发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

崇明岛凯悦 来骑马摘橘子逛公园吃土菜咯

2846 24
我是直接打车从嘉定凯悦到的崇明凯悦哒,这次呆了八天,前几天宅房间闷声干活还没感觉,后来发现没车不行,很多公园根本打不到回去的车,赶紧坐了申崇一线大巴去市区开了辆车来继续逛公园。车直接停进地下车库方便很多。
早饭挺丰富,有崇明糕、草头饼什么的本地特色。嘉宾轩周中人少的时候是点菜、周末人多的时候是自助,基本都是红烧肉、土豆炖鸡、小青菜、冬瓜汤/某羹、五谷杂粮饭、意面等组合,懒得出门觅食的时候吃吃挺方便好吃。
酒店最近每天都挺满的,周中每天都有会,周末更是挺多老人小孩。咖啡厅最近在推甜芦粟芝士蛋糕,还可以,但我觉得咸口的黑松露芝士那款更好吃。
崇明酒店周边其实东西不多,农家乐几家都还不错可以尝尝,尤其是崇明胡式土菜和无先糕点的各种糯米圆子。
房间之前没有沟通也没有收到邮件,到了直接给了个套房,外面阳台挺大的,还有秋千,整个装潢色调有点古早,设施也有点久了毕竟时间长了,点光源其实还是略昏暗了些(当然毕竟是放松度假酒店) 。4号楼直接对着马场,大家记得关好纱窗防蚊子。欢迎礼,桌上放了三个橘子。信啥都没放。细节的管理和别的凯悦比还是有些差距,比如没有问方便打扫时间,有天忘记按免打扰就很早按铃了,然后可以听到门口的阿姨和领导在大声地沟通。如果自己有要求的话提早沟通好每天多要几瓶水、几点打扫等等需求体验会更舒适一些。
去试了一下学骑马!好玩!花花特别好看特别温顺,教练也很耐心,现在是400元半个小时。也有20个课时(45分钟)长期学的课程。
酒店一楼是餐厅、会议室和活动室。
东滩公园落日的时候去最好啦,有各种候鸟、小羊、黑天鹅,推荐!
东平森林公园更远一些,开过去的陈海公路一路都还在修建,大家小心点开。树木更多更茂密些,木桥栏杆刚刚上油漆还有点味道,可以打卡一下报废的飞机。
上海长江大桥实在是太美丽!落日前的云朵是粉紫色的,一边开车一边恨不能拍下来!
还去了一趟长兴岛摘橘子,现在的季节最合适了,满树都是橙色的橘子。
其实崇明岛玩两天三天绰绰有余啦,岛上其实五点天黑了就没啥可做的事情啦,基本就呆在酒店或者最多出去吃吃饭,不过偶尔来呼吸一下新鲜空气还是很好哒。
长江大桥上开过去一路很好看
进门的狮子
大堂咖啡厅
实在打不到车 坐了巴士回市区开了辆车回岛上
崇明镇上的糕点店
荠菜糯米圆子!
芦苇呀!
东滩湿地很好看
上海市-上海崇明金茂凯悦酒店
标签: 崇明岛

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
baofei2021-2-25 17:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
atow372021-2-22 18:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
HHONLY2020-11-26 20:39
volare2020-11-19 09:43
fifilabo2020-11-16 07:44
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

Edmonton  终钻会员  2020-11-13 22:27:39  | 显示全部楼层
感谢分享
DoReMiffy  蓝钻会员  2020-11-13 23:52:56  | 显示全部楼层
八天崇明爽呆~敢问出租车开过来几钱……喜欢那张芦苇照片!
附近那个河蟹市场也不错兜~~
土豆团子萌  白金会员   楼主| 2020-11-14 00:18:24  | 显示全部楼层
DoReMiffy 发表于 2020-11-13 23:52
八天崇明爽呆~敢问出租车开过来几钱……喜欢那张芦苇照片!附近那个河蟹市场也不错兜~~
我翻了一下滴滴总共302元(包含50过路费)! 但进来容易,出去酒店去上海市区的话打了半天车没人接单😂河蟹不错!吃了好几顿螃蟹炒年糕。
土豆团子萌  白金会员   楼主| 2020-11-14 00:19:20  | 显示全部楼层
beachild 发表于 2020-11-13 21:30
呆一周是真的有点长了
是呢 位置多少还是荒凉了些
DoReMiffy  蓝钻会员  2020-11-14 00:22:43  | 显示全部楼层
土豆团子萌 发表于 2020-11-14 00:18
我翻了一下滴滴总共302元(包含50过路费)! 但进来容易,出去酒店去上海市区的话打了半天车没人接单😂河蟹不错!吃了好几顿螃蟹炒年糕。
出租车司机好开心!下次试试拼车呢?我说的河蟹市场是一个叫“河蟹市场”的菜场现在吃白扁豆很不错哟~
丸子君  终钻会员  2020-11-14 08:19:03  | 显示全部楼层
这家适合家庭游,人实在有点多,不是很喜欢。
谢谢分享。
samwu2222  终钻会员  2020-11-14 13:06:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2020-11-14 14:53:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
土豆团子萌  白金会员   楼主| 2020-11-14 17:15:42  | 显示全部楼层
磺胺甲基异戊唑、 发表于 2020-11-14 07:49
欢迎来我岛
哇 那向岛主人问好哦 嘻嘻
土豆团子萌  白金会员   楼主| 2020-11-14 17:16:06  | 显示全部楼层
DoReMiffy 发表于 2020-11-14 00:22
出租车司机好开心!下次试试拼车呢?我说的河蟹市场是一个叫“河蟹市场”的菜场现在吃白扁豆很不错哟~
啊 我搜到啦 谢谢推荐!!
土豆团子萌  白金会员   楼主| 2020-11-14 17:18:21  | 显示全部楼层
丸子君 发表于 2020-11-14 08:19
这家适合家庭游,人实在有点多,不是很喜欢。谢谢分享。
谢谢丸子君!每次都是看你的详细文字做攻略的!!我也是没那么喜欢,公共区域人太多,明明是度假酒店但实际地方挺小的没啥东西,去逛了旁边村里的度假村反而觉得靠近湖所以环境还不错。
丸子君  终钻会员  2020-11-14 18:38:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

土豆团子萌 发表于 2020-11-14 17:18
谢谢丸子君!每次都是看你的详细文字做攻略的!!我也是没那么喜欢,公共区域人太多,明明是度假酒店但实际地方挺小的没啥东西,去逛了旁边村里的度假村反而觉得靠近湖所以环境还不错。
谢谢啦!之前还特地去打卡一次,虽然给了套房。刚开业那会儿也是人很多,毕竟上海之内家庭游可以去的也就那么几个地方。
Skyworks  钻石会员  2020-11-14 19:11:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这么多天怎么待的,我们上次去也就是海边的堤坝开了一大圈,东滩湿地逛了一下,吃遍了附近几家农家乐,两三天也就差不多了