发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

带年纪最大“老阿姨”打卡杭州尊蓝豪华精选酒店!

5584 67
提前App谈心,白金只能免费升级精致套,要么单床花园景,要么双床侧江景,那我就选了后者,高楼层,在21楼,旁边好像是一间很大的套间,不知什么房型。 带年纪最大“老阿姨”打卡杭州尊蓝豪华精选酒店!
上图不是老阿姨啊,应该是小姐姐,一楼白金会员酒廊区域,见一小姐姐,这个天气穿短裙,勇气可嘉,拍个照片纪念一下!第二天早餐又碰上,刚想拍照,老阿姨(我妈)在旁边,不好意思…… 带年纪最大“老阿姨”打卡杭州尊蓝豪华精选酒店!
晚上尊蓝外立面 带年纪最大“老阿姨”打卡杭州尊蓝豪华精选酒店!
这个经典!是不是叫纯阳石?目测每楼一条,旁边两条小的没感觉,忽略掉!
精致双床套视频👆 带年纪最大“老阿姨”打卡杭州尊蓝豪华精选酒店!
有龙井绿茶,好评,茶具泡绿茶效果不好,后来我用于喝黄酒,倒挺有质感 带年纪最大“老阿姨”打卡杭州尊蓝豪华精选酒店!
房间细节图⬆️ 带年纪最大“老阿姨”打卡杭州尊蓝豪华精选酒店!
去泳池要经过一条长长的走廊,SPA前台妹子几个都不错。 带年纪最大“老阿姨”打卡杭州尊蓝豪华精选酒店!
更衣室非常开挂,沐浴间竟然是透明玻璃,两个大男人对着洗有点尴尬,不过这个设计也有牛之处,水蒸汽一上来,也就像磨砂玻璃效果 带年纪最大“老阿姨”打卡杭州尊蓝豪华精选酒店!
更衣室分区明确,我挺喜欢,比南京的强N倍 带年纪最大“老阿姨”打卡杭州尊蓝豪华精选酒店!
不过全白色,比较容易迷路 带年纪最大“老阿姨”打卡杭州尊蓝豪华精选酒店!
泳池判断失误,以为25米,后来问救生员妹子,原来30x18,怪不得我怎样游都超时,游了两天,本以为1500,原来游了1800,体重马上降下来,看来1800是临界点 带年纪最大“老阿姨”打卡杭州尊蓝豪华精选酒店!
下午茶和HH都体验过,聊胜于无,这个南京就牛很多啦。HH还好有个海鲜冬阴功镇住,否则完全没东西吃的感觉 带年纪最大“老阿姨”打卡杭州尊蓝豪华精选酒店!
早上钱江养生跑还是不错,尊蓝跑三公里刚好就到钱江万豪,有没有飞友跑步切房的,也是一大特色 带年纪最大“老阿姨”打卡杭州尊蓝豪华精选酒店!
早餐很不错,很不错,西点种类多,而且好吃!中式也有特点,肉类好几大盆,老妈吃中龙利鱼,我就对那个炖排骨很感兴趣,反正不需要用力的,包邮区都喜欢把食物做的入口即化⬇️ 带年纪最大“老阿姨”打卡杭州尊蓝豪华精选酒店!
早餐还有冰淇淋,作为收尾来一点,还是很有幸福感👆 带年纪最大“老阿姨”打卡杭州尊蓝豪华精选酒店!
带老妈暴走西湖,都有9公里,最后用一张摇橹船结束分享!总体老妈非常满意,特别对那个能360度转的电视充满赞誉!
下一站嘉兴万豪……吃了那么久五芳斋,要去打卡一下总店

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +11  查看全部评分
愿风裁尘
+ 2 感谢分享!
木渎Kris
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (24朵) 鲜花榜
老实农民工2021-3-28 21:54
送了1朵鲜花:  赞一个!
老实农民工2021-2-6 19:42
送了1朵鲜花:  赞一个!
Daydreamer_Y2021-2-6 13:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
陈小肥宝2020-12-29 17:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
极客2020-11-3 19:13
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

67 个评论

cuatox  钻石会员  2020-10-28 11:53:29  | 显示全部楼层
感谢分享
lwsguihuo  钻石会员  2020-10-28 11:55:38  | 显示全部楼层
这个纯阳石是不是经常被偷?
大地雷  白金会员  2020-10-28 11:56:57  | 显示全部楼层
我靠,我以为是朋友的朋友呢。
easychaw  蓝钻会员   楼主| 2020-10-28 12:39:11  | 显示全部楼层
lwsguihuo 发表于 2020-10-28 11:55
这个纯阳石是不是经常被偷?
有点重吧
easychaw  蓝钻会员   楼主| 2020-10-28 12:39:28  | 显示全部楼层
大地雷 发表于 2020-10-28 11:56
我靠,我以为是朋友的朋友呢。
哪个?
easychaw  蓝钻会员   楼主| 2020-10-28 12:39:42  | 显示全部楼层
爆炸糖 发表于 2020-10-28 12:14
会玩
easychaw  蓝钻会员   楼主| 2020-10-28 12:40:00  | 显示全部楼层
Sunc 发表于 2020-10-28 11:58
毛发旺盛
极客  终钻会员  2020-10-28 12:43:07  | 显示全部楼层
靠,差点喜欢上了一图老阿姨
somolo  黑钻会员  2020-10-28 13:05:55  | 显示全部楼层
胸毛好评。老啊姨喜欢
easychaw  蓝钻会员   楼主| 2020-10-28 13:27:45  | 显示全部楼层
极客 发表于 2020-10-28 12:43
靠,差点喜欢上了一图老阿姨
一图小姐姐来的,见她单独行动,不知道会不会也玩飞客
easychaw  蓝钻会员   楼主| 2020-10-28 13:27:58  | 显示全部楼层
somolo 发表于 2020-10-28 13:05
胸毛好评。老啊姨喜欢
那个是小姐姐
easychaw  蓝钻会员   楼主| 2020-10-28 13:30:03  | 显示全部楼层
评论内容不可见
难道你也在杭州?
哆玖以逅·  蓝钻会员  2020-10-28 14:03:42  | 显示全部楼层
这家还有双床套?淦
jevaisbien  蓝卡会员  2020-10-28 14:37:26  | 显示全部楼层
我可以三个字,我已经说腻了