飞客茶馆旅行网

返回列表 发表帖子发布求助
手机扫码看帖
楼主: ryuxun - 

[见闻闲聊] 还是吐槽下,广州某万豪系,到店酒廊等房清扫被降级

蓝钻会员 鲜花521

outman0890 2020-10-29 19:40:53  | 显示全部楼层
看来大玉米不能去了

钻石会员 鲜花579

如风随行 2020-10-29 19:45:17  | 显示全部楼层
上次一个帖 我也吐嘈 钛金待遇差 不谈心就一塌糊涂
结果还被人怼 说什么 仗着出差报销 心态要平和 以及都是在食堂抢饭吃的 居然还有鄙视链

蓝钻会员 鲜花1265

Lifemiles 发表于 2020-10-29 19:37
今年万豪确实不好升,我也是钛金,升的次数真的不多,一般我还都会提前app发一句。现在有合适的希尔顿都选希尔顿了,感觉比万豪重视会员升级。
并不是一定要升到什么房。
单讲应对来讲,如果房间确实有问题,升上去降下来,主动去找客人解释下应该不是很困难的事。
而且我自信在前台和酒廊的表现应该并不是难搞得那种客人,主动告知下反而是服务好的表现。
做的很差。
以下不是针对您,而是先和其他潜在回复者说。
我离店是真不想住,因为让我恶心的酒店的一些常规做法和应对。虽然有可能酒店也是被恶劣的顾客给恶心坏了。
别把我和那些普通人想的一样,见过航司职员拿8家航空公司金卡或者白金卡吗?几乎没吧

蓝钻会员 鲜花1265

如风随行 发表于 2020-10-29 19:45
上次一个帖 我也吐嘈 钛金待遇差 不谈心就一塌糊涂结果还被人怼 说什么 仗着出差报销 心态要平和 以及都是在食堂抢饭吃的 居然还有鄙视链
忘了补充,我是纯自费,没公差。现在在希尔顿吃草中……感谢,我再打下预防针 还是吐槽下,广州某万豪系,到店酒廊等房清扫被降级

蓝钻会员 鲜花964

Arsenio 2020-10-29 19:48:55  | 显示全部楼层
说句实话,广州的万豪系,要么去粤海,要么去琶洲,其他真的一言难尽。。。
Nice-Tasting Eastern International Cargo Co., Ltd.

蓝钻会员 鲜花1310

抢铁 2020-10-29 20:00:06  | 显示全部楼层
这家我两周前去,本来想要个08房,但是到店说08没有预退的,没行政套可以升级,要不要01,但是01也要打扫,等一个小时,同意了。结果去酒廊等房卡不到半个小时就送来了,我还以为被降级了,不过至少有房可以住了。佛系就下去了。结果没想到给的07是行政套...
以抢钱为宗旨,待旅客如孙子.

黑钻会员 鲜花2419

Federinka 2020-10-29 20:10:34  | 显示全部楼层
估计是味道真的不好处理吧,不过如果你强烈要求并表示能够接受,酒店应该还是会给你的

金卡会员 鲜花41

wzbl 2020-10-29 20:12:47  | 显示全部楼层
ryuxun 发表于 2020-10-29 19:45
并不是一定要升到什么房。单讲应对来讲,如果房间确实有问题,升上去降下来,主动去找客人解释下应该不是很困难的事。而且我自信在前台和酒廊的表现应该并不是难搞得那种客人,主动告知下反而是服务好的表现。做的很差。以下不是针对您,而是先和其他潜在回复者说。我离店是真不想住,因为让我恶心的酒店的一些常规做法和应对。虽然有可能酒店也是被恶劣的顾客给恶心坏了。别把我和那些普通人想的一样,见过航司职员拿8家航空公司金卡或者白金卡吗?几乎没吧
“别把我和那些普通人想的一样”。这件事本身不论,您这语气莫非暗示是有皇家血统?换个角度思考一下,您本人可能潜意识里没觉得说出这样的话有何不妥,但是是否存在这样可能性that习惯了而不自觉流露出的高人一等让酒店工作人员觉得难受进而有了标记?

