发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

杭州武林万怡酒店噩梦般的体验

1796 17
杭州武林万怡酒店噩梦般的体验!q3活动接近尾声,本着没有需求就创造需求的原则在杭州选择了切房最方便的jw万豪和武林万怡酒店 。结果武林万怡真的是天坑,反正是切房睡一晚其他我就不谈了,这个价格配合q3每晚的积分简直美滋滋,但在这酒店连睡觉这一基本要求都无法实现,凌晨一点多的时候楼上传来咚咚咚的声音,住过这酒店的人都知道,酒店隔音很差,咚咚的声音听得特别清晰,我一度以为楼上发生了凶杀案或是闹鬼,赶紧打电话给前台,前台回:让值班经理上去看一下。过了大概二十多分钟,我觉得走路再慢也该从前台走到楼上了吧,然而咚咚声一点没有停止,担心值班经理被害,于是再次致电前台,前台回:经理已经去看了。后来一直等到楼上没声了我才睡下,看了下时间已经两点多,第二天早上定了闹钟起来吃早餐,早餐值得称赞,面条不错,西点也跟jw是同款,性价比很高,吃完早餐回到房间准备补觉,这个时候咚咚声又来了,看了下时间是早上十点多,声音特别大根本睡不着,非常生气地致电前台,质疑你们这里到底是酒店还是建筑工地,咚咚咚个没停。前台回:让值班经理去看一下。又过了一段时间声音根本没有停止 于是再次致电前台,答曰:早上要施工,并且施工不能停止!晚上施工早上施工,住这酒店的人是都不需要睡觉了吗???

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
rudolfren2020-11-2 15:42
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

Hankson  钻石会员  2020-11-2 15:04:55  | 显示全部楼层
可能不是楼上 是外面的工地吧 杭州现在为了赶进度跟大工地没什么区别
电梯第一间。再加连通房
Zaldivar  蓝钻会员  2020-11-2 15:26:06  | 显示全部楼层
同情lz。这家可是猫头鹰上排名比西子湖四季更高的神店啊,而且那个贴下的回复一片深以为然【手动狗头】
Ace小少年  钻石会员   楼主| 2020-11-2 15:26:39  | 显示全部楼层
Hankson 发表于 2020-11-2 15:04
可能不是楼上 是外面的工地吧 杭州现在为了赶进度跟大工地没什么区别
外面的工地凌晨一点多都还在施工么……
adrian88  黑钻会员  2020-11-2 15:28:42  | 显示全部楼层
隔壁jw联通房的隔音也不太好,不过碰到施工睡不好那真的难受
飞客2022222  钻石会员  2020-11-2 15:35:07  | 显示全部楼层
Ace小少年 发表于 2020-11-2 15:26
我上个月住蓝海风万怡,门口地铁施工半夜一点还在咚咚咚
Hankson  钻石会员  2020-11-2 15:37:09  | 显示全部楼层
挺正常的 杭州赶亚运会进度 全都是合法审批夜间施工 无话可说
小猪家的井井    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
担心值班经理被害,你也太体贴了吧
鲜花 (2朵) 鲜花榜
波子猪2021-2-28 06:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
记得双击么么盾2020-11-3 12:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
您好,可能是边上的隧道,是亚运会配套工程。这你投诉市**都没用。
飞客2512368  钻石会员  2020-11-2 17:42:55  | 显示全部楼层
我去的时候还行,送的生日蛋糕很不错
FuFuu  钻石会员  2020-11-2 18:42:04  | 显示全部楼层
杭州本地入住过几次。没有发生这种情况啊 可能睡得比较死吧。心疼楼主嗷
IcelandNewboy  蓝钻会员  2020-11-2 19:14:15  | 显示全部楼层
这家我去的挺多的,没有碰到这种情况,心疼楼主,晚上我碰到咚咚的声音我也睡不着觉,整个人都不好
巴巴巴巴  蓝钻会员  2020-11-2 23:36:17  | 显示全部楼层
既然选择在天目山路边上混了,就要有心理准备
SFOFLYFLY  蓝卡会员  2021-2-8 02:13:23  | 显示全部楼层
这家店服务以前是超级好的