发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

带薪思考时遇到的困惑:

1371 26
LFY2020  白金会员   楼主| 2020-10-29 16:50:42  | 显示全部楼层
Lao-Yuan 发表于 2020-10-29 15:27
有意思
划水
concerto  白金会员  2020-10-29 16:50:49  | 显示全部楼层
带薪思考可以有
LFY2020  白金会员   楼主| 2020-10-29 16:51:10  | 显示全部楼层
tcshihao 发表于 2020-10-29 14:38
收点积分,多少出呢
你去官网买就好了 我自己都不够用
feel5230  钻石会员  2020-10-29 17:15:21  | 显示全部楼层
这个问题我一般都是遵从内心的选择,必须是房券…比如苏州湾艾美,用房券升级个别墅…不香么…
Leoccc  钻石会员  2020-10-29 17:59:52  | 显示全部楼层
套房券吧 国外套房券用一次或者国内难升级的用一次就比较值 免房券国内的话最多也就用处1.5-2k价格吧hh
欢欢1992  钻石会员  2020-10-29 19:07:13  | 显示全部楼层
套房券,绝对的套房券。我已经用过几年了。谁说套房券只给基础标准套升级的?瞎扯。 亲测国内国外很多酒店都给高过基础套的升级选项
格拉菲说  黑钻会员  2020-10-29 19:08:53  | 显示全部楼层
之前50晚没选房券的话 还是选房券吧
点火架  蓝钻会员  2020-10-30 09:35:44  | 显示全部楼层
LFY2020 发表于 2020-10-29 16:49
并没有 有一些酒店的的套房,标准套是不包含的,但是套房券可以,比如西安的威斯汀的复式套房
套房券条款仅限升到标准套,在那之上都是前台现场权限调配的。 那么就回到最初——凭会籍,前台用权限一样可以给升或者拒高级套。
并不存在你用了套券能提高获取高级套的概率,而乞丐房升标准套也同样的是酒店前台的一票拒收权。 人家会收你的套券,那就是谈心也会升。人家会拒收,那就是套券无用
LFY2020  白金会员   楼主| 2020-10-31 20:27:05  | 显示全部楼层
点火架 发表于 2020-10-30 09:35
套房券条款仅限升到标准套,在那之上都是前台现场权限调配的。 那么就回到最初——凭会籍,前台用权限一样可以给升或者拒高级套。 并不存在你用了套券能提高获取高级套的概率,而乞丐房升标准套也同样的是酒店前台的一票拒收权。 人家会收你的套券,那就是谈心也会升。人家会拒收,那就是套券无用
我就告诉你 我用套房券换了比标准套还要高的套房,西安威斯汀的复式套房,你不识字吗?