飞客茶馆旅行网

返回列表 发表帖子发布求助
手机扫码看帖

[见闻闲聊] 还是吐槽下,广州某万豪系,到店酒廊等房清扫被降级

蓝钻会员 鲜花1265

钛金86n,下午14点多到店。到店前看过APP,知道被升级成类似角房的房型。由于自己默认不谈心,且比起纯粹套,角房还更喜欢点,挺好的。不过由于到店早,需要清扫,就是去酒廊等了,结果滑稽的事发生了。因为还在考虑后面几天三亚行程,所以几个app都在刷,发现被降级了………没到店升上去再降下来碰到过,到店等清扫时被降下来头一次碰到。
问下来原来那间房有异味………大家自己看待下这理由吧……所以帮我调整了。
前台办理入住时我没提要求,没多一句废话。就离开时问了下xx房(标准名称不是角房之类)普通行政房有什么区别,前台就说大一点。等待清扫时也是主动问了才告知我降啦。
结果,离店退房。有人会有兴趣我撕了没?我不喜欢撕房,一般有坏心情的事我会恶心离开,住不下去。
和前厅值班经理谈了半小时的心(真谈心,因为谈心的前提和基础是无论如何今晚不住他们家)。从服务,可客人应对,以及目前会叫的人有奶吃等多种角度谈,反正最后风气就越做越差,大家都叫,看你酒店怎么办。
类似情况上一次广州丽思也碰到,fhr加钛金,最后运通礼宾去交涉,我还房卡一句不多说,就说钱要扣就扣,没关系,反正不住了。
西安赛瑞也是,下午1600点到店,爬完华山就想要间房休息,我不提等级不提升房,就是无房,一间有没有。别提100刀,就像吃了屎一样,1000刀都不想住。
郑州jw,本年度唯5次之一的提要求,问了升房的事,还没第二句(第二句本想问角房),直接来句套房没有,是酒店自己心态坏了吧?
真考虑下次来广州不住万豪系了,或者再也不来广州了………
还是吐槽下,广州某万豪系,到店酒廊等房清扫被降级

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
系统奖励 + 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

白金会员 鲜花116

Moonfarther 2020-10-29 19:13:50  | 显示全部楼层
大放水的结果嘛

钻石会员 鲜花422

Cardholder 2020-10-29 19:14:48  | 显示全部楼层
忘了这些糟心事儿吧

蓝钻会员 鲜花1265

知道论坛有些人喜欢站在酒店角度上回帖,也喜欢不看帖回帖。
先打预防针。
从一个前外航司职员角度来说,同样服务行业,这些酒店的应对明显也是很有问题的。
因为我看问题也是从提供,改进服务角度来的,并不是单纯的消费者。

钻石会员 鲜花692

爱上环球客 2020-10-29 19:16:49  | 显示全部楼层
白金,去广州万豪套房概率很大,楼主怕是被标记了什么吧

钻石会员 鲜花248

都市猫 2020-10-29 19:17:39  | 显示全部楼层
尊贵的体验被破坏了

钻石会员 鲜花171

湾区费加罗 2020-10-29 19:17:59  | 显示全部楼层
消消气

钻石会员 鲜花679

万豪这有点不行啊

钻石会员 鲜花713

L’innommable 2020-10-29 19:21:08  | 显示全部楼层
去隔壁凯悦吧

蓝钻会员 鲜花1265

爱上环球客 发表于 2020-10-29 19:16
白金,去广州万豪套房概率很大,楼主怕是被标记了什么吧
不好意思,你看看我前面发的贴子,住房体验贴,觉得我有可能发生这种事?最近一次标准五星万豪,无任何谈心长春喜来登直接行政套

终钻会员 鲜花2523

MegaVenus 2020-10-29 19:24:18  | 显示全部楼层
是不是被标记了?记得天河那两家都挺好升的

白金会员 鲜花231

Delicious 2020-10-29 19:25:18  | 显示全部楼层
海航威斯汀吧 我白金定的豪华大床给我升了37楼的尊享行政客房 好像是角间 可能我住了很多次了 ...特殊情况吧.. 还是吐槽下,广州某万豪系,到店酒廊等房清扫被降级
还是吐槽下,广州某万豪系,到店酒廊等房清扫被降级

钻石会员 鲜花350

Lifemiles 2020-10-29 19:25:53  | 显示全部楼层
海航威斯汀的开放套?
搜了下今天的海航威斯汀,确实任何套房都没有了,感觉是本来给lz升了,但是被现金订了,就给lz挤掉了

蓝钻会员 鲜花1265

MegaVenus 发表于 2020-10-29 19:24
是不是被标记了?记得天河那两家都挺好升的
看到没,第一反应永远我有问题,所以我说了,先打预防针,论坛永远有人站在酒店角度看问题,而且不是改进服务和改进酒店自己心态方面的角度。而是推卸责任

蓝钻会员 鲜花1265

Lifemiles 发表于 2020-10-29 19:25
海航威斯汀的开放套?
不是套……当天就没套,我也没提过一个字升房

白金会员 鲜花134

Hum123 2020-10-29 19:29:29  | 显示全部楼层
追求"全服务",是酒店心态爆炸的根本原因。
不过有些酒店本来自己素质也没有很高。。哈哈哈

蓝钻会员 鲜花1265

Lifemiles 发表于 2020-10-29 19:25
海航威斯汀的开放套?搜了下今天的海航威斯汀,确实任何套房都没有了,感觉是本来给lz升了,但是被现金订了,就给lz挤掉了
没,只是尊享行政而已。
这种心态有问题的酒店我是再也不会住的,风气很重要,绝对是一个酒店一个部门统一的

钻石会员 鲜花350

Lifemiles 2020-10-29 19:37:30  | 显示全部楼层
ryuxun 发表于 2020-10-29 19:32
没,只是尊享行政而已。
这种心态有问题的酒店我是再也不会住的,风气很重要,绝对是一个酒店一个部门统 ...
今年万豪确实不好升,我也是钛金,升的次数真的不多,一般我还都会提前app发一句。现在有合适的希尔顿都选希尔顿了,感觉比万豪重视会员升级。

钻石会员 鲜花363

saki12 2020-10-29 19:39:21  | 显示全部楼层
再也不来广州还行
快速注册后可查看其他79条回复,更可参与互动!