发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

打卡天津康莱德

2051 25
[htitle=一、,抵达酒店]据说天津康莱德硬件和软件皆可...遂来体验下...
酒店在天塔和水上公园之间....位置还不错...就是门口堵的不行...
一早到的天津...本来想寄存个行李出去浪...结果前台说可以直接CI了...还是蛮开心的..
前台要填写纸质的健康情况...第一感觉还是蛮好的!拉高了期待值! 打卡天津康莱德
公寓门口的雕塑
打卡天津康莱德
酒店门口的雕塑
打卡天津康莱德
打卡天津康莱德
大堂
打卡天津康莱德
[/htitle][htitle=二、,客房]钻卡乞丐房升级到行政房....然而....我订的是大床房啊!看我带着老婆孩子给个双床房是啥意思......
联系前台给换了一间....总体来说景观是庭院景...硬件有些瑕疵....详见图片....
这些瑕疵我敢肯定服务人员都知道吧……虽然不影响入住...但看起来总觉得是因为安排不当而临时拿来应付的...
客房布局就是很标准啊…没什么亮点吧…minibar展开以后比较好看...
备品必然上海滩...
欢迎水果倒是很及时的送来了..的确很好看....
很适合拍图片...
打卡天津康莱德
一开始的双床房
打卡天津康莱德
好看的欢迎礼
打卡天津康莱德
minibar也很好看啊
打卡天津康莱德
打卡天津康莱德
TWG茶包必须撸走啊!
打卡天津康莱德
实测音箱可以无线充电
打卡天津康莱德
打卡天津康莱德
打卡天津康莱德
打卡天津康莱德
打卡天津康莱德
打卡天津康莱德
打卡天津康莱德
打卡天津康莱德
打卡天津康莱德
庭院景观
打卡天津康莱德
打卡天津康莱德
办公用品抽屉关不上....进门是用椅子顶住的...这也是很智慧啊!
打卡天津康莱德
卫洗丽的电板盖子开了.....
打卡天津康莱德
窗帘.....自动开关蛮好的....不过...帘子没挂好啊!
打卡天津康莱德
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]健身房和泳池在B1层...只是去参观了一下..并没有体验...感觉还不错..
没有儿童游乐设施... 打卡天津康莱德
打卡天津康莱德
[/htitle][htitle=四、,餐饮]行政酒廊没开放...Happy hour在一楼餐厅...第一天晚上自助是开着的...但是行政待遇只是个套餐...说有AB餐然而并不能选...第二天自助没开放...依旧是一样的不能选套餐...只是意面换成了炒饭...不饿的话随便吃吃就好了……否则的话还是得在外面吃...水上公园附近有不少店可供选择..
早餐没拍....有煎饼果子可以吃...还有一些特色的饼啊什么的...但是太大了...没有尝试...
别的菜品嘛....说实话可能不如一些希尔顿还...达不到康莱德的水平... 打卡天津康莱德
餐厅环境
打卡天津康莱德
打卡天津康莱德
打卡天津康莱德
继续喝earth
打卡天津康莱德
打卡天津康莱德
打卡天津康莱德
打卡天津康莱德
打卡天津康莱德
[/htitle][htitle=五、,周边玩乐]酒店附近天塔...水上公园...
远一些天津之眼...五大道...什么的...
打卡天津康莱德
天塔
打卡天津康莱德
打卡天津康莱德
水上公园
打卡天津康莱德
天津之眼看景
打卡天津康莱德
打卡天津康莱德
袁大头故居
[/htitle][htitle=六、,整体评价]整体来说...大部分服务人员的服务态度特别棒!棒到我并不想为了这些小瑕疵而抱怨什么..
但真的该维护一下房间了好吗!
住了两天只给了一只熊...给Magic打电话想给孩子要个厨师熊...各种理由就是不给(比如先说我们只给钻卡....然后又改口说第一天没给嘛..给了就不会再给了....).....太不nice了...
餐饮嘛...还是不指望了……
打卡天津康莱德
小熊镇楼...哈哈哈...
[/htitle]
标签: 天津康莱德

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (19朵) 鲜花榜
happytest2020-12-4 22:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
leoforce2020-11-12 23:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
siqingfeiai2020-10-31 11:21
饭嘟嘟2020-10-31 01:39
不太喜欢喝星巴克2020-10-30 11:31
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

卧龙岗上散淡的人    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
熊本君  蓝钻会员  2020-10-29 17:58:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
a43820757  钻石会员  2020-10-29 18:27:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享,写的挺好!
mathissy  钻石会员  2020-10-29 18:48:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
朗朗1988  白金会员  2020-10-29 18:57:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

赞。
ethanlin  黑钻会员  2020-10-29 19:10:40  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2020-10-29 19:14:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Krisflyer1K  蓝钻会员  2020-10-29 19:14:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
///-  钻石会员  2020-10-29 19:24:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
杜马盖地地主  钻石会员  2020-10-29 19:47:05  | 显示全部楼层
硬件不错,就是楼层低没啥景观
梅城飞雪  黑钻会员  2020-10-29 19:53:32  | 显示全部楼层
设施瑕疵代表管理水平
Edmonton  终钻会员  2020-10-29 20:38:30  | 显示全部楼层
感谢分享
平城市民刘先生  黑钻会员   楼主| 2020-10-29 21:33:22  | 显示全部楼层
杜马盖地地主 发表于 2020-10-29 19:47
硬件不错,就是楼层低没啥景观
可能朝街景那边还能看看
平城市民刘先生  黑钻会员   楼主| 2020-10-29 21:33:32  | 显示全部楼层
梅城飞雪 发表于 2020-10-29 19:53
设施瑕疵代表管理水平
精辟
房间有味儿,升级不够厚道,实则等于没升级。早餐一般般,泳池很不错,房间小,可能订行政升套会更爽些。价位和品牌在那儿放着,有性格