发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

青海日记の兔纸们!冲鸭(西宁索菲特)

3694 90

一、 序]好久没写帖子了

[htitle=二、 ,第1天]今天我4点半就起床了,披着晨露迎着朝阳,我是第一只到达西宁的兔子🐰 青海日记の兔纸们!冲鸭(西宁索菲特)
早上5:15小车车准备在楼下等待,好像兔兔又要出差了一样。。。
今天坐吉祥吧,理由就是便宜
简单的早饭,还好吉祥的贵宾室6点就有热食可惜没有面吃熊猫哈哈
而且有小车车坐还不错,感觉东航都没有免费电瓶车
小汤说的面壁思过
早安,浦东!
貌似还没睡醒
炒饭太难吃,我想吃肉
喵^
飞了进三个小时就能看到远处的雪山
这是雅丹地貌吗?光秃秃的没有一颗树🌲
快到了, 奶航的拖鞋不错,东航现在连拖鞋都给省了,呜呜呜
西宁的冬天光突突的,仿佛回到了老家东北
车开了大概40分钟就到了索菲特,进门一看这大堂怎么这么寒酸一点都不如金兔兔说的那么华丽丽,加香的味道倒是很重
房间没谈心免费升级到了大套欣喜若狂,后来发现还是金兔兔的房间更棒毕竟人家是版主,酒店是应该有眼色的
进门是一个小小的玄关
客厅还挺大
有饭厅方便吃外卖哈哈,有金版在为了a➕利益最大化应该吃不上外卖
沙发一搬搬
办公桌也一般般
电视没空看,这个客厅装修整体不如苏州Pullman
衣帽间还行
不过挂衣服的地方不多,也不知道金版带了那么多衣服够不够挂
再拍一张衣帽间吧,我还是挺喜欢这种设计的
双环浴袍
茶包川宁这么low的吗?
好土的冰箱和储物空间
金版最喜欢的客卫,我总是很奇怪他为啥特别看中带客卫的房间,我觉得客卫对我一个人住来说完全没必要还浪费空间
欢迎礼怎么没有巴黎水,不如新华联虹桥
这是啥?我好像在别的索菲特也见过
本来我打算把这本书撸走的,金兔兔极力反对要下楼付钱
那只能撸明信片了,这次由于外面温度太低没有拍外景大家就对付看明信片上的楼几乎还原了外景哈哈
卧室略显土气
床外面楼思过,没有任何风景,还是金版的房间风景最佳柠檬🍋一下
趁着金兔兔还没来,约个小哥哥先吸着,貌似附近人气有点不旺,还是周五都没下班呢
这兔子有点丑啊啊啊啊
这次感觉用手机拍照跟莱卡也差不太多,估计是我的拍照技术实在是太差了8
土土的电视柜毫无用处
洗手间格局挺怪
不过面积还挺大
双台盆就我一个人住也没鸟用
这货味道酸酸的,是不是润肤露放太久过期了
单头花洒这么跟香鸡一样古老耶
打电话问问总机套房有爱马仕吗?为啥同样的业主新华联同样的酒店管理公司雅高,差不多的房价上海虹桥就配爱马仕,难道青海不配吗?
一看就没有泡澡欲望。。。
这家大堂吧还挺好看的
这下午茶也太难吃了吧
吃的我生无可恋
坐等金兔兔下来吃晚饭
这张好像是金兔兔拍的
金兔兔终于千呼万唤始出来了,因为他上午考试
吃晚饭了,a➕卡又要发光发热了
金兔兔最爱的鹅肝
大家猜猜这是啥?
原来是一碗小汤,一口把小汤干了——舒坦!
[/htitle]

