发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

这种酒店怎么曝光?

4373 93
xexs  白金会员  2020-10-29 23:12:00  | 显示全部楼层
酒店:我就烂
hello7100    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
大球球  钻石会员  2020-10-30 00:26:49  | 显示全部楼层
给我1万我就认了
xliu9  黑钻会员  2020-10-30 02:15:55  | 显示全部楼层
看起来是有点破啊...
吃瓜群众12138  蓝钻会员  2020-10-30 03:04:42  | 显示全部楼层
patrick_kkk 发表于 2020-10-29 18:49
精神业主开会了,欧美大车店和这事有关吗?就事论事,破就是破,大部分汉庭都不会有发霉的窗帘,生锈的门窗锁。态度不好坚决投诉,1w赔偿分不要也罢
别扯淡了,你住过几家万豪
飞客2861150  蓝卡会员   楼主| 2020-10-30 08:00:55  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我拍了房间的视频,只是不知道怎么上传。确实是很不好才记录的
飞客2861150  蓝卡会员   楼主| 2020-10-30 08:02:20  | 显示全部楼层
刚开始给我2000积分,电话打给我的时候我电话没电关机了,然后他们就发邮箱就不管了。还发了一个错误的邮箱
飞客2861150  蓝卡会员   楼主| 2020-10-30 08:03:57  | 显示全部楼层
我觉得房间破旧,服务应该就要更好一点。这家店最大的优势可能就是地理位置了
飞客2861150  蓝卡会员   楼主| 2020-10-30 08:07:44  | 显示全部楼层
飞客2463115 发表于 2020-10-29 20:55
这家店都知道很旧,不然也不是这个价钱,有一万分已经很不错了
25000积分价格其实对于惠州的城市已经不低了,深圳大梅沙喜来登是30000左右的积分,我住过他们家的,因为没有房间了才去了那边。
飞客2861150  蓝卡会员   楼主| 2020-10-30 08:09:25  | 显示全部楼层
Justin1881. 发表于 2020-10-29 21:12
很好奇楼主之前住的970晚都是住的啥酒店?
竟然没踩过雷
因为去到的基本上都是北上广或者江浙的城市,然后又是公司的签约酒店,而且我去一个城市基本就是住一家熟悉的酒店。所以真没遇到过。。。
飞客2861150  蓝卡会员   楼主| 2020-10-30 08:11:58  | 显示全部楼层
adrian88 发表于 2020-10-29 22:35
楼主应该多看看帖子的 这家店这段时间被好多人差评了
我没有逛论坛的习惯,在酒店期间,也跟其他人在交流的时候,听到他们的抱怨,我只能苦笑一下。帖子里看了大家的讨论,可能是我见识太短了。
飞客2861150  蓝卡会员   楼主| 2020-10-30 08:14:52  | 显示全部楼层
yuhao13456 发表于 2020-10-29 22:35
卫生出现这样的问题,墙壁出现,确实不应该。酒店处理态度也是烂,这种必须全渠道投诉,道歉是应该的,这根 ...
我其实算很能容忍和包容的。一般情况下,我都可以不去理会一些不足,但是酒店前台的工作人员以及他们的房务总监都是这样的态度,就有一种是可忍孰不可忍的感觉了。。。
adrian88  黑钻会员  2020-10-30 08:36:57  | 显示全部楼层
飞客2861150 发表于 2020-10-30 08:11
我没有逛论坛的习惯,在酒店期间,也跟其他人在交流的时候,听到他们的抱怨,我只能苦笑一下。帖子里看了大家的讨论,可能是我见识太短了。
不少人发文说这家老到掉渣了,但是胜在便宜,如果去之前有这个心理准备体验会相对好点
别听精神业主们喷你 分享出来是对的 可以避免后来人踩坑 我订酒店前一般都会上来搜搜评论 这个论坛的评价和图量要比去哪儿一类的专业很多 无论是特别好或者特别差的 分享出来对于其他人绝对都是有益的 可供他人参考
投诉了那就解决呗,不要积分要道歉?酒店旧要道歉那要找业主啊
不想睡觉  蓝钻会员  2020-10-30 09:42:01  | 显示全部楼层
我觉得其他都能接受 但是那个门实在够烂。。
隔壁王蜀黍  蓝钻会员  2020-10-30 09:46:38  | 显示全部楼层
"反应给酒店,酒店说我们就是这么老旧了。没有作为!"
就想知道, 这个是想要补偿, 还是让人立马当场翻修...
这个有点过了.
gstone1723  蓝钻会员  2020-10-30 10:21:19  | 显示全部楼层
很多人真的可笑啊,人楼主提出的也不是难以解决的问题,那些人那么激动干什么?