终钻会员 鲜花2177

O/I/X 2020-10-29 20:14:37  | 显示全部楼层
gz 栗子 喜来登都没问题

金卡会员 鲜花22

Mr.Pilot 2020-10-29 20:17:50  | 显示全部楼层
论坛基佬挺多的,自然有人怎么样都会喷你。莫理就是了

蓝钻会员 鲜花1265

wzbl 发表于 2020-10-29 20:12
“别把我和那些普通人想的一样”。这件事本身不论,您这语气莫非暗示是有皇家血统?换个角度思考一下,您本人可能潜意识里没觉得说出这样的话有何不妥,但是是否存在这样可能性that习惯了而不自觉流露出的高人一等让酒店工作人员觉得难受进而有了标记?
看到没? 我在前台话都不多说,又要标记了?
替酒店站台的理由是什么?
我分享过阿玛哈,翠岚,奥秘的升房,人家升是因为看不懂中文?
你回帖有没有看帖?  我最近长春喜来登无谈心直接行政套,怎么别人不管的?
我和您也不一样吧?我自费刷酒店,航司,现在游5休2。大多数人要上班吧?是不一样吧?

蓝钻会员 鲜花1265

Mr.Pilot 发表于 2020-10-29 20:17
论坛基佬挺多的,自然有人怎么样都会喷你。莫理就是了
知道的,打了n针预防针了

蓝钻会员 鲜花1265

Federinka 发表于 2020-10-29 20:10
估计是味道真的不好处理吧,不过如果你强烈要求并表示能够接受,酒店应该还是会给你的
错了,你的思路前提就是我一定要这间房。
当这准备中的房间有问题,且客人知道入住什么房间时,应该怎么样应对我前面已经说了。
主动说下,解释下反而是服务好的表现。
不是解决提出问题大人或者解决这件事。
而是通过一件事改进现有工作方法和流程,并制度化。
航司工作差不多就是这样。其实各行各业都差不多的

黑钻会员 鲜花2646

纯正血统SPG 2020-10-29 20:24:44  | 显示全部楼层
ryuxun 发表于 2020-10-29 20:18
看到没? 我在前台话都不多说,又要标记了?替酒店站台的理由是什么?我分享过阿玛哈,翠岚,奥秘的升房,人家升是因为看不懂中文?你回帖有没有看帖?我最近长春喜来登无谈心直接行政套,怎么别人不管的?我和您也不一样吧?我自费刷酒店,航司,现在游5休2。大多数人要上班吧?是不一样吧?
我别的都没看到,我就看到游5休2了,可以说本论坛上百分之八十的人都达不到这个水准。楼主您是真优秀,这年头有钱的人我见得多了,有钱又有闲,全中国也没多少。

钻石会员 鲜花360

bbwhhh 2020-10-29 20:27:39  | 显示全部楼层
ci前皆有可能 不过这比不升还不爽

白金会员 鲜花92

拉黑就好了,更多的想法是自寻烦恼

蓝钻会员 鲜花1265

纯正血统SPG 发表于 2020-10-29 20:24
我别的都没看到,我就看到游5休2了,可以说本论坛上百分之八十的人都达不到这个水准。楼主您是真优秀,这年头有钱的人我见得多了,有钱又有闲,全中国也没多少。
我生活开销其实不大,玩酒店低成本回血方法各位也知道。
我去年还上班时一年住了100晚多点,一年全部开销在20万(指所有生活旅游等各种生活开销)。即使一年开销在30万,终我余生,静态计算也就(相当于现在购买力的)一千多万。被动收入能够覆盖即可,何况还不考虑资产增值部分,我是鉴定的北京上海深圳房产多军

钻石会员 鲜花331

深夜食堂君 2020-10-29 20:32:52  | 显示全部楼层
八字不合

蓝钻会员 鲜花1265

深夜食堂君 发表于 2020-10-29 20:32
八字不合

金卡会员 鲜花41

wzbl 2020-10-29 20:42:29  | 显示全部楼层
ryuxun 发表于 2020-10-29 20:18
看到没? 我在前台话都不多说,又要标记了?替酒店站台的理由是什么?我分享过阿玛哈,翠岚,奥秘的升房,人家升是因为看不懂中文?你回帖有没有看帖?  我最近长春喜来登无谈心直接行政套,怎么别人不管的?我和您也不一样吧?我自费刷酒店,航司,现在游5休2。大多数人要上班吧?是不一样吧?
我引号起来的话在您原文语境,是非常明显的优越感而不是你现在解释的人和人不一样。并不是不帮您说话的人就在给酒店站台,我只是单纯看不惯您这种优越感。我确实没有详细看您所以回复,只是翻到这句扎眼的话。我这种网上随意浏览到你的发言都觉得无礼,那和您直接接触的酒店员工有想法更加正常。