飞客茶馆旅行网

返回列表 发表帖子发布求助
手机扫码看帖

[入住报告] 历久弥新 服务至上|广州丽思卡尔顿

钻石会员 鲜花1264

原先升级的江景套换到新装修楼层的江景角房
无奈不喜欢太旧的装修风格..
去了隔壁瑰丽用下午茶
如果不是万豪忠粉..
我应该会愿意试试瑰丽hahaha
ps:丽思虽旧了一些,但是服务还是很抗打,从进大堂开始,每一个服务员见到你都会打招呼,主动询问,让你在酒店不会觉得陌生,恰到好处。
去了瑰丽用下午茶,就这两个小时用餐时间,能感受到服务接不上轨,服务不主动,服务不热忱,有些杂乱.. 历久弥新 服务至上|广州丽思卡尔顿
历久弥新 服务至上|广州丽思卡尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励 + 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

黑钻会员 鲜花602

yangqi 2020-10-29 09:32:07  | 显示全部楼层
瑰丽的景不如栗子

黑钻会员 鲜花433

chopapa 2020-10-29 09:37:37  | 显示全部楼层
感谢分享

空乘 鲜花16359

佛莱斯特 2020-10-29 09:38:16  | 显示全部楼层
丽思在广州是二线酒店,新装修也还是提不上去了

钻石会员 鲜花1264

佛莱斯特 发表于 2020-10-29 09:38
个人认为服务是一线

钻石会员 鲜花237

Sra.V0836 2020-10-29 09:43:10  | 显示全部楼层
感谢分享 送花支持

蓝钻会员 鲜花2349

飞客小韩Gary 2020-10-29 09:44:36  | 显示全部楼层
服务确实是好的,但是升级方面太抠门了,我真的不懂为何同是富力作业主,丽思跟柏悦能差距那么大

钻石会员 鲜花1264

飞客小韩Gary 发表于 2020-10-29 09:44
服务确实是好的,但是升级方面太抠门了,我真的不懂为何同是富力作业主,丽思跟柏悦能差距那么大
是呀,这家升级太太太难了.. 动用关系才升级的,结果我还不喜欢这个江景套😂

白金会员 鲜花307

ElvinCZ 2020-10-29 09:46:59  | 显示全部楼层
佛莱斯特 发表于 2020-10-29 09:38
对于常旅客来说,更看重的是一家酒店的服务,再一线的装修和硬件、服务跟不上到最后还是白忙活~

空乘 鲜花16359

佛莱斯特 2020-10-29 09:54:15  | 显示全部楼层
ElvinCZ 发表于 2020-10-29 09:46
对于常旅客来说,更看重的是一家酒店的服务,再一线的装修和硬件、服务跟不上到最后还是白忙活~
是么,那你看看广州是一线酒店生意好,还是丽思生意好。再说了,服务看个人体验,我也住过两次,真没觉得服务好,不过没人来杠,我也不说。

钻石会员 鲜花1264

佛莱斯特 发表于 2020-10-29 09:54
是么,那你看看广州是一线酒店生意好,还是丽思生意好。再说了,服务看个人体验,我也住过两次,真没觉得服务好,不过没人来杠,我也不说。
那你还别说 当天周二入住,丽思还真的比瑰丽入住率高.. 丽思几乎满房,而且老外居多

钻石会员 鲜花739

JasonTian 2020-10-29 09:56:50  | 显示全部楼层
进击的小巨人 发表于 2020-10-29 09:46
是呀,这家升级太太太难了.. 动用关系才升级的,结果我还不喜欢这个江景套😂
可能上半年是疫情原因。。住了五六次全是江景套
A fan of MO
当然,除了MO也打卡各地豪华酒店

钻石会员 鲜花137

LenYuhao 2020-10-29 09:58:21  | 显示全部楼层
感谢分享

空乘 鲜花16359

佛莱斯特 2020-10-29 09:58:38  | 显示全部楼层
进击的小巨人 发表于 2020-10-29 09:56
那你还别说 当天周二入住,丽思还真的比瑰丽入住率高.. 丽思几乎满房,而且老外居多
那你再看看周末好喽,或者你再问问广州酒店的业内人士喽

白金会员 鲜花307

ElvinCZ 2020-10-29 10:04:09  | 显示全部楼层
佛莱斯特 发表于 2020-10-29 09:58
原来您是用入住率高不高,生意好不好来衡量酒店的水准啊?欢迎来上海W体验他们的“一线”服务:)

钻石会员 鲜花1264

JasonTian 发表于 2020-10-29 09:56
可能上半年是疫情原因。。住了五六次全是江景套
hahaha 你现在再去试试看 真的好难 团队客的天下

钻石会员 鲜花1264

佛莱斯特 发表于 2020-10-29 09:58
好啦哥哥,我就是随便的发个贴 不要计较这些啦,萝卜白菜各有所爱😂

空乘 鲜花16359

佛莱斯特 2020-10-29 10:05:46  | 显示全部楼层
ElvinCZ 发表于 2020-10-29 10:04
原来您是用入住率高不高,生意好不好来衡量酒店的水准啊?欢迎来上海W体验他们的“一线”服务:)
别的我就不说了,我只知道广州丽思公认水准不佳

白金会员 鲜花307

ElvinCZ 2020-10-29 10:06:39  | 显示全部楼层
佛莱斯特 发表于 2020-10-29 10:05
别的我就不说了,我只知道广州丽思公认水准不佳
公认这个词麻烦你收回、谢谢!

钻石会员 鲜花1264

ElvinCZ 发表于 2020-10-29 10:04
行啦,不争了,别扯这个咯😂
快速注册后可查看其他30条回复,更可参与互动!