去工行开黑财富开到一半

8223 87
七七e  白金会员  2020-11-8 00:20:32  | 显示全部楼层
黄河之子 发表于 2020-11-7 22:40
前阵看过一个真七星,总行,市行,支行代表和负债的职员一起道歉,支行一年内不能评优,职员三年内不得晋升。
我之前也是七星被拒绝了,行内资产才60Z吧,我有三张一类卡,他非要我全降级在他那里办一类存100万,可我不想降级就想开个二类卡。后来我也投诉了,连回复都没有,
七七e  白金会员  2020-11-8 00:21:43  | 显示全部楼层
后来换了一个行,看星级就直接开了,我不明白有些人为啥就要给人添堵,烦人
WindFeng  白金会员  2020-11-8 00:25:37  | 显示全部楼层
暹羅 发表于 2020-11-7 22:28
兄弟 看我帖子 可能不是别人不给你办 而是系统过不去 开不了卡
深圳不可能
aimar617  空乘  2020-11-8 03:56:57  | 显示全部楼层
评论内容不可见
北京为什么被歧视?还理直气壮?
aimar617  空乘  2020-11-8 03:58:41  | 显示全部楼层
别的不说,就是好奇楼主打算具体怎么投诉?
YOUNGFC  黑钻会员  2020-11-8 06:11:33  | 显示全部楼层
去错网点了。分行营业部6星随便办
无效投诉
鲜花 (1朵) 鲜花榜
pixiu88862020-11-10 09:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
汉皇刘备  蓝钻会员  2020-11-8 08:47:31  | 显示全部楼层
跨行取款要收手续费 算不算权益
styx2333  钻石会员  2020-11-8 09:19:13  | 显示全部楼层
坐在茶馆的格瑞克 发表于 2020-11-7 22:28
且不说怎么开卡是人家行内规定,其次就算投诉银监会,也是转工行处理,大妈从不怕**
真搞笑,工行本来规定就是除了北京海南其他地区六星即可,再说了你以为会有人给一个没关系的桂圆强出头,一点社会经验没有?
zzf517951025  钻石会员  2020-11-8 10:00:36  | 显示全部楼层
没资产就是无效投诉,估计会有实习客服把你打发了,也可能打发都没有
安德卡门  白金会员  2020-11-8 10:55:25  | 显示全部楼层
Bluefmy 发表于 2020-11-8 00:18
可以去宝安支行试试,亲测六星就OK
就在宝安支行门口,刚来问了,确实可以开,不过让我明天周一来😅
老窖  钻石会员  2020-11-8 10:59:28  | 显示全部楼层
工行页面没有提100万 去工行开黑财富开到一半
老窖 发表于 2020-11-8 10:59
工行页面没有提100万
看最后一句
styx2333 发表于 2020-11-8 09:19
真搞笑,工行本来规定就是除了北京海南其他地区六星即可,再说了你以为会有人给一个没关系的桂圆强出头,一点社会经验没有?
你等楼主后续吧,不会真以为银监会投诉就万能了?(茶馆见过N多刚不动的,银监会投诉只要对方没违反法律法规,都是按客诉处理,转回本行客服人员对接)
styx2333  钻石会员  2020-11-8 11:34:49  | 显示全部楼层
坐在茶馆的格瑞克 发表于 2020-11-8 11:12
你等楼主后续吧,不会真以为银监会投诉就万能了?(茶馆见过N多刚不动的,银监会投诉只要对方没违反法律法 ...
工行规定就是除北京海南只要服务六星就能开
贪玩的长度  钻石会员  2020-11-8 11:49:22  | 显示全部楼层
也也在深圳开的,人家说只要6星就可以,没有那么麻烦,你去一家小点网点,但在市中心即可
styx2333 发表于 2020-11-8 11:34
工行规定就是除北京海南只要服务六星就能开
怎么规定解释权在分行,工行官网公告最后一句很清楚,具体以当地分行规则或执行为准
默读流年  钻石会员  2020-11-8 14:45:28  | 显示全部楼层
确实,支持楼主