发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]“我在等风也等你”石象湖雅乐轩的套房初体验

1465 25

一、 抵达酒店

刚好在成都出差,想起来成都有家雅乐轩价格很实惠,遂起念想一探究竟,打开APP定了一间特大床,然后查看交通,需要从成都西坐城际到浦江,然后在到酒店(后续得知可直接买到朝阳湖站即可,离酒店更近)
从城际下来门口就有出租车和滴滴,到达酒店需要20多分钟,去酒店的路上是丘陵风貌有很多果树,在其他地方比较少见也算是一种新奇的体验
“我在等风也等你”石象湖雅乐轩的套房初体验

二、 客房

在订房后不久,酒店打来电话,询问是否有其他要求,本身佛系入住顺便打卡刷房所以就说多放几瓶水就好,但到酒店后没想到给了一个惊喜
来到前台,告知房间因为停电暂时无法入住,真是惊喜一来就停电,不过已经升级到大套房,等待也是值得的,等了大约半小时来电了拿东西上楼
进入房间,首先映入眼帘的是客厅,风格有些像东南亚度假酒店,同时真的给备足了水
总计有一个客厅,一个卫生间(带景观浴缸),客卫,书房,卧室,整体挺大的
有一个联通的阳台,对面就是大森林,纯天然遮挡,别人什么也看不到
备品快捷水平,沙发靠枕和沙发套是丝绸的触感不错,水果中规中矩,其他的也还可以

三、 设施与服务

负一有健身房,因为到店太晚去酒店周边走了两步就回来了,有点晚除了酒店,旁边太过荒凉个人入住慎重
从大门进来,左边是餐厅,右边为大堂
因为赶着第二天早上走,但酒店周边太偏,所以询问前台是否有出租车电话,前台表示可安排司机送行,算是解决一个大问题值得表扬

四、 餐饮

入住较晚,早上赶车没来及体验餐饮,不过有点餐和自助,推荐家人出游,个人慎重

五、 周边玩乐

本身在石象湖景区内,所以周边可以逛逛,但吃饭真的不方便除了酒店基本没有吃的地方,所以就算过来玩不要期待太高

六、 整体评价

本身不报太大的期望来说,入住体验有意外之喜,对于这个300多的价格住了套房已经很不错了
同时服务也可以,不是热情的过分,但也有恰当的礼貌,有时候人是一面镜子,你客气别人也会对你客气

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
木渎Kris
+ 3 感谢分享!
鲜花 (7朵) 鲜花榜
追飞机的人2020-11-7 11:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
CDGUY2020-11-7 02:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xfghhhgf2020-11-7 01:23
Neil_Astral2020-11-6 17:16
教主大人2020-11-6 16:34

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

阳台好评,适合一个人静静疗伤
鲜花 (3朵) 鲜花榜
Rocco2020-11-7 09:58
personys2020-11-6 17:42
apr1sthunter2020-11-6 15:48
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

卧龙岗上散淡的人    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
zk208  蓝钻会员  2020-11-6 15:40:29  | 显示全部楼层
疫情期间这家店关了很长时间,就在景区内,最重要的是可以带宠物
鲜花 (1朵) 鲜花榜
楠溪之南2020-11-6 19:34
送了1朵鲜花:  赞一个!
Griezmann01  黑钻会员  2020-11-6 16:07:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2020-11-6 17:46:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享。

回帖奖励 +1 威望

外面绿化不错啊
GrShmily  钻石会员  2020-11-6 18:20:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

隔壁4p也不错
鲜花 (1朵) 鲜花榜
楠溪之南2020-11-6 19:34
送了1朵鲜花:  赞一个!
易大力!  钻石会员  2020-11-6 19:14:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
楠溪之南  钻石会员   楼主| 2020-11-6 19:33:58  | 显示全部楼层
本来想去互刷的,但是这交通直接打消了我的念头闪人了
楠溪之南  钻石会员   楼主| 2020-11-6 19:34:48  | 显示全部楼层
适合情侣或者家庭出游
阿迩珐  黑钻会员  2020-11-6 19:47:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Sasori  空乘  2020-11-6 20:32:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

有特色