发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

不太柏悦,有点拉扯的苏州柏悦一夜

4829 83
[htitle=一、,抵达酒店]可能也是缘分未到,也可能八字不合,反正住下来就是有种拉扯感,一边觉得吃的还不错,另一边又会有些小细节让人觉得不自在,所以,整个入住谈不上喜欢,所以拖了很久也不想发文子~
国庆假期倒数第二天入住,原本就佛系了,虽然有提前邮件沟通想要正湖景,表示尽量安排。
凯悦吃完早饭后就过来了,几分钟的车程,下车后礼宾很快就接过行李说帮忙寄存,估计也是见怪不怪了~先去办了check in,反正也没着急拿房卡,升了湖景,但也没说可以积分升套的事,要延退,面露难色说不行,先备注两点吧~办完就出去溜达酒店和周边了~因为约了西周轩的午饭,就没走远。 不太柏悦,有点拉扯的苏州柏悦一夜
公区的颜值的确很扛打的,就是,太中式了
[/htitle][htitle=二、,客房]下午五点多,还在城里玩呢,就来电话说房间好了~期间还接到预定部三个电话确认第二天下午茶的时间...也是,够了...
房间就侧边湖景,摩天轮工地view...整个屋子下来,感觉就是元素很满,少了点PH性冷淡的感觉...但硬件住下来还算舒服了... 不太柏悦,有点拉扯的苏州柏悦一夜
欢迎水果倒是不像其他PH那样两个苹果打发...虽然也是打电话催过才送来的...所以就拉扯感,刚觉得不送水果不开心,但送来又超过预期觉得平复不少
第二天躺沙发才get到这个湖景view的点~把窗帘拉上,视野挡住工地
[/htitle]

一、 周边玩乐]对面有个公园沿湖散步还不错 不太柏悦,有点拉扯的苏州柏悦一夜

去附近裕兴记吃面~太满足了!一定要去!
[attach]6580167[/attach

[htitle=六、,整体评价]用朋友的话就是,硬件满分,元素太满,服务还需要加强,不太柏悦就是了...
PS:退房时候主动报告用了minibar的一瓶可乐,美女前台说因为是球客,所以免了...但刚好回去拿下东西,回来换了旁边的另一位办理退房,我说旁边那位免了minibar的消费,然后,这位就当着我白了一眼旁边的同事,然后就还是把minibar消费给加上一起结算了...就...虽然也是不差这20块吧,但这样真的好吗....于是,一直等着问卷准备给差评的,结果,一直没等到...哈哈哈哈 不太柏悦,有点拉扯的苏州柏悦一夜
[/htitle]

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +16  查看全部评分
佛莱斯特
+ 12 感谢分享!
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (35朵) 鲜花榜
DanielJiang2021-2-27 23:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Albert_Tz2020-11-22 19:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
chrix2020-11-19 21:24
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Jk.yip2020-11-19 02:46
willcsi2020-11-6 15:21
送了1朵鲜花:  赞一个!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

83 个评论

mimi77  钻石会员  2020-10-29 19:49:34  | 显示全部楼层
拉扯感十足
鲜花 (1朵) 鲜花榜
jamessun332020-10-29 19:56
的确太中式了  而且最后那个可乐服务员 还需要再培训
鲜花 (1朵) 鲜花榜
jamessun332020-10-29 22:01
哈哈哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
jamessun33  黑钻会员   楼主| 2020-10-29 19:56:38  | 显示全部楼层
mimi77 发表于 2020-10-29 19:49
拉扯感十足
哈哈哈,能感受到对不对~
jamessun33  黑钻会员   楼主| 2020-10-29 19:57:19  | 显示全部楼层
阿兹卡班的法师 发表于 2020-10-29 19:51
的确太中式了而且最后那个可乐服务员 还需要再培训
是的,真的是太添堵了
壹佰米浅绿    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
雷老板33  钻石会员  2020-10-29 20:00:45  | 显示全部楼层
拍的好看,是用手机吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
jamessun33  黑钻会员   楼主| 2020-10-29 20:18:16  | 显示全部楼层
蓝翔在逃挖掘机 发表于 2020-10-29 19:52
哈哈哈哈
哈哈哈哈~公司见笑啦
jamessun33  黑钻会员   楼主| 2020-10-29 20:18:38  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈,那个应季~其他真的还不错的
jamessun33  黑钻会员   楼主| 2020-10-29 20:18:54  | 显示全部楼层
雷老板33 发表于 2020-10-29 20:00
拍的好看,是用手机吗
富士的相机啦~泳池用手机
最后那个服务员精神业主,柏悦是她家开的吧可能是,这样就想通了哈哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客121382020-10-29 20:30
NIKOWOO  蓝钻会员  2020-10-29 20:24:16  | 显示全部楼层
看起来确实蛮拉扯的。我是开业后不就就去住的,和你体验不太一样的地方就是对西洲轩比较失望,出餐水平很平庸,连好吃都谈不上,估计当时还在磨合期的关系。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客12138  钻石会员  2020-10-29 20:28:11  | 显示全部楼层
最后那个mini bar真的就太扯了 还可以这样玩的嘛 不送也无所谓 但送都送了还有再要的吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客12138  钻石会员  2020-10-29 20:31:41  | 显示全部楼层
jamessun33 发表于 2020-10-29 20:18
哈哈,那个应季~其他真的还不错的
我也觉得西洲轩味道很适合我 hhh 尤其那个盐水老鹅 很地道
鲜花 (1朵) 鲜花榜
冬瓜君  蓝钻会员  2020-10-29 20:32:19  | 显示全部楼层
这家真的不太柏悦,挂个HR都嫌多, 楼也丑。co时发现有部手机找不到了问前台有没看到桌面有部手机,前台头也是不台的就说没看到。心里一万句草泥马
鲜花 (1朵) 鲜花榜
jamessun33  黑钻会员   楼主| 2020-10-29 20:32:46  | 显示全部楼层
NIKOWOO 发表于 2020-10-29 20:24
看起来确实蛮拉扯的。我是开业后不就就去住的,和你体验不太一样的地方就是对西洲轩比较失望,出餐水平很平庸,连好吃都谈不上,估计当时还在磨合期的关系。
可能是之前对西洲轩没有期望太高反倒有惊喜?~哈哈~不过那个出品的确我和朋友都很满意~服务就还好,跟北柏差不多
jamessun33  黑钻会员   楼主| 2020-10-29 20:33:55  | 显示全部楼层
飞客12138 发表于 2020-10-29 20:28
最后那个mini bar真的就太扯了 还可以这样玩的嘛 不送也无所谓 但送都送了还有再要的吗
就,当时我也是很尴尬...跟她扯吧,好像有点难看,不扯吧,就自己心里添堵...最后,还是自己添堵吧,哈哈~觉得需要再培训她们