发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

始于颜值 忠于人品 长沙梅溪湖金茂豪华精选23套入住Report

2764 35
[htitle=一、,抵达酒店]接上篇瑞吉 之前就说要把他俩都体验一下 然后一周前打电话给前台 因为我订的时候双床比较便宜故择之 让前台换成大床房后顺便备注了下想要23号房 听说比05景色更美对不对?所以来之前就很期待希望可以体验到
从瑞吉打车过去 开了40几分钟 感觉这路程回到了魔都 不过越往岳麓山方向景色越好 到处绿油油的 不像瑞吉那里只能看到车和房子 金茂那个楼还是挺显眼的 下车后礼宾叔叔又来帮我提箱子了
大堂很气派 有Old money感 BlingBling的很像我最近看的那个泰剧也不是瑞吉的浓香型了 这味道我能接受很宜人
前台CI一系列预授权刷完后 小姐姐说现在有23房 还说hh马上要开始了 在一楼大堂吧吃 一看有点下雨瞬间就不想出酒店了 很开心的拿着房卡先上楼 始于颜值 忠于人品 长沙梅溪湖金茂豪华精选23套入住Report
始于颜值 忠于人品 长沙梅溪湖金茂豪华精选23套入住Report
看这blingbling的
我的泰剧男主一
泰剧男主二
[/htitle][htitle=二、,客房]此次安排了4623房 话说这个房号我经常在茶馆里看到啊 是不是专门给白金升房用的?推门而入窗帘自动就开了 可惜没有太阳不然又能看到日落了肯定绝佳 先对着床和艺术中心各来几张 Minibar和洗手台那一抹Tiffany太小清新了 我很喜欢喝水的马克杯 微信商城售价58 客厅的沙发很软适合我 面前的茶几也可以吃饭 窗边桌子上有几本书 我翻了介绍豪华精选的那本 笔和笔记本有好多个 可以用来办公
往里进入衣帽间和浴室 各有一件浴袍 加绒的很厚 淋浴和浴缸在一起 但是淋浴动作不大的话不会影响到泡澡的那个 这简直是情侣专属!有两个花洒可以互相喷水玩 热恋的小情侣嬉戏打闹是不是美滋滋 浴缸没有瑞吉的大谁care 浴室我站LC啊 浴缸旁边有个小桌子给你放水和遥控器 触手可得便利的不要不要的 备品40ML byredo一套  润肤露很好用 用完身上香香的 临走前又薅了两套 瑞吉薅了三套我是不是过分了还没进房间十分钟就快五点了 想到国庆明捷酒廊的盛况还是不敢磨蹭 赶紧下去 事实证明入住率真没那么高 吃hh的一开始就咱俩走之前打电话让开夜床 电话听筒不太好使免提可以 喝了两口巴马铂泉就下去了
hh吃完回来后夜床开好了 欢迎水果送了 还有我买的LC的小熊 抱着睡觉很舒服 阿姨把菜单放在被子上了我就看一眼 的确比瑞吉便宜挺多 要不是hh吃饱了友人应该会去点 这个床是我今年的最佳 靠在枕头上看电视的距离也恰到好处 我上周刚买了天梦 不然肯定问问这个床垫的价格了 睡过去中途没有醒 满分 始于颜值 忠于人品 长沙梅溪湖金茂豪华精选23套入住Report
我滴小熊
欢迎水果
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]泳池 Spa 健身房通通在3A 不需要预约 泳池6am-2三方m 够久绝对可以体验到 睡醒了吃了早餐去的 游了一会 泳池看文化中心的角度和房间内不一样 但是无论哪个角度都好看 这里游泳的比瑞吉多 男女老少都有 还有两个美女进来拍照然后走了 洗完澡出来发现衣柜打不开 瞬间爆炸 弱弱打开门叫小姐姐 她来了之后才发现有个紧急电话拿起来就能接通 这尴尬的呀 我没有待很久不知道是不是我水平问题 感觉这个泳池我游好久才前进一点点 大家有遇到过类似问题不?
Spa在泳池另一边 住店客人有200代金券 貌似价位都在一千多 是绿洲的 水平应该不错有刚需的可以做一个 始于颜值 忠于人品 长沙梅溪湖金茂豪华精选23套入住Report
[/htitle][htitle=四、,餐饮]本次体验了大堂吧的hh 原野的早餐以及桃花源中餐厅 三个都没有踩雷还是很欣慰
第一天晚上先去大堂吧hh 有8个热菜都挺硬的 每日例汤和米饭也有 甜品好吃气泡水自取 也许以前都没好好带友人去过正常的hh导致友人总感觉hh吃饱是不可能的 这次能得到人家的肯定我还挺开心 一开始就咱俩 后来有个单身男性 我们快吃完的时候又来了一对中年夫妇 好像是咱魔都的 一口上海话 我带了个充电宝下来没有口袋放就问礼宾部要一个纸袋 但我记得别家酒店要纸袋不需要报房号的他家要 挺诡异的感觉 后来咱们就去览秀城逛了一下
次日清晨睡到自然醒8点半 收拾一下近9点才下去 吃饭的人挺多但还是坐到了靠窗位 和小姐姐说了要咖啡后她就一去不复返了 临了也没看见我的咖啡 后来自己动手去倒 早餐品种还行没有瑞吉多 我吃了粉友人吃了面 生滚牛肉粥有生姜没办法的 可是咱俩都不吃 唯一吐槽的一点就是果汁和西藏大厦一样是放出来的 我就选择了柠檬水 这点需要向瑞吉看齐
中午游泳过后说想去吃中餐厅 因为早餐吃的太晚导致1230了也没饿 不过我至少去游泳了友人是在床上没有消耗我们去览秀城茶颜买了3杯 然后拿着奶茶就去了中餐厅 大众有个很好的套餐298 分AB两套自行选择 写着要预约 但我坐下来问的时候小姐姐说可以用您直接买就好了 两个人7个菜一个汤超开心 陈皮牛肉是特色但是我感觉有香茅味像泰国菜 辣椒炒肉友人超爱 豆腐是几乎被我清空的 油麦菜很爽口 特色烧鹅有点踩雷 太油腻了反正我是不行 餐厅都是大的圆台面 可以坐好多人 有个飞友直接坐下来就问可以打七折不?然后就开始和小姐姐聊天了 我们吃了挺久的因为飞机延误到晚上了 等到4点才CO 始于颜值 忠于人品 长沙梅溪湖金茂豪华精选23套入住Report
hh
[/htitle]

