发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

恶心人的上海新发展亚太jw万豪

3649 39
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
刚从扬子江万丽退房,完成白挑了,但是app还没结算,谈心新发展jw万豪要了酒廊,升级了行政楼层的大床房。这是背景。
到酒店前台入住!骚操作来了!前台告诉我因为app显示还是金卡,这几天酒店入住率高,酒廊太拥挤,不能给到行政酒廊待遇。
我????这是什么迷惑操作?
反手就是一个投诉。
恶心人的上海新发展亚太jw万豪

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LFY20202020-10-29 14:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

39 个评论

巴巴巴巴  蓝钻会员  2020-10-29 14:20:55  | 显示全部楼层
给你是厚道不给你是本分,为了这点东西有什么好投诉的
鲜花 (14朵) 鲜花榜
飞客19144102023-5-11 00:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
懒得起名字了2021-9-13 17:21
dfdfdffdd1222021-2-17 02:16
Gartner2020-12-8 00:01
WW.2020-11-22 13:08
斐丽非力  钻石会员  2020-10-29 14:21:22  | 显示全部楼层
这。。酒店不会做人啊,招投诉来了
汤博赞  蓝钻会员  2020-10-29 14:25:13  | 显示全部楼层
反手好凶,让我想起莎拉波娃
飞客2843423  金卡会员   楼主| 2020-10-29 14:25:35  | 显示全部楼层
评论内容不可见
APP都改好了呀,你看截图,怎么会没备注
LIVE  终钻会员  2020-10-29 14:27:52  | 显示全部楼层
“反悔”这种事情,体验挺不好的。不过,白金在万豪体系中,真的比较低。升房到店降级的,很正常。这个还不像楼主的情况,投诉也没用的。的确,大家也普遍理解。至于酒廊,的确其实没什么特别高的成本,同意给了,就别“反悔”了,酒店这么做没必要。如果是沟通问题,一般反馈一下回解决。如果坚持不改,这就有问题。另外,实际过程中,我去酒廊和楼下早,报房号的概率,很低,很多情况下,工作人员只是点头示意或问好……我也很好奇,是不是路人进来就能直接吃饭……但别的客人,工作人员就问房号了……
鲜花 (1朵) 鲜花榜
马可菠萝包2020-10-30 13:08
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
BDMBB  蓝钻会员  2020-10-29 14:28:13  | 显示全部楼层
正常明天你最后一晚的snp到了才会更新成白金卡状态,现在ci只是金卡,升房不给待遇很正常;但是酒店已经答应了又反悔确实**
雷老板33  钻石会员  2020-10-29 14:30:30  | 显示全部楼层
汤博赞 发表于 2020-10-29 14:25
笑死
bonvoyage023  钻石会员  2020-10-29 14:32:43  | 显示全部楼层
扬科维奇:李娜拥有世界上最好的反手,当然我也是。
计生办主任  钻石会员  2020-10-29 14:33:32  | 显示全部楼层
评论内容不可见
没待遇电梯卡不给你酒廊层权限啊
计生办主任  钻石会员  2020-10-29 14:34:02  | 显示全部楼层
评论内容不可见
渣女就是头脑简单*股发达
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客28434232021-1-12 08:10
armstrongv2020-10-29 14:39
计生办主任 发表于 2020-10-29 14:33
没待遇电梯卡不给你酒廊层权限啊
酒廊一般没卡都可以直接上
atzg  蓝钻会员  2020-10-29 14:39:56  | 显示全部楼层
别着急,明天APP就显示白金了
白胖糕  钻石会员  2020-10-29 14:48:54  | 显示全部楼层
这家酒廊进去房号都不问的
Yoshiki-xx  钻石会员  2020-10-29 14:54:29  | 显示全部楼层
莎拉波娃反手凶吗? 娜姐的到手才是厉害吧
zw2019  钻石会员  2020-10-29 15:20:00  | 显示全部楼层
这家三人分两次上楼吃下午茶没人管,HH有人领位登记,人多了要排队