飞客茶馆旅行网

发表帖子发布求助
手机扫码看帖

[求助问答] [日本航空JL] [已解决]请问日航兑换东航的里程票,退改和退票政策是什么呢?我看论坛里有朋友说退票3100日元,里程退回;改期的话有人说随便改,有人说不能改。到底什么政策呢?谢谢啦!

钻石会员 鲜花25

请问日航兑换东航的里程票,退改和退票政策是什么呢?我看论坛里有朋友说退票3100日元,里程退回;改期的话有人说随便改,有人说不能改。到底什么政策呢?谢谢啦!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

钻石会员 鲜花54

オウガン様 2020-10-29 14:43:55  | 显示全部楼层
退票3100日元,里程退回,这个是没错的。改期的话是从新退掉从新定,按照新的行程扣去相应里程,及税费等。 简单的说就是退票收费,改期是退掉从新定

回复 举报    本楼为最佳答案   

钻石会员 鲜花25

请问退回的里程是重新计算有效期还是用原来的有效期呢?因为有些里程快过期了。谢谢。

终钻会员 鲜花5314

空调机动车 2020-10-30 01:36:05  | 显示全部楼层
好像是日航自己的航班取消的情况下,退票可以延长有效期。自愿退票貌似不延长有效期

蓝钻会员 鲜花55

Geda 2020-10-30 12:27:07  | 显示全部楼层
打电话给航空了

终钻会员 鲜花2490

yuhao13456 2020-10-30 13:47:18  | 显示全部楼层
建议联系航司,日航里程积累俱乐部问问,400

空乘 鲜花14394

笨森 2020-10-30 14:31:56  | 显示全部楼层
notar 发表于 2020-10-29 23:14
请问退回的里程是重新计算有效期还是用原来的有效期呢?因为有些里程快过期了。谢谢。
如果你是自愿退票 那是不会延长的

钻石会员 鲜花79

frankfoo 2020-10-30 14:54:06  | 显示全部楼层
自愿退票不延长

钻石会员 鲜花25

谢谢大家的解答!

蓝钻会员 鲜花1156

bill_free 2020-10-30 23:09:41  | 显示全部楼层
电话订票JL定MU多人,改航班会有BUG或者福利

钻石会员 鲜花54

オウガン様 2020-11-2 16:20:44  | 显示全部楼层
notar 发表于 2020-10-29 23:14
如果是日航原因里程是退回从新计算3年有效期如果是自己的原因就是原路退回,有效期不变

白金会员 鲜花10

2020-11-2 19:01:01  | 显示全部楼层
bill_free 发表于 2020-10-30 23:09
电话订票JL定MU多人,改航班会有BUG或者福利
老板,有啥福利

蓝钻会员 鲜花1156

bill_free 2020-11-2 19:32:55  | 显示全部楼层
免改签费
快速注册后可查看其他9条回复,更可参与互动!