部楼层
对金陵饭店还是有情怀的,这样子确认寒心