发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

万豪白挑第四帖,从未想过来的刷房胜地-佛山南海雅乐轩酒店八小时入住简报

2821 22
[htitle=一、,抵达酒店]鬼使神差前几周去了一趟佛山,正好在进行万豪十五晚白挑,那就说去有名的刷房胜地雅乐轩看看吧,因为当天价格源宿贵一些所以还是定了雅乐轩,不然还挺想试试源宿的!
也不知道佛山怎么那么大,从祖庙到这家店感觉都花了半个多小时,可能这家店位置真的很偏很偏吧,反正咱也不懂咱也不敢问,跟着滴滴到哪是哪就好了!
雅乐轩真的不知道是什么定位啊?!要不是因为在万豪体系里,这店应该根本不会来吧,整体来说感觉连汉庭如家都不如,除了早餐还不错对这家基本没什么印象深刻的地方。价格肯定是高于汉庭如家的,估计品牌加成的成分很多,总之如果不是刷房或者凑合住一晚千万别来了吧!
因为到的很晚离开的很早所以也没拍什么照了,就分享下入住心得了~纯当是解锁一个新品牌了~为何有一种这个品牌也是W低端版的错觉哈哈! 万豪白挑第四帖,从未想过来的刷房胜地-佛山南海雅乐轩酒店八小时入住简报
夜晚周围漆黑一片,只有logo的灯光!
万豪白挑第四帖,从未想过来的刷房胜地-佛山南海雅乐轩酒店八小时入住简报
酒店门口!
这个还挺好看的!
大堂的沙发~
边上的源宿酒店!
白天的大堂还是很亮!
[/htitle]

一、 设施与服务

这些都没去体验了!

二、 整体评价

真的从没想到会来佛山雅乐轩刷房啊、之前都是看大家发文子说这家很不错适合刷房啥的,但真的没想过自己会来,真也算一种体验吧,但郑州上街真的就没想过了,也没什么机会去郑州,那边还是不去了,看交通就吓到了,总之在白挑之路上感觉白金也就那么回事吧、从没升过套,还是佛系住店吧,对会籍也没那么大执念了,要不是Q3真不会来住这些啦~~Q3结束应该可以休息下了嘻嘻~
谢谢大家观看~

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
愿风裁尘
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
juan63962020-12-17 11:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Auyuhin05282020-11-3 07:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

ssjiang  黑钻会员  2020-11-1 14:31:10  | 显示全部楼层
感谢分享
xihedong  黑钻会员  2020-11-1 14:40:35  | 显示全部楼层
金沙洲都到广州了呀。这家我就觉得泳池冬天恒温,算OK。其它的,也就刷房会去吧,还要是近地方的
0791Alex  黑钻会员   楼主| 2020-11-1 14:42:36  | 显示全部楼层
xihedong 发表于 2020-11-1 14:40
金沙洲都到广州了呀。这家我就觉得泳池冬天恒温,算OK。其它的,也就刷房会去吧,还要是近地方的
是的是的~金沙洲快到广州~但又说是佛山万达就去看看了
0791Alex  黑钻会员   楼主| 2020-11-1 14:42:47  | 显示全部楼层
ssjiang 发表于 2020-11-1 14:31
感谢分享
谢谢
W.C.H.Hubble  蓝钻会员  2020-11-1 14:49:45  | 显示全部楼层
乐雅轩其实真心一般,如果不是为了刷次数,真的没必要住
0791Alex  黑钻会员   楼主| 2020-11-1 15:06:44  | 显示全部楼层
W.C.H.Hubble 发表于 2020-11-1 14:49
乐雅轩其实真心一般,如果不是为了刷次数,真的没必要住
是的,正好在佛山就去看看了
鲁人在津飘  终钻会员  2020-11-1 15:23:23  | 显示全部楼层
大哥,你住的是雅乐轩啊
0791Alex  黑钻会员   楼主| 2020-11-1 15:25:20  | 显示全部楼层
鲁人在津飘 发表于 2020-11-1 15:23
大哥,你住的是雅乐轩啊
Moonfarther  钻石会员  2020-11-1 16:49:22  | 显示全部楼层
大哥你牛,从祖庙去雅乐轩,再去金沙洲万达,这是个三角形
0791Alex  黑钻会员   楼主| 2020-11-1 17:05:57  | 显示全部楼层
Moonfarther 发表于 2020-11-1 16:49
大哥你牛,从祖庙去雅乐轩,再去金沙洲万达,这是个三角形
是的我也发现了。。
bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
wxiaobai  终钻会员  2020-11-2 11:44:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享。

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
samwu2222  终钻会员  2020-11-2 14:03:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享