二、 第3天]一觉睡到第三天中午

[htitle=五、 ,结语]最后感谢金兔兔和明哥哥的一路相随,希望在下一个旅程还能再次相见。好喜欢西宁的小哥哥们,貌似都好好吸的样子样子哦,嘻嘻!以下是明哥哥的report.明哥哥是我见过性格最nice的小哥哥,温柔体贴懂得照顾人。
https://www.flyert.com/thread-3771947-1-1.html
金版目前还在奋笔疾书p图贴logo,我就先发为敬了!
[/htitle][htitle=六、 ,后续]后来回来当天上海就出现了确诊病例,第二天西宁疾控中心就给我打电话说我是来自中风险地区的兔,问我是否还在西宁?然后要把来自中风险地区的人全部上报上去,如此阔怕的吗?
PS. 今天晚些时候金版的大作就要上线,敬请期待!本来我的拖延症比他厉害,主要是大家今天网坏了的原因才导致我抢先了一步!金兔兔加油!兔子们!冲鸭~ 青海日记の兔纸们!冲鸭(西宁索菲特)
最后在明哥哥和金版的催促之下,艹艹完成report求各位大神轻喷,码字不易求花花,么么哒😘
[/htitle]

评分 ( 4人) 威望 理由 总评分: 威望 +70  查看全部评分
小破孩!
+ 12 感谢分享!
t_w
+ 30 感谢分享!
LukeJin0223
+ 24 感谢分享!
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (32朵) 鲜花榜
roteiro2020-11-14 23:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
梦的祈祷2020-11-14 11:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Jackylin2020-11-14 10:36
superbigmax2020-11-14 09:03
哈哈vs呀呀2020-11-14 08:43

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

90 个评论

冷面…  蓝钻会员  2020-11-12 21:43:55  | 显示全部楼层
我来啦
可爱的Yoyo酱  蓝钻会员   楼主| 2020-11-12 21:45:59  | 显示全部楼层
冷面… 发表于 2020-11-12 21:43
我来啦
么么哒
thesea  终钻会员  2020-11-12 21:50:29  | 显示全部楼层
把金版还给我
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LukeJin02232020-11-13 01:56
oppo086  钻石会员  2020-11-12 21:52:50  | 显示全部楼层
看到有小哥哥自拍,我就已经开始脑补评论区的基情满满了
冷面…  蓝钻会员  2020-11-12 21:52:57  | 显示全部楼层
可爱的Yoyo酱 发表于 2020-11-12 21:45
么么哒
写的比我强多了。
冷面…  蓝钻会员  2020-11-12 21:57:17  | 显示全部楼层
看了你的帖子我才想起来。明信片我没拿走。
法式长棍  蓝钻会员  2020-11-12 21:58:33  | 显示全部楼层
写的太详细了酒店不错👍
壹佰米浅绿    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
可爱的Yoyo酱  蓝钻会员   楼主| 2020-11-12 22:09:31  | 显示全部楼层
评论内容不可见
tong老师说的有道理,不过你不能对一只兔子要求那么高
可爱的Yoyo酱  蓝钻会员   楼主| 2020-11-12 22:09:47  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2020-11-12 21:50
把金版还给我
请到西宁领取
可爱的Yoyo酱  蓝钻会员   楼主| 2020-11-12 22:10:03  | 显示全部楼层
oppo086 发表于 2020-11-12 21:52
看到有小哥哥自拍,我就已经开始脑补评论区的基情满满了
嗯嗯,有道理
可爱的Yoyo酱  蓝钻会员   楼主| 2020-11-12 22:10:16  | 显示全部楼层
冷面… 发表于 2020-11-12 21:57
看了你的帖子我才想起来。明信片我没拿走。
亏了吧
可爱的Yoyo酱  蓝钻会员   楼主| 2020-11-12 22:10:35  | 显示全部楼层
法式长棍 发表于 2020-11-12 21:58
写的太详细了酒店不错👍
谢谢支持
Edmonton  终钻会员  2020-11-12 22:15:53  | 显示全部楼层
感谢分享
chrisbena  蓝钻会员  2020-11-12 22:25:38  | 显示全部楼层
约个小哥哥先吸着是什么意思啊
可爱的Yoyo酱  蓝钻会员   楼主| 2020-11-12 22:28:23  | 显示全部楼层
chrisbena 发表于 2020-11-12 22:25
约个小哥哥先吸着是什么意思啊
你猜
宝在吗?  钻石会员  2020-11-12 23:03:01  | 显示全部楼层
啊!你最后一张头发抓得帅