发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

Q3最后一发,我留给张家口太舞小镇源宿!

4811 82
6号太舞公众号推送,网红九索开滑,想去打卡,一查酒店,太舞源宿飞猪上各红包减后,平均379一晚,不错哟,赶紧现金三晚外加亚万9000历程换一晚,合计4晚,9号出发! Q3最后一发,我留给张家口太舞小镇源宿!
BASE 020,去也折腾,五点半出发,到店已经下午四点!经历了🚗-✈️-🚇-🚇-🚄-🚌,这也是小姐姐不敢跟来的原因 Q3最后一发,我留给张家口太舞小镇源宿!
北京到张家口高铁推背感十足! Q3最后一发,我留给张家口太舞小镇源宿!
滑雪专列,有很多放雪具的地方 Q3最后一发,我留给张家口太舞小镇源宿!
出高铁站,还要坐10分钟大巴到太舞小镇 Q3最后一发,我留给张家口太舞小镇源宿!
套房看出雪道景,4号索直接上山顶,开了两条,一条中级,一条好级,我养生滑,只去9索初级
到店CI,前台小哥很机灵,说房间已经按您要求安排好了,一听就明了,因为前台太多人,不方便说升级套房,否则会被群殴的,想不到周一也多人!房号667,粤语就不太好意头,不过算了[龇牙] Q3最后一发,我留给张家口太舞小镇源宿!
套房阳台和窗户对着雪道,view很好,缺点就是离电梯口蛮远的[龇牙]
套房视频⬆️,这个套房才45方,利用率好高[龇牙] Q3最后一发,我留给张家口太舞小镇源宿!
喝泡单枞爽一下! Q3最后一发,我留给张家口太舞小镇源宿!
电梯间沙发很有意思,拍一张👆 Q3最后一发,我留给张家口太舞小镇源宿!
酒店配备恒温泳池,长度20米,也有个小型健身房,一个啊伯守着,挺不错的,但没人使用,其实滑雪挺累的[龇牙] Q3最后一发,我留给张家口太舞小镇源宿!
太舞全部雪道开放会有将近30种玩法⬆️ Q3最后一发,我留给张家口太舞小镇源宿!
酒店到Ski house,要经过一条商业街,这点比较无聊,凯悦就方便,门口就是Ski house Q3最后一发,我留给张家口太舞小镇源宿!
第一天晚上,单点一个小火锅,份量太大啦,吃了三份一,打包三份二,可以分两顿在房间煮,买份12元粘料就可以了。这顿白金7折后140,分三顿还是划算哟 Q3最后一发,我留给张家口太舞小镇源宿!
问酒店拿厨具,第二天晚上再煮三份一,12元调料也能分两顿,对了12元应该可以7折 Q3最后一发,我留给张家口太舞小镇源宿!
打包的沾料⬆️ Q3最后一发,我留给张家口太舞小镇源宿!
早餐中式不错,热食还有肉的,西点好一般,甜甜圈没肉包子好吃!也有面档。不算丰富,不过吃饱没问题的 Q3最后一发,我留给张家口太舞小镇源宿!
一个草结束是日早餐! Q3最后一发,我留给张家口太舞小镇源宿!
天气真好啊,甚至有点热! Q3最后一发,我留给张家口太舞小镇源宿!
滑雪走起!现阶段开板期,酒店客人五折雪票,我买三天的缆车加装备,折后每天200元,很划算! Q3最后一发,我留给张家口太舞小镇源宿!
一年没滑,先去零基础魔毯练了一个小时,找找感觉 Q3最后一发,我留给张家口太舞小镇源宿!
太舞的零基础区很好,魔毯分三段,适合任何阶段练习,雪道够宽,不容易撞人! Q3最后一发,我留给张家口太舞小镇源宿!
中午在雪场C位的星巴克喝咖啡,吃个吞拿鱼三文治,然后就坐摆渡车到9索 Q3最后一发,我留给张家口太舞小镇源宿!
第一次拿板坐公交车🚌 Q3最后一发,我留给张家口太舞小镇源宿!
点赞一下酒店和雪场的专用场地,酒店客人上ski house二楼办理雪卡,关联房间号,就会有个和房间同号的专用柜子给你,取雪具的时候报自己身高,码数,单双板,就会有专人帮取雪具到专用柜子,倍感VIP,还的时候也不用排队,放在柜子,让工作人员登记,然后就可以去消雪卡退押金了[龇牙] Q3最后一发,我留给张家口太舞小镇源宿!
做了个视频剪辑⬇️,可惜滑雪没人帮拍,下次考虑买个棍子自拍,其实最好还是有滑雪摄影师跟拍
雪场下午四点半关,太累了,玩到三点就收兵,洗个热水澡,喝支啤酒庆祝胜利开板✌️ Q3最后一发,我留给张家口太舞小镇源宿!
总体来说,这里旺季前,性价比非常高!有白金卡酒店消费7折也划算。小镇餐饮偏少,估计也贵,重点是便利店就一个,而且规模好小,希望这个小镇能加强,回想韩国Alpensia的那个便利店,像超市一样,很厉害!

