关于京东联名卡的红五京东支付场景,论坛里有没有卡部人员?

1271 15
本来是个好事情,增加了快捷参与红五的机会,也可以依托某东扩大客户群。但是,你们的基础工作没做好。
从大家的反馈来看,今天用京东的不管是实物还是e卡都没有立减。我也下了一单五百没有减,后来打电话给客服,客服说是消费显示是银联的,让到买单吧里提交京东支付的截图提交,真是无语。
根据我的经验,京东支付选卡支付应该是必跳银联,广发犀利卡返现就是看5411这个码的。
你们说这个卡还怎么搞下去。。。

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

酱紫哦  钻石会员  2020-11-13 18:16:04  | 显示全部楼层
京东支付不是必跳银联的
交行京东支付还真不怎么跳,废行跳银联是特色
star6786  黑钻会员  2020-11-13 18:21:12  | 显示全部楼层
有也不会高调
bzfdu  蓝钻会员   楼主| 2020-11-13 18:21:30  | 显示全部楼层
坐在茶馆的格瑞克 发表于 2020-11-13 18:17
交行京东支付还真不怎么跳,废行跳银联是特色
真的吗,我双十一用了一次减一百也是跳的银联。
bzfdu  蓝钻会员   楼主| 2020-11-13 18:22:19  | 显示全部楼层
star6786 发表于 2020-11-13 18:21
有也不会高调
这倒也是。。
僰火  白金会员  2020-11-13 18:22:29  | 显示全部楼层
刚刚客服给我回电话了,买京东卡不参与这个最红星期五
bzfdu  蓝钻会员   楼主| 2020-11-13 18:25:03  | 显示全部楼层
僰火 发表于 2020-11-13 18:22
刚刚客服给我回电话了,买京东卡不参与这个最红星期五
买实物也没有啊
star6786  黑钻会员  2020-11-13 18:30:16  | 显示全部楼层
bzfdu 发表于 2020-11-13 18:22
这倒也是。。
所以你也不要高调讨论,本来活动期就短,作两下后面毛都没有。这种活动你按照规则做了找客服就好,小交也不会赖你的。E卡灰色地带,和客服扯没好处。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
NOLAN17772020-11-15 11:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
bzfdu  蓝钻会员   楼主| 2020-11-13 18:35:34  | 显示全部楼层
star6786 发表于 2020-11-13 18:30
所以你也不要高调讨论,本来活动期就短,作两下后面毛都没有。这种活动你按照规则做了找客服就好,小交也不会赖你的。E卡灰色地带,和客服扯没好处。
关键他们自己规则不清,上面又有人回复说有个客服说e卡不参加,关键是实物订单他也弄不好啊。
yunqi  蓝钻会员  2020-11-13 19:14:02  | 显示全部楼层
京东支付用交行卡在我这里基本八成五是跳银联的。我自己主观总结下来的规律,周末跳的概率略高些,促销活动期间跳的概率高很多,跳的概率和支付金额成正比。
bzfdu  蓝钻会员   楼主| 2020-11-13 19:15:26  | 显示全部楼层
yunqi 发表于 2020-11-13 19:14
京东支付用交行卡在我这里基本八成五是跳银联的。我自己主观总结下来的规律,周末跳的概率略高些,促销活动 ...
跟我感觉差不多,所以说这卡废了。。。
bzfdu 发表于 2020-11-13 18:21
真的吗,我双十一用了一次减一百也是跳的银联。
双十一用了4、5次,最高一笔才100多,都是网银在线,没跳银联
常规红五不是客人是不是京东红五也无法参加
bzfdu  蓝钻会员   楼主| 2020-11-19 06:57:27  | 显示全部楼层
平城市民刘先生 发表于 2020-11-18 22:56
常规红五不是客人是不是京东红五也无法参加
是的
飞客2648256  银卡会员  2020-11-27 12:50:17  | 显示全部楼层
实测加油充值有红五