不太柏悦,有点拉扯的苏州柏悦一夜

收藏 jamessun33 发表于 2020-10-29 19:35

一、 抵达酒店

可能也是缘分未到,也可能八字不合,反正住下来就是有种拉扯感,一边觉得吃的还不错,另一边又会有些小细节让人觉得不自在,所以,整个入住谈不上喜欢,所以拖了很久也不想发帖子~
国庆假期倒数第二天入住,原本就佛系了,虽然有提前邮件沟通想要正湖景,表示尽量安排。
凯悦吃完早饭后就过来了,几分钟的车程,下车后礼宾很快就接过行李说帮忙寄存,估计也是见怪不怪了~先去办了check in,反正也没着急拿房卡,升了湖景,但也没说可以积分升套的事,要延退,面露难色说不行,先备注两点吧~办完就出去溜达酒店和周边了~因为约了西周轩的午饭,就没走远。
公区的颜值的确很扛打的,就是,太中式了

二、 客房

下午五点多,还在城里玩呢,就来电话说房间好了~期间还接到预定部三个电话确认第二天下午茶的时间...也是,够了...
房间就侧边湖景,摩天轮工地view...整个屋子下来,感觉就是元素很满,少了点PH性冷淡的感觉...但硬件住下来还算舒服了...
欢迎水果倒是不像其他PH那样两个苹果打发...虽然也是打电话催过才送来的...所以就拉扯感,刚觉得不送水果不开心,但送来又超过预期觉得平复不少
第二天躺沙发才get到这个湖景view的点~把窗帘拉上,视野挡住工地

三、 设施与服务

趁着中午人少去刷了一趟水...就,中规中矩的感觉吧
但阳光洒进来还是很美好的

四、 餐饮

西洲轩吃了早餐和午饭~居然出乎意料地好,尤其是午饭,吃得撑到扶墙...安排了锦鲤靠窗位,又把之前check in时候的不快给挽回了,就这样的拉扯感。
约了纪梵希下午茶,就正常水准吧,不过后来才发现他们家不配司康(回到北柏纪梵希才发现....
起泡酒倒是加的勤快
提前约了悦阁的位置,给安排了靠DJ位,也很舒服...就,调酒,太难喝了...

五、 周边玩乐

对面有个公园沿湖散步还不错
去附近裕兴记吃面~太满足了!一定要去!

六、 整体评价

用朋友的话就是,硬件满分,元素太满,服务还需要加强,不太柏悦就是了...
PS:退房时候主动报告用了minibar的一瓶可乐,美女前台说因为是球客,所以免了...但刚好回去拿下东西,回来换了旁边的另一位办理退房,我说旁边那位免了minibar的消费,然后,这位就当着我白了一眼旁边的同事,然后就还是把minibar消费给加上一起结算了...就...虽然也是不差这20块吧,但这样真的好吗....于是,一直等着问卷准备给差评的,结果,一直没等到...哈哈哈哈
倒序浏览 共有82条回复
mimi77 10-29 19:49 沙发
拉扯感十足
阿兹卡班的法师 10-29 19:51 板凳
的确太中式了  而且最后那个可乐服务员 还需要再培训
蓝翔在逃挖掘机 10-29 19:52 地板
哈哈哈哈
jamessun33 10-29 19:56 楼主
mimi77 发表于 2020-10-29 19:49
拉扯感十足
哈哈哈,能感受到对不对~
jamessun33 10-29 19:57 楼主
zhang50158 发表于 2020-10-29 19:51
的确太中式了而且最后那个可乐服务员 还需要再培训
是的,真的是太添堵了
guxionchu 10-29 19:58 7#
除了桂花鸡头米那个甜品击中了我以外,其他的菜看起来至少是没啥意思…
烧麦真难吃啊 10-29 20:00 8#
拍的好看,是用手机吗
jamessun33 10-29 20:18 楼主
落难公子金世佳 发表于 2020-10-29 19:52
哈哈哈哈
哈哈哈哈~公司见笑啦
guxionchu 发表于 2020-10-29 19:58
除了桂花鸡头米那个甜品击中了我以外,其他的菜看起来至少是没啥意思…
哈哈,那个应季~其他真的还不错的
烧麦真难吃啊 发表于 2020-10-29 20:00
拍的好看,是用手机吗
富士的相机啦~泳池用手机
学习最重要 10-29 20:19 12#
最后那个服务员精神业主,柏悦是她家开的吧可能是,这样就想通了哈哈哈
NIKOWOO 10-29 20:24 13#
看起来确实蛮拉扯的。我是开业后不就就去住的,和你体验不太一样的地方就是对西洲轩比较失望,出餐水平很平庸,连好吃都谈不上,估计当时还在磨合期的关系。
随机生成 10-29 20:28 14#
最后那个mini bar真的就太扯了 还可以这样玩的嘛 不送也无所谓 但送都送了还有再要的吗
壹佰米浅绿 10-29 20:29 15#
这拍的太好看了....我手机拍的都压缩沦陷。
壹佰米浅绿 10-29 20:31 16#
最后的可乐事件。简直太扯淡了。零售20。超市2块5。批发撑死1.8。。。。。。。环球客不值这1块8。关键送出去的有要回来的道理?
随机生成 10-29 20:31 17#
jamessun33 发表于 2020-10-29 20:18
哈哈,那个应季~其他真的还不错的
我也觉得西洲轩味道很适合我 hhh 尤其那个盐水老鹅 很地道
冬瓜君 10-29 20:32 18#
这家真的不太柏悦,挂个HR都嫌多, 楼也丑。co时发现有部手机找不到了问前台有没看到桌面有部手机,前台头也是不台的就说没看到。心里一万句草泥马
jamessun33 10-29 20:32 楼主
NIKOWOO 发表于 2020-10-29 20:24
看起来确实蛮拉扯的。我是开业后不就就去住的,和你体验不太一样的地方就是对西洲轩比较失望,出餐水平很平庸,连好吃都谈不上,估计当时还在磨合期的关系。
可能是之前对西洲轩没有期望太高反倒有惊喜?~哈哈~不过那个出品的确我和朋友都很满意~服务就还好,跟北柏差不多
jamessun33 10-29 20:33 楼主
随机生成 发表于 2020-10-29 20:28
最后那个mini bar真的就太扯了 还可以这样玩的嘛 不送也无所谓 但送都送了还有再要的吗
就,当时我也是很尴尬...跟她扯吧,好像有点难看,不扯吧,就自己心里添堵...最后,还是自己添堵吧,哈哈~觉得需要再培训她们