2021年新三白预测&amp年底砍权益猜猜猜(已到2021年,预测结果公布)

22523 54
没啥意义
Y@n  金卡会员  2020-11-2 09:32:21  | 显示全部楼层
贷记卡de双刃剑 发表于 2020-10-31 20:33
我只期待 鼎致在2021年 ,是否有可能增加酒店权益?大山白年费积分压力过大,龙支付一言难尽,mcc可积分项 ...
同期待,里程可以没有,鼎致要是有酒店就基本完美了
卡卡皆学问  钻石会员  2020-11-3 07:17:29  | 显示全部楼层
woqupashan 发表于 2020-10-31 21:28
暂时先隐去分析过程和推测会温暖哪个权益这些细节,简单说说结论吧:大山白:指甲刀鼎致白:水果刀孝心白卓越版:指甲刀经典白:水果刀AE白:大砍刀白麒麟:菜刀精粹白:水果刀0063:自身已中屠龙刀,银联菜刀香白:菜刀精英白:大砍刀平安safari:水果刀孝心白标准版:指甲刀0073:自身已中屠龙刀,MC大砍刀
全部都要刀?
woqupashan  钻石会员   楼主| 2020-11-3 10:48:19  | 显示全部楼层
是啊,今年银行业绩整体下滑,so。。。
天下无敌  白金会员  2020-11-8 16:22:32  | 显示全部楼层
Raphael.Y 发表于 2020-10-31 19:14
大山白与鼎致白权益相似, 但大山白凭借副卡权益和酒店权益压鼎致一头
经典白胜在均衡, 权益和积分价值 ...
大山白也可以免
woqupashan  钻石会员   楼主| 2020-11-11 15:06:53  | 显示全部楼层
woqupashan 发表于 2020-10-31 21:28
暂时先隐去分析过程和推测会温暖哪个权益这些细节,简单说说结论吧:
大山白:指甲刀
鼎致白:水果刀
大山白改一下吧:大山白:菜刀
woqupashan  钻石会员   楼主| 2020-11-13 22:42:27  | 显示全部楼层
暂时先隐去分析过程和推测会温暖哪个权益这些细节,简单说说结论吧:大山白:指甲刀鼎致白:水果刀孝心白卓越版:指甲刀经典白:水果刀AE白:大砍刀白麒麟:菜刀精粹白:水果刀0063:自身已中屠龙刀,银联菜刀香白:菜刀精英白:大砍刀平安safari:水果刀孝心白标准版:指甲刀0073:自身已中屠龙刀,MC大砍刀
AE白大砍刀已验证,静待后续
ch00131903  蓝钻会员  2020-11-17 17:34:02  | 显示全部楼层
woqupashan 发表于 2020-11-13 22:42
AE白大砍刀已验证,静待后续
神棍可以的,不过还是想吐槽一下AE中的其实是屠龙刀吧?
woqupashan  钻石会员   楼主| 2020-11-18 06:31:11  | 显示全部楼层
评论内容不可见
确实,没想到浦发会抢跑。。。
woqupashan  钻石会员   楼主| 2020-11-18 06:32:37  | 显示全部楼层
ch00131903 发表于 2020-11-17 17:34
神棍可以的,不过还是想吐槽一下AE中的其实是屠龙刀吧?
还留了两点接送机,接送机直接砍光的话,算是屠龙刀了
看不见的雷  钻石会员  2020-11-18 11:46:30  | 显示全部楼层
某卡依旧经典
woqupashan  钻石会员   楼主| 2020-11-18 14:08:15  | 显示全部楼层
现在还不好说,过了这波温暖再看吧
adrianin  钻石会员  2020-11-18 17:20:01  | 显示全部楼层
1.  建行大山白:网申放水,大概率小刀,也可能维持不变。
2.  邮储鼎致白:人头已割,即将温暖。
3.  光大孝心白卓越版:才上线,人头还未收割完全,权益保持不动。
4.  招行经典白:门槛越来越严,权益保持不变。
5.  浦发AE白:大砍刀已落地。
6.  交行白麒麟:砍无可砍。
7.  农行精粹白:门槛高,砍无可砍。
8.  中行0063:砍无可砍,一切看银联爸爸。       
9.  工行香白:无界放水严重,大妈大气,无限龙腾需刚20万,且餐食限制/带人扣点,权益大概率维持。       
10.  民生精英白:终免放水严重,权益不保。       
11.  平安safari:1800刚,权益不变。
12.  光大孝心白卓越版标准版:已经及时下架止损,暂时观察。
13.  中行0073:大概率权益不动,万事达卡组织的保险可能被毙。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
肥叔叔2021-1-6 21:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
woqupashan2020-11-20 09:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
woqupashan  钻石会员   楼主| 2020-11-20 09:50:49  | 显示全部楼层
adrianin 发表于 2020-11-18 17:20
1.  建行大山白:网申放水,大概率小刀,也可能维持不变。2.  邮储鼎致白:人头已割,即将温暖。3.  光大孝心白卓越版:才上线,人头还未收割完全,权益保持不动。4.  招行经典白:门槛越来越严,权益保持不变。5.  浦发AE白:大砍刀已落地。6.  交行白麒麟:砍无可砍。7.  农行精粹白:门槛高,砍无可砍。8.  中行0063:砍无可砍,一切看银联爸爸。        9.  工行香白:无界放水严重,大妈大气,无限龙腾需刚20万,且餐食限制/带人扣点,权益大概率维持。        10.  民生精英白:终免放水严重,权益不保。        11.  平安safari:1800刚,权益不变。12.  光大孝心白卓越版标准版:已经及时下架止损,暂时观察。13.  中行0073:大概率权益不动,万事达卡组织的保险可能被毙。
感谢详细分析,大体上赞同,唯一没想到的是,现在只有浦发给了消息,其他行到底温不温暖,搞得心里没底啊
wh2342  终钻会员  2020-11-24 07:35:28  | 显示全部楼层
能存活的凑不凑够三白都不好说
woqupashan  钻石会员   楼主| 2020-11-24 09:37:40  | 显示全部楼层
wh2342 发表于 2020-11-24 07:35
能存活的凑不凑够三白都不好说
是啊,大部分银行到现在都没发公告,感觉形势不妙啊
woqupashan  钻石会员   楼主| 2020-12-1 12:21:38  | 显示全部楼层
光大砍了延误险和道路救援,对孝心白来说,差不多是指甲刀幅度,貌似又猜中了?
愤怒的Kevin  钻石会员  2020-12-5 16:17:15  | 显示全部楼层
moln 发表于 2020-10-31 20:24
大山、孝心、鼎致:滥发可网申,即将温暖升级
经典白:本来就没啥权益可砍了
白麒麟:全家持有的话可以硬 ...
0.3什么意思? 精粹白
moln  钻石会员  2020-12-5 17:56:07  | 显示全部楼层
愤怒的Kevin 发表于 2020-12-5 16:17
0.3什么意思? 精粹白
三毛钱刷免