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +10  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
木渎Kris
+ 6 感谢分享!
鲜花 (38朵) 鲜花榜
macoptimus 2020-12-20 00:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
AgCl2020-12-16 17:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小困困君2020-12-1 17:32
长源2020-11-30 15:45
jialangege2020-11-17 12:38

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

82 个评论

teskY  黑钻会员  2020-11-10 19:34:26  | 显示全部楼层
感谢分享 送花花
木渎Kris  空乘  2020-11-10 19:51:42  | 显示全部楼层
这次不是老阿姨是谁了?
Thor不姓Odinson  禁止发言  2020-11-10 19:57:21  | 显示全部楼层
现在的太舞白天温度还在零上,雪感不会太好吧,打算十一月底再去了
0791Alex  黑钻会员  2020-11-10 20:45:54  | 显示全部楼层
element是westin得?
adrian88  黑钻会员  2020-11-10 20:49:21  | 显示全部楼层
楼主还会滑雪
easychaw  蓝钻会员   楼主| 2020-11-10 21:00:24  | 显示全部楼层
teskY 发表于 2020-11-10 19:34
感谢分享 送花花
谢谢🙏
easychaw  蓝钻会员   楼主| 2020-11-10 21:00:31  | 显示全部楼层
旅行让人快乐 发表于 2020-11-10 19:48
谢谢分享,送花
easychaw  蓝钻会员   楼主| 2020-11-10 21:01:16  | 显示全部楼层
木渎Kris 发表于 2020-11-10 19:51
这次不是老阿姨是谁了?
独自上路,滑雪的小姐姐都很漂亮,如果明天认识一个,就再发一帖
easychaw  蓝钻会员   楼主| 2020-11-10 21:01:53  | 显示全部楼层
评论内容不可见
还是不错哟,没见到冰面
easychaw  蓝钻会员   楼主| 2020-11-10 21:02:06  | 显示全部楼层
万豪很好我选spg 发表于 2020-11-10 20:16
有下雪吗
没有啊
easychaw  蓝钻会员   楼主| 2020-11-10 21:02:24  | 显示全部楼层
0791Alex 发表于 2020-11-10 20:45
element是westin得?
对啊,我也是现在才知道
easychaw  蓝钻会员   楼主| 2020-11-10 21:02:49  | 显示全部楼层
adrian88 发表于 2020-11-10 20:49
楼主还会滑雪
夏天游泳潜水,冬天滑雪,春秋泡妞
Thor不姓Odinson  禁止发言  2020-11-10 21:12:56  | 显示全部楼层
easychaw 发表于 2020-11-10 21:01
还是不错哟,没见到冰面
请问缆车都开了么?
0791Alex  黑钻会员  2020-11-10 21:29:09  | 显示全部楼层
easychaw 发表于 2020-11-10 21:02
对啊,我也是现在才知道
感觉这家好有质感
easychaw  蓝钻会员   楼主| 2020-11-10 21:41:12  | 显示全部楼层
评论内容不可见
4索和9索开了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Thor不姓Odinson2020-11-11 13:07
easychaw  蓝钻会员   楼主| 2020-11-10 21:41:34  | 显示全部楼层
0791Alex 发表于 2020-11-10 21:29
感觉这家好有质感
还是不错滴,旺季也不便宜
adrian88  黑钻会员  2020-11-10 21:45:19  | 显示全部楼层
easychaw 发表于 2020-11-10 21:02
夏天游泳潜水,冬天滑雪,春秋泡妞
理性炮王