发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

上海金茂君悦-金碧辉煌的九重天

2332 25
[htitle=一、,抵达酒店]从对门柏悦搬过来,也是提前用了套房券升级套房。54楼的大堂人是真的多,我们傻乎乎的排队等办入住,排拢了一问是环球客,马上带我们去嘉宾轩办理,这时候才想起对吼,有嘉宾轩
83楼的嘉宾轩有两个小小的前台,嗯,小小的,正对着电梯,右边有个门进去才是嘉宾轩的主体。服务还不错的,正常水平 上海金茂君悦-金碧辉煌的九重天
层高挺优秀,但是大堂面积挺小,应该跟建筑的设计有关系。又想起小小的嘉宾轩前台
是真的很多人,而且每次出入都很多人,看来生意不错
[/htitle]

一、 客房]升级到了景观套房,可能因为确实开业有些年头了,设施还好,但色调风格真的不够现代,有点古典的韵味,觉得应该是我爸妈会喜欢的酒店。入住后一直没送来欢迎水果什么的,然后打电话去询问,被告知现在已经没有了(听意思不是今天没有了,是现在入住都没有了),真的吗??这么抠,不科学啊! 上海金茂君悦-金碧辉煌的九重天

客厅,视野明显就比不过柏悦了
卧室,背景墙让我想起台北君悦的辟邪字画。在楼下偷听团队导游讲,这金茂大厦也是宝塔镇河妖的风水设计,但这儿好像还没传出过灵异事件
浴室洗漱台挺漂亮的,跟卫生间连着的,整个是一个环,就是你从厕所到洗漱间到卧室再到客厅是不用走回头路的哈哈
进门有个玄关,不知道为什么看着那桌子凳子还蛮瘆人的,然而我晚上还坐在这儿打电话\"\"
参观的大床房,视野居然比套房好诶,而且也很宽敞,沙发也比套房的有质感,是我喜欢的类型\"\"如果不用套房券没升到套房,也能接受啊[/atext

二、 设施与服务]游泳池挺小的,下午去的时候人巨多,连储物柜也没了,连躺椅也没了,我抱着小伙伴的衣服坐在泳池边的地上,那叫一个凄凉。健身房还行,挺安静的地方,有专门的瑜伽室 上海金茂君悦-金碧辉煌的九重天

游泳池,这是晚上来拍的,白天根本拍不了,全是人
游泳池不行,但这个泡池还不错的!泡了会儿很舒服,一共三个,中间一个大的,两边各有两个小的。桑拿汗蒸也有的
健身房,该有的器械都有
跑步机位置的视野还不错
单独的瑜伽室
这个地方不知道干嘛的,猜测是看楼下弹琴唱歌的雅座,但又有点不像
偶遇了穿上君悦马甲的“逸扉”,比“逸扉”话多,一起坐电梯一直在说话哈哈哈,应该是开启了话痨儿模式\"\"
中庭真的太霸气了!在83楼向下拍的,不恐高,但是脚还是有点发抖\"\"这里的名字也很妙,一会儿天庭一会儿九重天的,感觉要在这儿飞升上仙了[/atext

三、 餐饮]早餐好评,在56楼,有中式西式分区,进去的时候会问更喜欢中式还是西式,然后安排在相应的位置,菜品很丰富啊,好多好吃的!嘉宾轩的HH就差一点,没什么吃的,想吃饱有点难,不过菜品的味道还不错 上海金茂君悦-金碧辉煌的九重天

餐厅的窗户终于比房间大了,视野还蛮好,环境不错
我喜欢吃饭,小伙伴喜欢吃面。
面包摊太丰富了,右下角那个奶油面包谁看到不想来两个!
肉摊上的肉都是一堆堆的,阔气\"\"
83楼嘉宾轩的HH,时间挺长,5点-8点。这个牛肉好吃😋
这个蛤蜊浓汤好好喝啊,干了三碗。因为其他的也确实没什么吃的[/atext

四、 整体评价]性价比是真的高,这个地段这个楼里,1000多一点很值了,毕竟成都君悦有时都卖1000 了。想起几年前第一次到上海旅游,登上金茂大厦观光,趴在玻璃上向下望,导游说楼下多少楼到多少楼是个酒店,当时心想牛啊,能在这里住一晚就值了,所以这次算圆梦吗\"\"\"\" 上海金茂君悦-金碧辉煌的九重天

当时就趴在这个玻璃上,人好多,一圈都趴满了哈哈哈[/atext

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (14朵) 鲜花榜
Liesus2020-12-21 06:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
michaelli1162020-11-8 14:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客菜鸟1号2020-11-8 11:42
lukebebe2020-11-8 10:22
盛满氧气的集气瓶2020-11-8 09:18

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

klinsi0118  终钻会员  2020-11-7 10:01:53  | 显示全部楼层
感谢您的分享 送花
Edmonton  终钻会员  2020-11-7 20:10:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
ccxzyhm    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
wxiaobai  终钻会员  2020-11-7 20:24:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享。
街角小憩  蓝钻会员  2020-11-7 22:27:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
dagangwood  终钻会员  2020-11-7 22:53:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

可以可以
Dolly99  蓝卡会员  2020-11-8 08:14:00  | 显示全部楼层
谢谢分享,去年冬天去的时候被冷死,它的中央空调不是很灵😑
Jackylin  黑钻会员  2020-11-8 09:06:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Sasori  空乘  2020-11-8 09:52:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

九重天这个名字起得好
Suzy_Su  银卡会员   楼主| 2020-11-8 10:16:36  | 显示全部楼层
klinsi0118 发表于 2020-11-7 10:01
感谢您的分享 送花
谢谢送花花~
Suzy_Su  银卡会员   楼主| 2020-11-8 10:17:25  | 显示全部楼层
Dolly99 发表于 2020-11-8 08:14
谢谢分享,去年冬天去的时候被冷死,它的中央空调不是很灵😑
房间还好,外面公共区域确实有点冷,可能中庭那个空间太大,空调都不好使
Suzy_Su  银卡会员   楼主| 2020-11-8 10:18:54  | 显示全部楼层
Sasori 发表于 2020-11-8 09:52
九重天这个名字起得好
哈哈哈,要是电梯是透明玻璃,真的有飞天的感觉
Sasori  空乘  2020-11-8 10:20:36  | 显示全部楼层
Suzy_Su 发表于 2020-11-8 10:18
哈哈哈,要是电梯是透明玻璃,真的有飞天的感觉
那种体验应该很爽吧?