去工行开黑财富开到一半

8267 88
橘猫兽  白金会员  2020-11-10 11:15:07  | 显示全部楼层
顾小Mo 发表于 2020-11-10 11:12
?大家都是平和的讨论,你凭什么人身攻击?你这种看啥都愤愤不平,啥都觉得不合理的真不知道是咋想的,是 ...
银行随便弄个事就说你扰乱治安,我跟你叫板你有本事叫人抓我来啊,就是吃的太多了,吃的太好了,看你这种受虐狂出来虐你一下
顾小Mo  钻石会员  2020-11-10 11:23:53  | 显示全部楼层
橘猫兽 发表于 2020-11-10 11:15
银行随便弄个事就说你扰乱治安,我跟你叫板你有本事叫人抓我来啊,就是吃的太多了,吃的太好了,看你这种 ...
懒得和你这种法盲计较了,银行不是你家开的,人家是盈利场所,不是公众机构。狗*不懂
飞客2844527  银卡会员  2020-11-10 11:29:15  | 显示全部楼层
橘猫兽 发表于 2020-11-10 08:37
不合格你早说啊,就跟不看简历就通知你去面试了然后到了一分钟就说不合格一样啊,再说了凭什么全国规定不 ...
是你去找工作,面试官是大爷,你要是这么厉害还找什么工作去什么面试
橘猫兽  白金会员  2020-11-10 13:36:05  | 显示全部楼层
顾小Mo 发表于 2020-11-10 11:23
懒得和你这种法盲计较了,银行不是你家开的,人家是盈利场所,不是公众机构。狗*不懂
你就懂狗*,拍马*,天天跪舔银行去吧,每天就拿你这种东西娱乐一下也挺有意思
橘猫兽  白金会员  2020-11-10 13:36:20  | 显示全部楼层
飞客2844527 发表于 2020-11-10 11:29
是你去找工作,面试官是大爷,你要是这么厉害还找什么工作去什么面试
我本来就是面试别人的啊
飞客2844527  银卡会员  2020-11-10 14:45:07  | 显示全部楼层
橘猫兽 发表于 2020-11-10 13:36
我本来就是面试别人的啊
那不就得了嘛,你是面试官你怎么搞都行,因为是你说了算;银行给不给开卡也是银行说了算,银行是大爷,是银行给客户发卡,客户要是牛怎么不自己给自己发卡呢
橘猫兽  白金会员  2020-11-10 14:47:57  | 显示全部楼层
飞客2844527 发表于 2020-11-10 14:45
那不就得了嘛,你是面试官你怎么搞都行,因为是你说了算;银行给不给开卡也是银行说了算,银行是大爷,是 ...
银行就不应该是大爷,我公司工资不是来应聘的人给我发的,但是银行工作人员的工资是我们客户给的
billy-sun  黑钻会员  2020-11-10 15:03:28  | 显示全部楼层
玩笑归玩笑,心里还是应该有点数吧
jonathon  蓝钻会员  2020-11-10 15:20:24  | 显示全部楼层
一张没有用的卡而已,没有砖看不出有啥用处。
老王啊  银卡会员  2020-11-29 01:54:59  | 显示全部楼层
我是双七星,服务喝贡献都是,对砖有要求吗