一、 周边玩乐

出门就是览秀城 到底是哪个说瑞吉和LC的茶颜悦色不用排队?我就没见过不排队的茶颜 短则10分钟长则半小时 不过都在可控范围内 对面文化艺术中心入住当天晚上就有话剧 黄牛们一个劲说便宜 500两张 下次有空倒是可以体验一把还有个公园 开夜床的时候给了夜跑路线的小卡片 相信喜爱户外跑的飞友们肯定适合 要赶飞机了所以一天都泡在酒店 下午4点CO后打车去机场 全程40公里 算上公路费还是比上海便宜许多

二、 整体评价

友人这鼻子每次都是闻出气味的那个 说房间里有种味道但是形容不出来 我一看旁边就有个净化器 吃hh前打开回来后就没有异味了 房间隔音有一丢丢问题 睡觉前听到隔壁在按门铃敲房门 想起我第一次住衡山路的情形也是如此 简直情景重现 脊背一凉 这几天LC在疯狂的开会 一波波人好生热闹 但除去大堂别的地方还是很静谧 而且这地理位置适合养老 最后离开的时候挺不舍的 但是我相信这不是最后一次来这儿 所以还会相见
机场小故事:我的航班再一次延误 说虹桥限流不让飞 最后23点到达的 飞机这样停着我们就这么等 然后看完了两集的泰剧 真的他再不飞我就没东西看了 毕竟睡觉也睡不着一直聊天会口渴 下了飞机第二天要上班我想多睡一会故又打车回西藏大厦睡了一晚 前台Anne在我临时预定的情况下依旧帮我升到了21楼非常感谢 这次长沙玩的很松弛很惬意 但我已经碰到过机票被Cancel 飞机机械故障取消以及那么多乱七八糟的Delay 明年去西安能不能给力点啊飞机大哥?算了我就是那么佛 出去玩比什么都重要这些都是小case对吧?昨天还说这篇晚些写但是不写会忘记 感谢大佬们的阅读 你们可以吗?以上~

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
愿风裁尘
+ 2 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (19朵) 鲜花榜
Soniachu2021-7-11 10:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
一汀2020-10-29 14:39
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Hro2020-10-29 12:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wxiaobai2020-10-29 12:20
///-2020-10-29 12:04
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

AndyXu^_^  黑钻会员  2020-10-28 22:18:01  | 显示全部楼层
谢谢分享
环宇0806  终钻会员  2020-10-28 22:19:52  | 显示全部楼层
这个始于颜值,忠于人品不都是谈恋爱或者追偶像用的吗?这酒店还有这种功能?
ghosts917  钻石会员  2020-10-28 22:21:49  | 显示全部楼层
环宇0806 发表于 2020-10-28 22:19
这个始于颜值,忠于人品不都是谈恋爱或者追偶像用的吗?这酒店还有这种功能?
烂梗而已 简体中文没救了 词语有效期十周
红酒奶酪  黑钻会员  2020-10-28 23:04:00  | 显示全部楼层
我竟然看完了
Edmonton  终钻会员  2020-10-28 23:07:09  | 显示全部楼层
感谢分享
CrisZ  黑钻会员  2020-10-28 23:18:12  | 显示全部楼层
LC熊多少一只?
Sra.V0836  黑钻会员   楼主| 2020-10-29 06:25:34  | 显示全部楼层
环宇0806 发表于 2020-10-28 22:19
我挺想和LC谈恋爱的 低调里面又很奢华
Sra.V0836  黑钻会员   楼主| 2020-10-29 06:25:46  | 显示全部楼层
CrisZ 发表于 2020-10-28 23:18
LC熊多少一只?
Sra.V0836  黑钻会员   楼主| 2020-10-29 06:25:53  | 显示全部楼层
GraysonGong 发表于 2020-10-28 23:07
泰剧在哪看
人人视频
Sra.V0836  黑钻会员   楼主| 2020-10-29 06:26:06  | 显示全部楼层
红酒奶酪 发表于 2020-10-28 23:04
我竟然看完了
感谢看完
Sra.V0836  黑钻会员   楼主| 2020-10-29 06:26:27  | 显示全部楼层
陈先生1314 发表于 2020-10-28 22:33
东航过去的么
对 上航过去的厦门回来
Sra.V0836  黑钻会员   楼主| 2020-10-29 07:00:40  | 显示全部楼层
手机漫游中 发表于 2020-10-29 06:56
送花支持
感谢花🌸
rudolfren    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
洗澡爽  白金会员  2020-10-29 11:02:20  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享